n0ak #1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Играли в ладдере, в рус рум 10, дал всем контроль как порядочный дарксир. На 25 примерно минуте весь мой итембилд кто-то продает. Как можно узнать кто? Если что реплей в аттаче. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 13 февраля 2010 смотри реплей за всех,у кого твой герой выделен будет в момент продажи тот и интересно что тебе это даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 13 февраля 2010 ХАХАХАХАХХААА КОНТРОЛЬ В ПАБЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 13 февраля 2010 ахахаха блядь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #7 13 февраля 2010 ахахахахаха шар кантроль :mage: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIy4y_c_BouHou #9 14 февраля 2010 все просто, смотришь на 1ой скорости 4 раза реплей с включенной автокамерой, от 1го лица каждого из тиммейтов SALE_ITEMS_SEER.w3g (562.42 Кб - загружено 0 раз.) внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 14 февраля 2010 за день - 0 загрузок http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #11 14 февраля 2010 Я бы быстрей кого нибудь застрелил в пабе(офк если бы даже играл)чем дал контроль! ))) http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 14 февраля 2010 Нужно было ливать быстрее чем все продали xyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #13 14 февраля 2010 их сломали пока ты ходил за чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRtuNe_wAve^ #14 15 февраля 2010 koro4e napiwi v icq ob'9snu v 4em problema @H@H@H@H@H@H@HH@H@H LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 15 февраля 2010 автор дотер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #16 16 февраля 2010 один раз дал в пабе контроль, он сказал, что апгрейдит курицу, а он выкинул из моего инвентаря стик и начал бить его. Я быстро подобрал стик и забрал контроль. А чувак этот ливанул потом. Я когда-то очень давно на цв случайно продал все итемы чувака, мне показалось, что его дисконнектнуло, а он лагал короче. Ну ему после продажи наконец-то хватило денег на даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 16 февраля 2010 Играли в ладдере, в рус рум 10, дал всем контроль как порядочный дарксир. На 25 примерно минуте весь мой итембилд кто-то продает. Как можно узнать кто? Если что реплей в аттаче. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 16 февраля 2010 я продал твои шмотки Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #19 17 февраля 2010 Прикольная тема v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #20 17 февраля 2010 ну и узнаешь ты кто это сделал и чё дальше? выебишь его маму в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение