ALOHADANCE #21 19 апреля 2013 послание от самого царя сих земельдо одного отбитого хуесосаКОРОЧЕ БЛЯТЬ ПОШЕЛ НАХУЙГЛУПЫЙ ДЕФОЛТНЫЙ ДАУНУЕБЕКЕмроз Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #22 19 апреля 2013 я мороз и че ебать ,Пошел науй пидрила ебаная Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #23 19 апреля 2013 Ага) Куда мне до тебя то)в этом ты прав.в стар серии встретимся :lol: :lol: :lol: :lol:додик, свали, ты что читать не умеешь?!xD иди полимонь кому-нибудь еще , чтоб тебя не кицк... ХАХАХАХ vchera s tipa v pube orali, volna za volnoi?!??! http://dotabuff.com/matches/176048036 a bla ti pro eto chtoli ?xD парни с тегом AAL знают что такое дота :DDблять, эти ебаные висп с клокомдва раза уже им проебал когда в соло играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #24 19 апреля 2013 spasibo chto oglasil roster, brat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #25 19 апреля 2013 да ,мне похуйю ебать, съебись нахуй если тебе не нравитсчя ростер, мы наебашим еще ахаха, мамашу твою в плену держал, не знаю, все вылетело из головы Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #26 19 апреля 2013 в ростере просто довольно-таки известные игроки дотасцены. спасибо, что не скрываешь от нас эту важную информациюдержи нас в курсе, мой агрессивный дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #27 19 апреля 2013 я тебя люблю мой брат, все впорядке, я сказал что мы ноунеймы, ну что поделать , я думаю вскором мы будем сильно играть Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #29 19 апреля 2013 ку лон ) как дела? я ахмо, хуесос, я буду ебашить ,. Мне нужно время, заебааал) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 19 апреля 2013 Полимонь что бы не кикнули...ты рли даун?)я кому то лимонил что бы меня не кикнули?)пиздабольный питушок =)ку лон ) как дела? я ахмо, хуесос, я буду ебашить ,. Мне нужно время, заебааал)время тебя не исправит долбаёб))) :lol: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 19 апреля 2013 зонда :palevo: обоссыватель Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #32 19 апреля 2013 зонда ахуенный адекватный чел) хватит) мы будем стараться,. Все будет ок , отъебитесь) попросил + 1 на хард) а январь нахуй идет, тварь) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 19 апреля 2013 Не,я не иду соре.. мы наебашим еще ахаха,сам написал,сам посмеялся Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 19 апреля 2013 он адекватный в своём безумии типа совершенно не может оценить ситуацию в другой вселенной где нет интернета он ходит по улицам и душит женщин в чулках Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #35 19 апреля 2013 Ага) Куда мне до тебя то)в этом ты прав.в стар серии встретимся :lol: :lol: :lol: :lol:додик, свали, ты что читать не умеешь?!xD иди полимонь кому-нибудь еще , чтоб тебя не кицк... ХАХАХАХ vchera s tipa v pube orali, volna za volnoi?!??! http://dotabuff.com/matches/176048036 a bla ti pro eto chtoli ?xD парни с тегом AAL знают что такое дота :DDты же сам лимонер Помню как ты просился ко мне ещё под фейком "div"(потом офк в отрицалово ушел)Или же ситуацию как ты писал про то что у тебя ахуенные друзья(которым ты лимонил) "ygrt" , "ser4"Кстати не забуду ситуацию с зумом как ты в скайпе сказалчто он уёбак , а потом говорил что не чего не имеешь против него и не захотел даже поговорить с ним на эту тему в скайпе П.с я надеюсь в этот раз ты не будешь нести свою ахинею играя на публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 19 апреля 2013 слышь мистер айкеррихуесосдив это игрок такойи это не мог быть ахмо а зум то 146% уебан с прогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #37 19 апреля 2013 я просто ебашу в дотку, и пошли все нахуй додики Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #38 19 апреля 2013 слышь мистер айкеррихуесосдив это игрок такойи это не мог быть ахмо а зум то 146% уебан с прогойя в курсе что он не див , но он создал его фейк (люба даже был в той игре , амхо был мид пак а люба низ на бруде) слышь мистер айкеррихуесосдив это игрок такойи это не мог быть ахмо а зум то 146% уебан с прогойи бтв какая прога если все игры на турах/лигах админы чекали все реплеи с ним.(темболие мы в д2 уже играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #39 19 апреля 2013 я клянусь своей матерью, что я не делал фейк див, этого не было , правда, пока. А твой зум мх доун, до свидос додик. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #40 19 апреля 2013 я клянусь своей матерью, что я не делал фейк див, этого не было , правда, пока. А твой зум мх доун, до свидос додик.да ты ему слово не мог сказать в лицо урод, закрой ебло своё и дрочи паб кусок говна, разговор окончен удачи бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение