Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

total-

Мафия # 1: Шпионы на "Красном Знамени"

Рекомендованные сообщения

A359-031-3.jpg

Я обычный рабочий завода "Красное Знамя", работаю за славное дело нашей советской Коммунистической партии. В доходящих до меня слухах были намеки на шпиёнов, которые повадились на завод на работу устраиваться, да секреты разбалтывать. Посмотрел я на работающих сегодня, очень подозрителиные товарищи двадцать три и некий уроженец Малайзии яматех

Mamatehc

, аж по лицу видно что не наши они, не рабочие крестьяне

пока голосовать за суд над ними не буду, но подозрение есть :subj:

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

Двадцатьтри шпион , предлагаю его линчевать

Поделиться сообщением

не кажется ли вам странным, что товарищ boobee_canser аки отец Димитрий грязным делом промышляет, да и должность у него подозрительная. Чем он по сути занимается? Днем храпит, вечером если не впадлу придет стишки в цех почитает и уйдет с двадцать третим (который кстати сказал что не пьет) в пивную бухать.

прошу заметить, чем он занимается ночью - никто не знает

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

Тогда уш подозритетелен гургэн ака медовушный хуир

алкаши они такие , за бухло что хочешь прододут и родину , и комунизм , и дедушку Ленина

Поделиться сообщением

Тогда уш подозритетелен гургэн ака медовушный хуир

алкаши они такие , за бухло что хочешь прододут и родину , и комунизм , и дедушку Ленина

Слющай, я тиба абижяль?

Кто алкаш, я алкаш? Я пю для удовольствия, а ништоб напица!  :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Господ!Среди нас шпионы!И они нарушают великие идеи!Давайте не будем ругаться.Нам нужно быть внимательными и не терять бдительность!Но в параною(заморское слово выучил я) ударяться не надо!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

858a38afc67d.jpg

Моё имя Константин Лироевич.Я работаю на заводе по производству хрусталя.В свободное время люблю прогуливаться в парке со своими товарищами с завода.Я свято верю в идеи коммунизма и отрицаю идею революции!За идеи труда!За Ленина!

а не слишком ли вы молоды, сударь, для работы на заводе? быть может вы из того самого нового поколения ПРОДВИНУТЫХ ШПИЕНОВ??

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

858a38afc67d.jpg

Моё имя Константин Лироевич.Я работаю на заводе по производству хрусталя.В свободное время люблю прогуливаться в парке со своими товарищами с завода.Я свято верю в идеи коммунизма и отрицаю идею революции!За идеи труда!За Ленина!

а не слишком ли вы молоды, сударь, для работы на заводе? быть может вы из того самого нового поколения ПРОДВИНУТЫХ ШПИЕНОВ??

лол а сам то с ружьем на фотке????

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

Поделиться сообщением

DSC_0505.jpg

Здарова!

Меня зовут Федор Некрасов.я работаю на заводе "красное знамя" в котельной и поэтому у меня нет ниодной фотографии с чистой рожей, но не смотря на это я люблю свою работу!

Ходят слухи ,что шпионы тут на нашем славном заводе завелись..

дайте их мне я их на растопку использую

sashavegas

Поделиться сообщением

858a38afc67d.jpg

У нас времена спокойные, а вы с ружьём.Да ещё и подозрителньный вид деятельности- кто же охотой зарабаотывает когда в стране все на заводах работают- Ой нечистый вы человек!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

Все вы та кговрите  :fie:

Поделиться сообщением

'обычный рабочий завода "Красное Знамя"' даже не успел представиться как тут же перешел к проявлению дискриминации к простому азиатскому наёмному рабочему. Подчеркиваю, что не коим образом не имею отношения к внутриполитическим делам союза, Продотска и завода в частности.

Поделиться сообщением

Уважаемый Акакий Петрович (акак gg.man), извольте полюбопытствовать, пошто Вы меня, в грязных делах уличаете. Неужто по-вашему мои мольбы и службы Господу можно назвать грязью. Я, уж на то пошло, детей ваших крестил, стены заводские освещал, а Вы, Боже Вас Храни, такие думы обо мне сказываете. Грешно, батенька. Я чистый человек, мне нечего скрывать от глаз людских, ибо безгрешен я.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

858a38afc67d.jpg

У нас времена спокойные, а вы с ружьём.Да ещё и подозрителньный вид деятельности- кто же охотой зарабаотывает когда в стране все на заводах работают- Ой нечистый вы человек!

а я на зарабатуаю, это, ить, хобби моё. охота она всегда добрым делом была

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А на каком заводе вы работаете, товарищ AskMe?Я хоть и молодой, а о вас ничего не слыхивал.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

А на каком заводе вы работаете, товарищ AskMe?Я хоть и молодой, а о вас ничего не слыхивал.

вообще то мы все на одном заводе работаем, молодой человек

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Уважаемый Акакий Петрович (акак gg.man), извольте полюбопытствовать, пошто Вы меня, в грязных делах уличаете. Неужто по-вашему мои мольбы и службы Господу можно назвать грязью. Я, уж на то пошло, детей ваших крестил, стены заводские освещал, а Вы, Боже Вас Храни, такие думы обо мне сказываете. Грешно, батенька. Я чистый человек, мне нечего скрывать от глаз людских, ибо безгрешен я.

мои дети некрещены(и не дай бог чтоб они оказались крещенными, яж твои яйца через фрезерку 5 раз пропущу, поп небритый).

Поделиться сообщением

По существу хочу высказать недовольство по поводу тех кто не систематически пропускал мои служения, а именно: Двадцатьтри и ПеребийНога. Гургэн как я понимаю не приемлет Христианство, поэтому к нему претензий я не имею *(

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

А ты вообще много в своём цехе то слышишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...