смайл #1 Опубликовано: 20 апреля 2013 правая холодная как лёд, левая нормальной температуры. я умру? :palevo:топрофлеры с советом подрочить, велкам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 20 апреля 2013 2 короля ебланов.Автор и тот кто отпишется сразу после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 20 апреля 2013 хауса пересмотри http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #6 20 апреля 2013 (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 20 апреля 2013 сложи их вместе, как будто ты молишься, и температура стабилизируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 20 апреля 2013 может курить меньше надо?за вчерашний день без малого 2 пачки выкурил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #12 20 апреля 2013 ну пиздец блятьобмен веществ наебнулся, многие курильщики перчатки только летом снимают, особенно если и без курева все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 20 апреля 2013 если онемевших пальцев нету, то все норм. Скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 20 апреля 2013 (изменено) придётся резать вдоль Изменено 20 апреля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 20 апреля 2013 может курить меньше надо?за вчерашний день без малого 2 пачки выкурил сам ответил на свой вопросТак без руки остаться можно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 20 апреля 2013 соедини большой и указательный палец вместе и сгибай остальные 3 пальца минуты 2-3 хотя быкровь так быстро поступает в ладонь и нагреет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 20 апреля 2013 ну пиздец блятьобмен веществ наебнулся, многие курильщики перчатки только летом снимают, особенно если и без курева все хуевоскажи честно, ради меня в гугол лазел?)0 спасибо доктору хаузу, чейзу, таубу, нигеру и тринадцатой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #18 20 апреля 2013 не гангрена ли это распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #20 20 апреля 2013 нет, просто у меня правая рука остывает уже после двух сиг подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение