afanasij #1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Что поставить винду или убунту? Нет не очень мощный, брал для учебы, там офис, программирование и т.д. Или лучше сделать 2 оси? Еше слышал про xbuntu, заточенную под слабые компы/нетбуки, что скажите, в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2 20 апреля 2013 Если руки не кривые ставь xubuntu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #4 20 апреля 2013 Неделю назад купил себе http://telemart.com.ua/products/acer-aspire-one-d270-26ckk-nusgaeu006-black/поставил 8ку, выше всех похвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 20 апреля 2013 если наркоман ставь xubuntu.или ubuntu Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 20 апреля 2013 что угодно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9 20 апреля 2013 ставь восьмерку, она даже на микроволновках летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 20 апреля 2013 кроме виндыучитывая запрос на офис, ему кроме винды ничего и не подойдет. И не надо тут заливать про либреофис и тп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 20 апреля 2013 работаю в фирме где все кроме меня на винде сидятчастенько приходится все эти док файлы открывать, и ничо, все нормально а вот для проганья лучше линукса не придумали еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 20 апреля 2013 прогай под винду на линуксе и ты документики только открываешь и у тебя нормально. Да и то, не всегдаа ты теперь их создай и отдай назад под нормальный офис. у нас так один реферат по экономике печатал, в итоге он оказался шрифтом consolas Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #13 20 апреля 2013 если бы афанасий прогал под винду, то у него бы не было таких вопросов.вообще прогать под винду это не перспективно и уныло что значит нормальный офис? мс офис с их проприетарными форматами с кучей костылей внутри точно нельзя считать нормальным то что твой один не разбирается в шрифтах это его траблы, у меня по дефолту ставятся шрифты от винды при деплое убунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 20 апреля 2013 он не писал, под что прогает про неперспективность можно только посмеяться и это не в либреофисе шрифтов не было, это он их запорол при сохранении и мсофис уже не смог прочитать. про проприетарность и костыли тоже смех. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #15 20 апреля 2013 (изменено) Я вот точно знаю что под линкус есть eclipse. А альтернатива делфи билдера есть? Изменено 20 апреля 2013 пользователем afanasij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #16 20 апреля 2013 делфи это же хуйня под винду? под линукс полно редактором и иде он не писал, под что прогает про неперспективность можно только посмеяться и это не в либреофисе шрифтов не было, это он их запорол при сохранении и мсофис уже не смог прочитать. про проприетарность и костыли тоже смех. посмейся то есть если либра не открывает нормально какой-то документ, то это либра виноватаа если мсворд не открывает нормально докмент от либры, то тоже либра? ну ок. смех-смех, ты почитай как устроен doc /docx на той же хабре (там внутри документа не просто архив с хмл а кромешный пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 20 апреля 2013 делфи это же хуйня под винду? под линукс полно редактором и иде он не писал, под что прогает про неперспективность можно только посмеяться и это не в либреофисе шрифтов не было, это он их запорол при сохранении и мсофис уже не смог прочитать. про проприетарность и костыли тоже смех. посмейся то есть если либра не открывает нормально какой-то документ, то это либра виноватаа если мсворд не открывает нормально докмент от либры, то тоже либра? ну ок. смех-смех, ты почитай как устроен doc /docx на той же хабре (там внутри документа не просто архив с хмл а кромешный пиздец)ставится плагин для мс офиса и проблем нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 20 апреля 2013 делфи это же хуйня под винду? под линукс полно редактором и иде он не писал, под что прогает про неперспективность можно только посмеяться и это не в либреофисе шрифтов не было, это он их запорол при сохранении и мсофис уже не смог прочитать. про проприетарность и костыли тоже смех. посмейся то есть если либра не открывает нормально какой-то документ, то это либра виноватаа если мсворд не открывает нормально докмент от либры, то тоже либра? ну ок. смех-смех, ты почитай как устроен doc /docx на той же хабре (там внутри документа не просто архив с хмл а кромешный пиздец)какая разница кромешный пиздец или нет. Ты открой исходники какого-нибудь диффа, там тоже кромешный пиздец творится, и ничего, все пользуются. Ворд же нормально свои файлы открывает, а если либреофис хочет стать заменой ворду, он должен как минимум всё полностью поддерживать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 21 апреля 2013 Я вот точно знаю что под линкус есть eclipse. А альтернатива делфи билдера есть?эклипс на такой хуйне не заведется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #20 21 апреля 2013 (изменено) лол,ставь то что тебе больше подходит,а ваобще лучше винду ставь там проще с установкой на убунте все ставиться через фигню наподобие маркета...но тоже не особо сложно или лучше хп на свой нетбук ставь если маломощный и дрова есть... Изменено 21 апреля 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение