Mark.00F.ka #61 18 апреля 2013 типа ты сдахнешь са своими псами с радней ат ядерного врызваАВВХВХВХВХВВХХВа я буду папивать пивко на гозонокосилки)))) лал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 18 апреля 2013 школа возле химзаводакак это милонапомнило мне о моей школе, в которой все занятия по гражданской обороне сводились к: " что делать если ебанет аммиак в рядом стоящем предприятии" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #63 18 апреля 2013 Дом пристарелых взлетел на воздух. Ну и хуй с ними лол, вот они то уж кому нахуй нужнымечтал после стольких лет откинуться куда-нибудь в подобное заведение, но если даже их взрывают, то ну ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #64 18 апреля 2013 Дом пристарелых взлетел на воздух. Ну и хуй с ними лол, вот они то уж кому нахуй нужнымечтал после стольких лет откинуться куда-нибудь в подобное заведение, но если даже их взрывают, то ну ее нахуйМолодым ток хуйни не натвори, глядишь взрывать никого не придется. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65 18 апреля 2013 умерло от 5-15 человек, заебали уже пиздеть про миллиард погибших Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 18 апреля 2013 умерло от 5-1500 человек, заебали уже пиздеть про миллиард погибшихпожалуй что так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #67 18 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ROrpKx3aIjAГЕТ АУТ ОФ ХИА!!ГЕТ АУТ ОФ ХИА!!ГЕТ АУТ ОФ ХИА!!ГЕТ АУТ ОФ ХИА!! ПЛИС забыл ах да, половина тех кто там был, давно собирались сдохнуть, жалко только школьников Изменено 18 апреля 2013 пользователем [Misha] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение