akadiablo #261 15 октября 2017 Я что то передумал в это играть. В этой игре нету ничего.Наклепали городок, раскидали зомбаков, и ползай себе, бомжуй, и смотри время от времени говно с коммуникатора. Просто вот ахуенный экшон первой части, охуенно срежесированные уровни и моменты. Пиздаты гейм дизайн. И отличный визуальный стиль. Всё впизду, просто стандартный, хуево выглядящий открытый город, и разбросанные ебучие точки сигнала, в которых ты даже не сюреалистичную сцену посмотришь, а просто на ебучее пятно и аудиодорожку послушаешь.Это, блять, не игра, я даже хз каким словом это назвать, нихуя просто нету. Я поиграл 5 часов, и просто нихуя не увидел за пять часов, кроме блять ползков раком, и черных пятен с аудиодорожкой. Где блять ахуенные локации? Где хуйпоймичтозанахуй происходит? Где внезапные переезды между пиздатыми разными локациями? Просто, вот, блядь нихуя нету. Пиздец я злой. Еще бы чуть чуть и я бы купил. А вся пресса хвалит это тотальное дерьмище как ведьмака. Вот @@Zwei , если бы не пиратка, то мне пришлось бы смотреть 5 часов стрима, что бы понять, что тут ничего нету. А это такая себе идея, если игра норм, то я бы заспойлерил себе пять часов. Просто вот пиздец горит, что нигде не найти адекватную рецензию на игру в течении первых дней, когда покатать хочется, либо ты ждешь пол года, либо ебешься с просмотром часов стримов. Не рофли чувак, это первая локация опенворлд только, дальше будет только одна еще небольшая, а всё остальное как раньше сюрреализм жесткий. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #262 15 октября 2017 ну хз. у меня за пять часов жопа сгорела. Это что то на уровне мафии 3 по способу увеличения часов геймплея. Сколько в % времени занимает это говнище в опенворлде? Потому что мне за пять часов пиздец как надоело. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #263 15 октября 2017 (изменено) Кто уже катает? Скажите на что акцентировать прокачку что бы было интересней играть? Или похуйНу я чисто прокачал в первую очередь пушки(что бы стрелялось проще)+качнул град пуль(норм вещь,урона некисло накидывает так).Выносливость маст хев,сьебывать придется ,а непрокаченная быстро заканчивается+качал хп.Еще увороты вкачал на раз и навык удар бутылкой тоже нужен(контрит захваты при наличий бутылок в мешке).Остальное уже так,стелс ближе к концу вкачал на половину как и другие ветки.Из стволов дробовик масте хев качать и у арбалета взрывчатые(ну я еще качал обычные)..Снаиперку нахуи можно не качать,патроны для нее даже на станке дохуя стоит делать и вообще редко по игре встречаются,лучше бы вместо нее больше в пистолет вложилсяА,в целом потратил 16 часов с тщательным исследованием и прохождением доп квестов.Игра годная,радует что тот трешак,что был в конце 1 части убрали,патронов мало всегда почти (как и должно быть в игре данного жанра) Ну хз патроны на снайперку скрафтить дешевле трех патронов на пистолет, а дамажит она намного больше чем 3 патрона пистолета. Я как раз только на неё и дробаш крафчу, а на пистолет так нахожу. И почему апгрейд дробаша мастхев? Там у него увеличение урона самое хуевое. Там потом мобцы довольно жирные поидут,с которыми махаешься почти что в упор и добегают они до тебя резво,так как дело уже не на открытой местности(боссы в том числе,хотя против некоторых снаиперка норм заходит).Дробашу я урон почти не качал,но знал бы наперед,я бы прокачал именно его+криты.Так как с критами и уроном в упор в голову урона пиздец как много выдает Изменено 15 октября 2017 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #264 15 октября 2017 Пока что збс играпоиграл 30 минут, приятное ощущение от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #265 15 октября 2017 не играл в первую часть,но это пиздец че та зашлапрям играю в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #266 15 октября 2017 я не понимаю пацаны, как вас не заебует по два часа лазить по хуевому городу раком, не видя нихуя нового и интересного? Я как будто во времена ла2 на фарм вернулся Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #268 15 октября 2017 (изменено) Я еще туда не дошеллульнапиши мне , поменялось ли твое мнение через два часа, после того как тебе дадут пистолет Пацаны вон написали, что под конец лучше будет, так что я наверное допройду потом Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #269 15 октября 2017 Ты по городу лазаешь не просто так, а выполняя сайды сюжетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #270 15 октября 2017 (изменено) Ты по городу лазаешь не просто так, а выполняя сайды сюжетные. Вся их суть, посмотреть на черные пятна, и послушать аудиодорожку. Несколько раз с боссом попиздиться. Сомнительное развлечение как по мне. Прямо вижу, сколько сил и энергии разработчиков, художников и сценаристов было потрачено на 99% этих сайдов. Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #271 15 октября 2017 Я еще туда не дошеллульнапиши мне , поменялось ли твое мнение через два часа, после того как тебе дадут пистолет Пацаны вон написали, что под конец лучше будет, так что я наверное допройду потом У меня так было с новым ПРЕЙпросто заебал и я удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #272 15 октября 2017 Ты по городу лазаешь не просто так, а выполняя сайды сюжетные. Вся их суть, посмотреть на черные пятна, и послушать аудиодорожку. Несколько раз с боссом попиздиться. Сомнительное развлечение как по мне. Прямо вижу, сколько сил и энергии разработчиков, художников и сценаристов было потрачено на 99% этих сайдов. Пока все сайды которые я встречал были каким-то образом связаны с 1 частью и мне нормально.А вообще тупо да, что игра из линейной превратилась в подобный опен ворлд с крафтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #273 15 октября 2017 (изменено) Бляяяяяяя. Рассказать вам историю. Короче, в городе есть мастерская автомобильная, где надо включить электричество в подвале, спуститься туда, там будет мираж, как один спецназовец другого убил, и дверь, которая открывается кодом с карточки. Потом надо подняться в другом месте по лестнице, вылезти в амбар, там поднять погрузчик, что бы освободить себе путь. Короче с первого раза не допер как ту кодовую дверь открыть. Потом решил вернутся, так как понял. Спустился второй раз вниз, открыл дверь, полутался, и пошел на выход. А погрузчик, который поднял ящиик с прохода опять его опустил, и теперь не жмется кнопка. Ну хуй с ним, иду обратно, как залез ( во второй раз, причем), а там лестница сброшена вниз, типо что бы назад не залез, а дошел этот данж до конца. Теперь я с этого говна выйти не могу никак. А последний сейв час назад. Что делать, я хз. Изменено 15 октября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #274 15 октября 2017 АХАХХАХАХАХАземля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #275 15 октября 2017 перезашел, погрузчик починился. Бля, вот почему не могу отделаться от чувства, что меня пытаются наебать. Но всё равно верю, что я просто придираюсь, а игра нормуль. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #276 16 октября 2017 Под пивасик игра пойдетпострелять в этих чудовищ нравится как детализировали убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #277 17 октября 2017 Ну бля прошел и конечно сюжет разочаровал, всё таки первая часть лучше в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #278 17 октября 2017 прошел в общем за двадцать два часа. при этом все облазив, маловато будет. в игре нет опенворлда, хз что тут пишут. там одна средняя локация - первая - и потом еще парочка мелких с коридорными. за игру больше всего достало деревянное управление. дебс который придумал для перехода за угол в укрытии зажимать и держать кнопку, а не делать это одним нажатием - мразина. лучший друг себастьяна скрытный удар из-за угла. так забавно пулить крипцов, отбежать на три шага, за ящик, и принять на подходе ножичком. а так из оружия офк драбадан мастхэва прокачивать, слишком уж он жесткий. в самом конце дают автоматическую винтовку, но там уже и убивать, кроме боссов, некого. ваще неплохая получилось гамза, первая половина полностью в духе прошлой части, дальше, а особенно последние три главы, в полную драму переходят, забивая на хоррор элементы и всякий сюр. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #279 17 октября 2017 Как то криво сделан стелс, мобы за секунду теряют тебя из виду, Просто встаешь посреди улицы, даешь два выстрела в воздух, потом всю толпу ведешь в кусты, и там танцы с ножом начинаешь. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #280 17 октября 2017 что не так с этой игрой блдяь почему оно использует лишь 70% гпу?? походу проблема у всех такая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение