zylick #62 9 мая 2014 Карочразочаровался в дотке 2 окончательно, в первую тоже пока желания нетпоэтому поиграю кастомыпредпочитаю тдшки, касл файт, варлоки, различные варсна гарене создам еще кваку арену (TcX вроде называется)за любой фан вообщемпотные 10часовые рпг с сейвами стороной скайп zylick1ггц [CAPS]ZYLICK один акк из сотни, на который смог зайти спустя столько летиццуп AHAJIbHbIU_PEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #64 21 мая 2014 когда вымрут идиоты, спрашивающие об этом НЕ вольвоЗдравствуй драколич. Как дела? Вижу всё ещё делаешь кастомки для вц3. оОИграет кто-то?Если будет редактор карт в д2 - там будешь что-то делать?Я вот планирую мирана варс туда перенести, думаю, было бы неплохо. Соскучился за этой атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #66 22 мая 2014 Если будет редактор карт в д2Больно знаком твой ник... Что ты делал? Никак вспомнить не могу :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #67 22 мая 2014 Если будет редактор карт в д2 Больно знаком твой ник... Что ты делал? Никак вспомнить не могу :hmm: ты ебу дал, плейдотер?это ж куаринофуправда я его всегда называл курианофу, но не сутьпогугли сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #70 29 мая 2014 кто хелпанет тот не уебок Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #76 7 августа 2014 Гайс, если на айкупе будете играть пишите в скуп psihrus1, зарублюсь в любые кастомки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 8 августа 2014 Тема мертвая, если хотите с кем-то играть - пишите в икап топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение