Lairen #21 19 апреля 2013 Героев 3, Эпоху Империй, Дисайплс, Козаки, Найтскай... Не забудь взять себе наушники и хотя бы какой-то захудалый плеер.во про наушники эт в точку забыл про них.плеер хз нет ни у меня ни у кого, телефон пусть будет. Пара простых правил. Если заходишь в общую палату а на полу лежит полотенце - нехуй что-то выдумывать и блатовать своими знаниями тюремных загадок. Ты в больнице долбаеб! Это просто оброненное полотенце, не более. Орать с порога - "кто петух?" тоже не надо, в общей палате каждый сам за собой выливает свою ночную утку.я уже обустроился, мужиком чалюсьА, еще советую тебе мягкую парашку взять , а то охуеешь 3 недели в больнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #22 19 апреля 2013 герои3, биндинг оф исаак, супермитбой, фоллыч второй Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #24 19 апреля 2013 смотри анимесоси хуй не слушай этого неразумного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 19 апреля 2013 смотри аниме не... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #26 19 апреля 2013 смотри анимесоси хуй не слушай этого неразумного (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #27 19 апреля 2013 чую скоро темка будет "RIP SapFIRE" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #28 19 апреля 2013 Цивилизация была? А так сериалов накачай. Я так время убивал. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #29 19 апреля 2013 ну или сериалов, да, что то, что это одна хуйня пошаговые стратегии заебывают быстро же, лучше диабло попроходи или сакред хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 19 апреля 2013 сериалы то само собой, диабла хз, никогда фанатом не был Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 19 апреля 2013 книжки Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 19 апреля 2013 книжкиесть електронная Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #34 19 апреля 2013 книжки читай рачонок Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #35 19 апреля 2013 книжкиесть електроннаяну так здорово, дочитай недочитанное или накачай новых, от развлекательных до развивающих( в чем именно ты хочешь прокачаться)ведь это прям хорошая возможность почитать, в сраные игры и так по кд дома можно играть, а читать лень, а тут такой повод, грех не учитаться, попивая чай\кофей с печенюшками. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #37 19 апреля 2013 Добрый день котаны!В общем нужно мне недельки на 2 в больничке поваляться. предысторияОбострился у меня кашель, пошёл я в больничку местную(сейчас живу в Кантемировке) сделали снимок гр. клетки полуразмытый(апаратура там пизда) типо говорят рак у тебя легких, едь на КТ.Съездил на КТ говорят с легкими все заебись а вот лимфоузлы придется подлечить, ну думаю заебись.Приезжаю обратно говорят у тебя лимфогрануламатоз(чтото типо рака) ну ты не переживай 100% лечится, направили в Воронеж, сказали у тебя там кровь возьмут и отправят домой, ну мб еще хуйней типо лампочки только в бронхи залезут и посмотрят, думаю ну пиздец.Приехал там нихуя вообще не сделали, посмотрели КТ, забрали ксерокопии заключений и дали направление на ФГС, лора, узи и хуй пойми чего(фтизиатр как оказалось)Сделал все платно чтоб побыстрее домой свалить ну и начал фтизиатра искать, отовсюду выгоняют перенаправляют, ну как всегда, нашел в конце концов.Фтизиатр оказывается эт по части туберкулеза, посмотрел меня, взяли кровь и говорит ну что завтра с вещами, я хуй понял какими нахуй вещами, он говорит ложить тебя будем. Ну заебись нихуя не взял с собой ни одежды ни пасуды нихуя.Он сказал не на долго, оказалось на 3 недели положат, а потом еще и резать будут Диагностическая операция при подозрении на САРКАИДОЗ, почитал про него, пишут что типо его и лечить то в принципе не надо, но блять чтоб диагноз поставить эт пожалуйста порежем Сейчас отпрасился на выходные, сижу у друга с норм инетом, пока есть возможность Нужно мне посоветовать игрунек какихнить на слабенький нетбук, что желательно пошагово и не торопливо было.(загнался в FTL немного вроде норм но уже надоедает)Стоит ли покупать юсб модем? подключил на телефоне щас тариф 50метров в день, мало но лучше нету.браузер для уменьшения трафика, чет как оказалось что в хроме и опере нельзя отключить картинки или посоветуйте расширения мб специальные.и прогу для слежение и блокировкой трафика, сам я дурак косолапый и косоглазый.если поможете заебись, нет так нет.Удачки Добротный чатик приветствуется, сто лет не пданился.пошаговое неторопливое, пойдет на нетбуке: jagged alliance 2, icewind dale 1,2; baldurs gate 2, planescape. то что доктор прописал Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 19 апреля 2013 шутки про портфель были?только про кожанный диван в процедурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #39 20 апреля 2013 растения против зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #40 20 апреля 2013 фалаут 2 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение