Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Falc

Музыка Небес

Рекомендованные сообщения

Первый раунд:

1

КОНКУРС

b05d212bc50f63c1ce9207e4e870acfa.jpg

Вот вам первый околомузыкальный околоанимешный конкурс околоанимешного раздела. Суть его подобна конкурсу нашего соседа по цеху. В нем будет несколько раундов с разными заданиями, которые будут усложняться. Первый раунд довольно прост: Пацаны представляют на рассмотрение наилучший по их мнению опенинг или эндинг какого-либо аниме. ГСЧ (генератор случайных чисел) сводит противников лицом к лицу. Судьи, в количестве менее пяти непредвзятых анимуфагов, определяют победителя в каждой паре. Для регистрации нужно написать жирным шрифтом РЕГ и дать ссылку на свою песню-номинанта. Продлится первый раунд пару-тройку дней, пока не наберется достаточно участников. Если вы вступили в конкурс и рассчитываете, что пройдете первый раунд, то оставайтесь на связи и будьте готовы к следующему раунду. P.S. Для выживших задание усложнится во втором раунде. P.P.S. Если судьи сочтут вброшенный трек попыткой троллинга, то он в конкурсе участвовать не будет, а вбросивший его будет забанен из первого конкурса. дополнения: -фейки это не дело, парень сверху первый и последний, дальше берем треки только от парней с датой реги постарше даты начала конкурса -старайтесь не повторяться, если у кого-то треки совпали, то отпостивший позже может сменить свой трек на другой.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОТИВНИКОВ ПЕРВОГО РАУНДА

1-я пара: Falc - NoHate

1-й судья: Uninstall. тут все понятно без "почему". 2-й судья: "Второе понравилось понравилось, чувствуется эпичность.А первое долгое и немного нудное" 3-й судья: "в первой голос более красивый и припев отлично звучит. 7>4" 4-й судья: "Не думал , что первая пара будет такая трудна. С одной стороны баба которая поет про удалить(наверное дотку) , а вторая про самолетики какие-то , я уж вначале подумал , я чо пидар удалять дотку , но когда переслушал обе композиции решил , что лучше последовать совету этой тетеньки и удалить дотку и сьебал в лолец." 5-й судья: "мегазаезжанный хит против классной песни, так что выбрал вторую"

2-я пара: shuffle - rAin.tt

1-й судья "Ippo, хоть оба мне не особо понравились, Ippo чуть лучше." 2-й судья: "Второй трек звучит драйвовее в сравнении с первым" 3-й судья: "в первой прикольная музыкальная оринжировка, голоса что ли более душевные и больше вложить хотят.7>6" 4-й судья: "Вторая полка приносит нам эндинг азуманги и опенинг про какого-то боксера .Опенинг про боксера оказался настолько годен , что я решил его добавить себе в пл и вам советую." 5-й судья: "ну хаджиме просто лучше без комментов"

3-я пара: VaginaPingvina - Akella08

1-й судья: "Shingeki no kujin, сложный выбор, оба нравится, но титаны все таки намного динамичней." 2-й судья: "Титаны, потому звучит эпично и драйвово" 3-й судья: "второй трек попытка чего-то эпичного намутить. первый показался завываньем без особой музыки. 3<6" 4-й судья: "Эх ,услышал карму и нахлынули старые воспоминания и каким бы хорошим не казался опенинг из «атаки титанов» , я свой голос отдаю карме." 5-й судья: "первый слишком заунывный, а второй вроде с оттенком на эпик"

4-я пара: CrazyFisher - Dota-_-H4ter

1-й судья: "блич, опять же более динамичная, хоть это и БЛИЧ" 2-й судья: "трек 1 опять же драйв, веселый" 3-й судья: "первая:припев прикольный, остальная часть неочень. Вторая: начало понравилось, потом похуже имхо воспринимается. 6>6-" 4-й судья: "А тут прям меня засосало в водоворот из говна , по этому пока я выбирался из него , я забыл что слушал. (после долгих уговоров рецензент отдал голос первому треку)" 5-й судья: "лиричность и скрипка - гангрейв вин"

5-я пара: animuconference - Slim

1-й судья: "оба унылое говно, выбираю PD ANIME CONTEST" 2-й судья: "первый трек - веселый, няшный, под него мне хотелось встать и танцевать как те ебанутые японцы переодетые в баб. второй - старается затянуть атмосферностью, вот если бы барабаны в конце звучали на протяжении всей песни, было бы норм" 3-й судья: "напряжееная музыка понравилась больше, чем веселая девчачья песенка. 5>4" 4-й судья: "К сожалению , миленькая девочка которой дали микрофон и заставили петь на утреннике ничего не смога противопоставить серьезным парням из лагуны." 5-й судья: "ну лагуна чутка лучше, первый слишком уж приторный трек"

6-я пара: Ohmy. - EnergyFrost

1-й судья: "DtB впереди, без коментов." 2-й судья: "1 трек звучит хорошо, сею норм. 2 трек классный, сею овер пиздата. + овер драйв. Второй вин" 3-й судья: "первая весьма доставила, и музыка и голос отлично сочетаются, достаточно красиво. Вторая тоже не ниче, но имхо проигрывает. 7>6" 4-й судья: "Конечно второй опенинг дтб относительно хорош , но «ла ла ла» мне показались немного убедительнее." 5-й судья: "второй трек уж больно крутой, хотя первый тоже окич"

7-я пара: Laigas - K()ST

1-й судья: "Волчица, все таки она цепляет побольше Аира." 2-й судья: 1ый трек звучит драйвово, сею вроде норм. Но начав слушать 2ой трек голос сею заставил меня слезится, я прокникся всей драматичностью её голоса и пустил скупую мужчкую слезу. Выбираю второй." 3-й судья: "сложно выбрать, почему то мне походи показались, но кажется во вторая больее душевная что ли. 5-<5" 4-й судья: "Долго выбирать не пришлось , я всегда считал ,что волчицу смотрят только люди с нарутопроджекта , а тут еще пока слушал опенинг мне захотелось в туалет и конец я прослушал , второй раз я уже не решился нажать ." 5-й судья: "оба крутые аниме и оба классные трека, но волчица своим мотивом берет"

8-я пара: NaniQue- - Raijindanger

1-й судья: "5 см, непросто выбирать, но думаю 5см тут лучше." 2-й судья: "1 трек ахуенен, драйв и хороший голос от сею присутствуют. 2 трек вроде неплохо, но по сравнению с 1ым проигрывает в подаче." 3-й судья: "во-второй у парня голос очень понравился, вместе с музыкое получается очень мелодично. в первой понравились музыкальные части, типа соло пианино. Хотя общее впечатление явно хуже второй песни.6<9" 4-й судья: "Я даже не хочу ничего писать , победила элиса." 5-й судья: "1ый трек, т.к. второй скучноватый по мне"

9-я пара: LikeNp - SlimShady

1-й судья: "Небольшой перевес в сторону L'Arc~en~Ciel - DAYBREAK'S BELL, хотя если бы видеоряд играл роль,выбрал бы мирай никки." 2-й судья: "трек звучит драйвово, голос у сею хороший. Немного эпично. 2 вроде норм, но слабо звучит. Нехватает экспресии." 3-й судья: "первая зацепила, достаточно необычная ну и просто мне весьма понравилась. Во второй голос исполнителя имо неудачный какой-то. 8>4" 4-й судья: "Сиел был хорош , но юи лучше." 5-й судья: "2ой из-за голоса, в первом голос мне меньше нравится"

10-я пара: PsYho - Vpalach

1-й судья: "музыка с фейт\зеро больше цепляет, хотя оба трека и аниме норм." 2-й судья: "1 трек збс звучит, голос у мужика нормич + ДРАЙВ. 2 - голос у сею неплох, но по сравнению с мужиком из 1 трека хуевый. + драва нету, хотя эпичность присутствует." 3-й судья: "ервая там по мне совсем не удачная, голос под этот панк по мне не идет, слишком мягкий для такой музыки. Вторая среднячек по мне, ниче особо хорошего или плохого.3<5" 4-й судья: "Мужик из эд акаги так много повторял «вставай миша» , что я решил посоветоваться с другом(естественно его миша звали) и он дал четко понять , что это правильный выбор." 5-й судья: "в акаги трек перенасыщенный звуками, 2ой - вин"

11-я пара: Ub1udownii - Hekkoo

1-й судья: "Dream Believer POT динамичная, цепляет, с другой стороны неоченьские AKB00048." 2-й судья: "1 трек ниочень, просто не очень. 2 трек нормич, по сравнению с 1ым небо и земля" 3-й судья: "первая опять же на мой взгляд слишком обычно и стандартна, вторая просто хорошая песьна, мне понравилась. 5<8" 4-й судья: "В этот раз неудача постигла теннисный кружок , девченки из музыкального кружка не оставили парням ни единого шанса." 5-й судья: "2ой годный, а в первом звук в начале сразу взбесил"

12-я пара: Хардос - creolod

1-й судья: "ну тут ничего не могу сказать, хоть оба аниме мне и нравятся, музыка из код гиса ничем не выделяется, так что Хигаши" 2-й судья: "1 трек хороший, но 2 трек ахуенен, просто ахуенен" 3-й судья: "5<7" 4-й судья: "Роботы на колесиках соснули." 5-й судья: "слабый трек из кода, ну а в эдене такой окич"

13-я пара: ReiScrew - 30nderrr

5<7

1-й судья: "даже незнаю думаю все таки OutLaw Star" 2-й судья: "1 трек драйвовый, хорошо заходит. 2 трек тоже не плох, но первому проигрывает." 3-й судья: "первая не плохая и вроде все нормич, но вторая по мне куда живее, энергичнее и просто лучше. 6<7" 4-й судья: "Самый трудный выбор , обе композиции пиздаты , пришлось раз 5 переслушивать обе композиции ,чтобы определится кому свой голос отдать." 5-й судья: "1ый классный, но мне больше нравится 2ой у него этот олдовый крутой стиль"

14-я пара: Trempe - Jemdo

1-й судья: "из за личной неприязне к дмс выбираю Shinrei Tantei Yakumo" 2-й судья: "1 трек посредственное исполнение, хотя драйв присутствует. 2 трек хорошо звучит, есть эпичность и драйв." 3-й судья: "обе отличные композиции, с небольшим перевом для меня вторая лучше. 8-<8" 4-й судья: "Каким бы преданным фанатом дмк я бы не был , аниму от битрейна и ее композиция нравится больше." 5-й судья: "первый не понравился, второй тоже, но второй чутка лучше"

15-я пара: Structur - Dem-on-line

1-й судья: "Lain, необычная )" 2-й судья: "1 трек звучит драйвово, так и хочется танцевать. 2 трек хоть и не драйв, но цепляет драматикой и голосом сею" 3-й судья: "первая по мне лушче как в музыкальном так и вокальном планах. 7>6" 4-й судья: "Мрачная композиция из лейн , а у меня сегодня хорошее настроение , по этому братан из рассказов." 5-й судья: "1ый очень годный, но 2ой это воспоминания, плюс он просто шедевр, знакомые даже под гитару пели ^_^"

16-я пара: BuHaM - НаркомаН

1-й судья: "Nichijou, хотя тут выбрать сложно, мне оба не нравятся." 2-й судья: "Евангелион топ 1. За прошедшее десятилетие звучит все так же ахуенно" 3-й судья: "несерьезной первой песни меня больше впечатлило чем плаксивость второй. 7>6" 4-й судья: "Снова водоворот , пришлось кинуть монетку и выбор упал на ничиджо(только никому не говорите)" 5-й судья: "не очень люблю треки как в ничижо, а в еве крутота ._."

17-я пара: lvlephisto - Mazip

1-й судья: " чамплу полное говно, выбрал 9nine-SHINING_STAR" 2-й судья: "1 трек стандартный реп\хз что, был бы 2 трек посредственным, победил бы этот, но 2 трек очень хорошо звучит, драйв и приятный голос сею." 3-й судья: "имхо качественный репчик на голову выше второй песни. 8>6" 4-й судья: "Ну блядь какой репчик в аниму , нехватало его еще тут ак47 и гуфа." 5-й судья: "чамплу норм, трек не норм, 2ой - вин, хоть и так се"

Победители первого раунда:

Falc - NoHate

shuffle - rAin.tt

VaginaPingvina - Akella08

CrazyFisher - Dota-_-H4ter

animuconference - Slim

Ohmy. - EnergyFrost

Laigas - K()ST

NaniQue- - Raijindanger

LikeNp - SlimShady

PsYho - Vpalach

Ub1udownii - Hekkoo

Хардос - creolod

ReiScrew - 30nderrr

Trempe - Jemdo

Structur - Dem-on-line

BuHaM - НаркомаН

lvlephisto - Mazip

Результаты второго раунда

Результаты второго раунда

af3152a7d36c8f7fddb6861c403e40de.jpg

Победителы группы выделены чуть более светлым цветом

https://docs.google....0wcllqbWc#gid=0 - линк на таблицу, комментарии высветятся при наведении указателя манипулятора "мышь" на оценку

маленький конкурс без приза: угадайте, кто из судей девушка?

Меня не было несколько дней, но теперь я вернулся и представляю вам третий раунд нашего конкурса. Было много всяких диких мыслей насколько ебанутым можно сделать этот раунд, но хуй с ним. Будет просто, сердито и немножечко сложно.

3

Третий раунд

Опять нужно скинуть трек, который будет слушаться судьями. Трек не должен быть опенингом и не должен быть эндингом. Он может звучать в аниме, как инсерт сонг, как бгм, как ост. Можно кидать чарактер сонг ((http://en.wikipedia....wiki/Image_song ), относящийся к какому либо аниме.

Задание сложное, потому что вряд ли вы помните музыку из аниме, которая не является опом или эдом, но идет рассчет на то, что искушенные любители слушали осты своих любимых аниме, или просто в курсе из какого аниме можно достать классную песню.

Опять будут организованы пары, 4 человека проходят в следующий и финальный раунд.

Ах да, треки должны быть оригинальны, не надо кидать классику из Нодаме Кантабиле или кавера-эндинги из Лаки стара.

Результаты третьего раунда:

2FdN7.png

В первой паре, несмотря на перевес по голосам, проходит в следующий тур не Крейзифишер, а ЛайкНП. В правилах было достаточно ясно написано, что перепевки, кавера и всё такое не котируется.

1. CrazyFisher < LikeNp

2. Akella[08] < Jemdo

3. Falc < Hekko

4. 30nderr > rAin.tt.

Концепт и правила финала будут запощены 23-го числа, будьте на связи, финалисты!

Следующий раунд будет проведен в пятницу или воскресенье, в удобное для участников время.

Желательное ориентировочное время - пятница 21-00 мск.

Конкурс будет являться смесью Своей Игры и Угадай Мелодию, но с аниме-сонгами. От участников требуется микрофон, скайп, добавление меня в друзяшки и свободное время в вечер пятницы.

Изменено пользователем Falc

Поделиться сообщением

у меня с вашей визжящей однотипной хуиты баратрум 0\12 в миде

http://www.youtube.com/watch?v=iaV8YIY5vg8

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

ORE NO UTA WO KIKE!

Поделиться сообщением

Ммм... Все участники вроде как отписались и готовы... Так чего же мы ждём?

Поделиться сообщением

(изменено)

Результаты третьего раунда:

2FdN7.png

В первой паре, несмотря на перевес по голосам, проходит в следующий тур не Крейзифишер, а ЛайкНП. В правилах было достаточно ясно написано, что перепевки, кавера и всё такое не котируется.

1. CrazyFisher < LikeNp

2. Akella[08] < Jemdo

3. Falc < Hekko

4. 30nderr > rAin.tt.

Концепт и правила финала будут запощены 23-го числа, будьте на связи, финалисты!

Поделиться сообщением

(изменено)

пффф написано было не кидать классику а не перепевки а кавера и так же было написано кидать любую музыку которая звучала в аниме

и также я писал что если я не попадаю под правила дайте мне знать об этом и я поменяю трек

ну ладно решили в крысу гл вам чё

4f59bc21c8e2614a10366d148bd2.png

Изменено пользователем CrazyFisher

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРИЛЕТЕЛО НЛО

Изменено пользователем Jemdo

Поделиться сообщением

Следующий раунд будет проведен в пятницу или воскресенье, в удобное для участников время.

Конкурс будет являться смесью Своей Игры и Угадай Мелодию, но с аниме-сонгами. От участников требуется микрофон, скайп, добавление меня в друзяшки и свободное время в вечер пятницы.

Поделиться сообщением

пффф написано было не кидать классику а не перепевки а кавера и так же было написано кидать любую музыку которая звучала в аниме

и также я писал что если я не попадаю под правила дайте мне знать об этом и я поменяю трек

по голосам 3-2 в твою пользу такто :<<<

Поделиться сообщением

Я требую стриманыч

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет стрим от известного в узких кругах рэп-исполнителя.

Формат угадайки: 8 тем, по 6 треков в каждой.

Больше позже.

Поделиться сообщением

по голосам 3-2 в твою пользу такто :<<<

там 5\0 просто ласт 2 судьи меня не любят

что не удивительно

кстати спасибо что напомнили почему мне не хочется тут постить.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

чуть не забыл, участники, пришлите в пм свои ники в скайпе, я вас добавлю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...