Илюшенька #41 19 апреля 2013 Сплитпушить проще, чем на ключевом герое собирать пайп, для героя на харде это огромный проеб в деньгах, +мека просто лучше и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #42 19 апреля 2013 в разныеОкей. Расскажи нахуй тебе пайп, если дарксир стягивает, магнус стягивает, стенка, вертолет стреляет. Пайп вытащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 19 апреля 2013 Да щас даже фурионы покупают лотар, а не меку. Выходят из моды герои типа бмов и тайдов на харде, выходит из моды и пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 19 апреля 2013 "Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?"И без пайпа заходится, для началаВо-вторых, если есть герои которым он пойдет и в этом есть смысл - его берут, пример - роксы вс нтхНу, а в третьих ты долбаеб1)реальный пример в моём посте про лгд.инт. Они так и не зашли.2)Раньше и врке мидовой и силабиру сибирал и похуй было как он на них сидит, главное что он быстро выфармливался.3)очень аргументировано и смешно, ебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #45 19 апреля 2013 купить медведю пайп, а потом к 40 минуте армлет и кирасу? и быть куском говна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 19 апреля 2013 Нету кастеров (нету доты) нету пайпа.Фрог мудило из разнообразной игры сделал однообразную.18 версий прошло, игра по прежнему говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #47 19 апреля 2013 пришёл Илюшенька и человеческим языком, без агрессии, донёс свою мысль.Под словом "мода" подразумевается профит? Вместо тайда теперь магнус(условно конечно), а магический урон как был, так и остался.400. Это половина хп сапорта и хз сколько лишних секунд(пара) жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 19 апреля 2013 "Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?"И без пайпа заходится, для началаВо-вторых, если есть герои которым он пойдет и в этом есть смысл - его берут, пример - роксы вс нтхНу, а в третьих ты долбаеб1)реальный пример в моём посте про лгд.инт. Они так и не зашли.2)Раньше и врке мидовой и силабиру сибирал и похуй было как он на них сидит, главное что он быстро выфармливался.3)очень аргументировано и смешно, ебень.с таким же успехом можно купить дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #49 19 апреля 2013 ну санта не играет на баунтихантере собирать некому и не все поймут а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 19 апреля 2013 (изменено) нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #51 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевсафейспалм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #52 19 апреля 2013 (изменено) пришёл Илюшенька и человеческим языком, без агрессии, донёс свою мысль.Под словом "мода" подразумевается профит? Вместо тайда теперь магнус(условно конечно), а магический урон как был, так и остался.400. Это половина хп сапорта и хз сколько лишних секунд(пара) жизни.У вертолета физ урон, и ему все равно сколько у тебя пайпов А вообще, каждая игра это отдельная ситуация, которую рассматривать нужно тоже, отдельно Изменено 19 апреля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #53 19 апреля 2013 "Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?"И без пайпа заходится, для началаВо-вторых, если есть герои которым он пойдет и в этом есть смысл - его берут, пример - роксы вс нтхНу, а в третьих ты долбаеб1)реальный пример в моём посте про лгд.инт. Они так и не зашли.2)Раньше и врке мидовой и силабиру сибирал и похуй было как он на них сидит, главное что он быстро выфармливался.3)очень аргументировано и смешно, ебень.с таким же успехом можно купить дагонокне пиши больше, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #54 19 апреля 2013 "Блядь, у нас же преимущество в 15к на 20 мин, какого хуя мы не можем зайти на рампу? Что за бред?"И без пайпа заходится, для началаВо-вторых, если есть герои которым он пойдет и в этом есть смысл - его берут, пример - роксы вс нтхНу, а в третьих ты долбаеб1)реальный пример в моём посте про лгд.инт. Они так и не зашли.2)Раньше и врке мидовой и силабиру сибирал и похуй было как он на них сидит, главное что он быстро выфармливался.3)очень аргументировано и смешно, ебень.с таким же успехом можно купить дагонокне пиши больше, договорились?Я конечно не уверен, может ты не долбаеб, но мысли свои выражаешь как то по долбаебски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #55 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #56 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевса, нету клока.довольно редки такие нагибаторы как акаша, сф, пак.странный постон даун, забей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевсафейспалмэто говно начали пикать? я не смотрю игры, я знаю какие герои после изменений и что с ними можно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #58 19 апреля 2013 Пак :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #59 19 апреля 2013 некст левел дота от русверма :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 19 апреля 2013 нету дума, нету лины, нету лича, нету зевсафейспалмэто говно начали пикать? я не смотрю игры, я знаю какие герои после изменений и что с ними можно делать.ну так иди нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение