Варфоломей #281 17 октября 2017 Хз, я вот сразу вкачал на кортонах быстрее ползать и спец умение "хищник".Походу я долбоеб, но рли оно блять срабатывает 1 раз из 10. Типо должна появиться красная метка, которая нихуя не появляется. Легче просто шифтануть, после быстро присесть и кнопку нажать.Еще пригорает с врагов, которые беспричинно поворачиваются, как только к ним подкрадываешься. Несколько раз подряд.Хп пздц дешево качать теперь, можно пойти геля пособирать после кофе въебать, даже хилки не юзая.Кстати, тир обычный прошел полностью, а вторую хуйню даже до 3 строчки дойти не могу В чем там прикол нихуя так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #282 17 октября 2017 там надо комбы делать. набирать 11+ (когда дрожать начинают) одного цвета. за это доп тайм дают, достаточно просто.просто иногда приходится подстреливать так, чтобы два больших одноцветных куска сошлись. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #283 17 октября 2017 прошел за 15 часовкороче двойственное ощущение от игрыместами ахуена ,местами заебывала и охота было дропнутья так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #284 17 октября 2017 прошел за 15 часовкороче двойственное ощущение от игрыместами ахуена ,местами заебывала и охота было дропнутья так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообщетипа остаточное изменение после маяка в мозгу.Т.е. один из его страховА вообще не понятно кто такая Татьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #285 17 октября 2017 (изменено) я так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообщепосле последнего прихода становится очевидно. лол, он даже объясняет в конце. Изменено 17 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #286 17 октября 2017 А вообще не понятно кто такая ТатьянаЭто еще в первой части пояснили, она медсестра, которая ухаживала за лесли, и когда он создал безопасное убежище в маяке, то впихнул туда её, так как она заботилась о нем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #287 17 октября 2017 (изменено) я так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообщепосле последнего прихода становится очевидно. лол, он даже объясняет в конце. слишком сложнав первую часть не играл Изменено 17 октября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #288 17 октября 2017 (изменено) ты в итоге убил частичку самого себя из маяка или нет? Изменено 17 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #289 17 октября 2017 Как же приятно сидеть в уютном домике, когда делал сейв 30 минут назад. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #290 17 октября 2017 Попробуй перезайти, мне помогло, когда игра забагалась Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #291 17 октября 2017 А вообще не понятно кто такая ТатьянаЭто еще в первой части пояснили, она медсестра, которая ухаживала за лесли, и когда он создал безопасное убежище в маяке, то впихнул туда её, так как она заботилась о нем так она и в юнионе появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #292 17 октября 2017 А вообще не понятно кто такая ТатьянаЭто еще в первой части пояснили, она медсестра, которая ухаживала за лесли, и когда он создал безопасное убежище в маяке, то впихнул туда её, так как она заботилась о нем так она и в юнионе появилась. Ну её костыльванус уже по привычке "создал" в своем убежище. Которое соткано на основе его бессознательного Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #293 17 октября 2017 унылая хуйня, 1 часть была куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #294 17 октября 2017 ты в итоге убил частичку самого себя из маяка или нет? убил!да я понял всё!просто эти японские наркоманские игры пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #295 17 октября 2017 я так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообщепосле последнего прихода становится очевидно. лол, он даже объясняет в конце. Разве когда находишь её первый раз в домике, там нет записки в которой житель юниона пишет что чувствует странный холод в доме и тд, типа его эта хуйня убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #296 17 октября 2017 насчет концовки после титров показали как включился монитор и началась какая та загрузка. Это типа 3 часть ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 17 октября 2017 (изменено) я так и не понял что за хуйня появлялась которая напевала ?кто она такая вообщепосле последнего прихода становится очевидно. лол, он даже объясняет в конце. Разве когда находишь её первый раз в домике, там нет записки в которой житель юниона пишет что чувствует странный холод в доме и тд, типа его эта хуйня убила? а также потом есть медицинские документы, которые указывают, что каждый кто вот-вот обратится чувствует преследование неведомой ебакой. Изменено 17 октября 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #298 17 октября 2017 я так и не понял нахуя они дали под конец бесполезный автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #299 17 октября 2017 автомат охуенный. ласт босса очень удобно им принимать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #300 17 октября 2017 а можно потом как то с автоматом по юнити побегать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение