F1sher #42 19 апреля 2013 Купи трансформер с виндой 8. Если есть деньги, то асус. На андройде не стоит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #43 19 апреля 2013 пишу лекции на планшете как мажор))) советую офк планшет от апле))ебло, у вас наверно диктант в пту, а не лекция)) Я хз каким нада быть дегенератом, чтобы учиться в пту)) Но большая часть пд, скорее всего и ты проходят обучение именно там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #44 19 апреля 2013 (изменено) да так то у меня ноут есть бля чет я запуталсятоли вообще просто телефон пиздатый купить Изменено 19 апреля 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 19 апреля 2013 да так то у меня ноут есть бля чет я запуталсятоли вообще просто телефон пиздатый купитьЗа такие деньги?АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #47 19 апреля 2013 не ну я старый продам и будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #48 19 апреля 2013 Sony Xperia Z сейчас самая имбаЕсли хватит - можно брать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #49 19 апреля 2013 Sony Xperia Z сейчас самая имбаЕсли хватит - можно брать егоЭто самое лучшее, самое мощное мультимедийное устройство в мире. Смартфона лучше чем этот просто не существует. Айфон 5с просто прошлый век по сравнению с этим устройством. HTC Butterfly и Samsung galaxy 4 остались далеко позади. Покупайте этот смарт если хотите иметь последнее слово техники. Забыл сказать что корпус смартфона просто несгибаем, он водонепроницаемый и сделан из ударопрочного и нецарапающегося стекла, я не шучу, прочитайте на официальном сайтеон стоит почти как мой ноутбукhttp://novosibirsk.mvideo.ru/reviews/smartfon-sony-xperia-z-c6603-black.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #50 19 апреля 2013 Sony Xperia Z сейчас самая имбаЕсли хватит - можно брать егоЭто самое лучшее, самое мощное мультимедийное устройство в мире. Смартфона лучше чем этот просто не существует. Айфон 5с просто прошлый век по сравнению с этим устройством. HTC Butterfly и Samsung galaxy 4 остались далеко позади. Покупайте этот смарт если хотите иметь последнее слово техники. Забыл сказать что корпус смартфона просто несгибаем, он водонепроницаемый и сделан из ударопрочного и нецарапающегося стекла, я не шучу, прочитайте на официальном сайтеон стоит почти как мой ноутбукhttp://novosibirsk.m...6603-black.htmlда-да стоят все пятидюймовки всё равно примерно одинаково, а смартфон с меньшей диагональю вряд ли заменит тебе планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #51 19 апреля 2013 Sony Xperia Z сейчас самая имбаЕсли хватит - можно брать егоЭто самое лучшее, самое мощное мультимедийное устройство в мире. Смартфона лучше чем этот просто не существует. Айфон 5с просто прошлый век по сравнению с этим устройством. HTC Butterfly и Samsung galaxy 4 остались далеко позади. Покупайте этот смарт если хотите иметь последнее слово техники. Забыл сказать что корпус смартфона просто несгибаем, он водонепроницаемый и сделан из ударопрочного и нецарапающегося стекла, я не шучу, прочитайте на официальном сайтеон стоит почти как мой ноутбукhttp://novosibirsk.m...6603-black.htmlда-да стоят все пятидюймовки всё равно примерно одинаково, а смартфон с меньшей диагональю вряд ли заменит тебе планшета ты шаришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #53 19 апреля 2013 шаришь-шаришь, не отмазывайся, пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #54 19 апреля 2013 тетушке взял Acer A2113g есть, юэсби, микроюэсби, эйчдиэмай, тегра3, правда самая лоу. флэша правда нет, но аплиуха для ютуба имеется. даже смотрел стримы через какой-то хитрый браузер с программным флэшем.15к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #55 19 апреля 2013 тетушке взял Acer A2113g есть, юэсби, микроюэсби, эйчдиэмай, тегра3, правда самая лоу. флэша правда нет, но аплиуха для ютуба имеется. даже смотрел стримы через какой-то хитрый браузер с программным флэшем.15к. Мой знакомый братюня взял новый ipad3 за 12к а ты за какой то сраный асер выложил 15 ахахахах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #56 19 апреля 2013 Можно ещё кстати продать старый телефон, купить звонилку и какой-нибудь нормальный планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 19 апреля 2013 (изменено) у меня смартфон нексус 4, но если бы выбирал планшет, то 100% брал бы нексус тожетелефон кирпич звонилкаа вот планшет нексус 7пиздатый, плюсую кстати щас сгс3 12к стоит Купи трансформер с виндой 8. Если есть деньги, то асус. На андройде не стоиттакая же арм-нутая винда(читай виндовс фоне или мобайл не ебу в названия гавно операционок), нахуй она нужна, если не x86 Изменено 19 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 19 апреля 2013 nexus4>sgc3, если ты не знал и кстати сгс реально настоящий кирпич, просто сравни их при возможности в любом магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 19 апреля 2013 nexus4>sgc3, если ты не знал и кстати сгс реально настоящий кирпич, просто сравни их при возможности в любом магазинея больше пророфлил то что раньше эта байда стоила 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #60 19 апреля 2013 и раскупалась при этом на ура))весь прикол в том что в сгс4 дизайн ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение