sirofim #41 12 мая 2013 посмотрел сцену превращения. Расмешило. Хуйня для педиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 12 мая 2013 3 серии кое-как осилил...стоит дальше смотреть? бюджет 50 лямовИ ГДЕ ОНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 12 мая 2013 3 серии кое-как осилил...стоит дальше смотреть? бюджет 50 лямовИ ГДЕ ОНИ?мне заплатили половину чтоб апал топан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #45 12 мая 2013 и мне 10% накинули, ну смотреть можно этот сирик особо не вникая во всякую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #46 13 мая 2013 смотрю 5 серию , пока не понятно ничего , но очень сильно закручиваюттайны какие то у каждогоради этого щас смотрю сирик , ниче такой смотреть можно 6 серияблять как же я заржал когда малявка начала царапать волосатого уебана , а он такой беззащитный типа кричал и не хуя не делалкароче паника была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 15 мая 2013 короче впизду я дропаю, 4 так и не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #48 15 мая 2013 если бы смотрел онгоингомя бы дропнул почти сразудаже скачав почти весь сирик разом, остановился на 8й кажется, серия с комой короч орден дракона, охотник на оборотней, упырь который похоже сделал своей сестре ребёнка, хуй знает кто жрёт девушек, поехавшая девушка-писатель, какой-то пиздец в коробке, суровый ученый азиат, наркотики, черная магия, какие-то убийства старые и ведь еще дохуя всего будет, а раскрыли только пару моментов, хоть всяких намёков масса офк, но всё равно, точно почти ничего сказать нельзя Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 21 мая 2013 кто сирич смотрит напомните а то я забыл в 12 серии нахуя питер дает той телке собаке жрать свое лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #50 21 мая 2013 ну типа он должен превратиться, когда лишится лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 31 мая 2013 ласт 2 серии эпик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #52 31 мая 2013 ХУЕТА ЕБАНАЯ ТЕЛОЧКУ ПИЗДАТУЮ УБИЛИ МРАЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 1 июня 2013 по описанию вроде должно быть интереснопока не дошёл до просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 2 июня 2013 ХУЕТА ЕБАНАЯ ТЕЛОЧКУ ПИЗДАТУЮ УБИЛИ МРАЗИты про какую? блять там все умирают, а оказывается живы, вроде на 2ой сиз все надежды, но блять вампиры, драконы, оборотни и ещё хуй пойми что за звери, НИКОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, просто блять ту хуйню которую в институте выращивают, показали какого то ребенка в ящике))0 охуетьтеперь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 2 июня 2013 ПРО ТУ КОТОРАЯ ПИЗДАТАЯа кто оказывается жив то, я чет нихуя не понял там же только один такой момент будет, не? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 2 июня 2013 жива волчица кажется, ну я так понял, в гробу билась в истерике Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #57 2 июня 2013 Я ПРО ТУ С КОТОРОЙ ОБОРОТЕНЬ ТРАХАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #58 4 июня 2013 Начало кое как просмотрел на 5 серии пока вроде смотреть можно было,но если дальше хуета будет, то точно клоуз. Кстати да, превращение кал какой-то да и свою кожу сьел потом обоссышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 5 июня 2013 зашёл в топан - начитался спойлеров Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #60 5 июня 2013 зашёл в топан - начитался спойлеров И пошел спать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение