Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Раз пошла такая мода

Мистер ID 2343453453945389458939573945  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто это

Ну ты просто походу не частый гость в кинчике или музыке. Там он успел доебать многих.

В музаче тебя и не видно, падаль, можешь тут не пиздеть даже

А в киначе ты появляешься раз в неделю, умудряясь каждый раз при этом зашкваритьтся до невозможности

Итак, для такого тупого по пунктам:

1. Где в моем посте написано, что я сижу в разделе музыки? Если ты блядь такой тупой, то попытаюсь на языке твоего папаши-обезьяны свой пост объяснить. Юзер спрашивает: "Кто такой", я отвечаю, что он просто не сидит в тех разделах, где сидит уебок-сабж и поэтому и не знает кто ты такой и какое ты говно. ТАК ТЕБЕ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ, КУСОК ВЕТЧИНЫ?

2. Ты сейчас берешь и вставляешь мои сообщения из раздела кино и ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ОБОСНОВАТЬ СВОЙ ВЫСЕР ПРО "защкваритьТся(уебок сука :lol: ) до невозможности". Я конечно знаю, что ты нихуя не вставишь, так что можешь и не пытаться. Это просто для подтверждения того, что ты как обычно несешь необоснованную хуету.

Такой хуеглот. Хватит уже самого себя унижать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

нет, оставьте короля чуханов

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

удалить офк.

заебал он уже гореть ва всех темкаХ))

прост сук палыхаит)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Горит все вокруг него и это выглядит очень забавно big26.gif

Поделиться сообщением

Муха хуйни не посоветует

так что сап :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Даже в моем скромном списке игноров он есть, удалить :nate:

кiт

Поделиться сообщением

если ты кого то игноришь, значит он от тебя полыхает

то есть наоборот ты от него

Поделиться сообщением

Зато ты там говном каждый день фонтанируешь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

107vs18

удаляем.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Зато ты там говном каждый день фонтанируешь.

А ты его жрёшь, поздравляю

Даже в моем скромном списке игноров он есть, удалить :nate:

Лол, я тебя даже не знаю :palevo:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

запетуши его, в чем проблема :dunno:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

2Ehub

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто это

Ну ты просто походу не частый гость в кинчике или музыке. Там он успел доебать многих.

А в киначе ты появляешься раз в неделю, умудряясь каждый раз при этом зашкваритьтся до невозможности

Итак, для такого тупого по пунктам:

1. Где в моем посте написано, что я сижу в разделе музыки? Если ты блядь такой тупой, то попытаюсь на языке твоего папаши-обезьяны свой пост объяснить. Юзер спрашивает: "Кто такой", я отвечаю, что он просто не сидит в тех разделах, где сидит уебок-сабж и поэтому и не знает кто ты такой и какое ты говно. ТАК ТЕБЕ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ, КУСОК ВЕТЧИНЫ?

2. Ты сейчас берешь и вставляешь мои сообщения из раздела кино и ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ОБОСНОВАТЬ СВОЙ ВЫСЕР ПРО "защкваритьТся(уебок сука :lol: ) до невозможности". Я конечно знаю, что ты нихуя не вставишь, так что можешь и не пытаться. Это просто для подтверждения того, что ты как обычно несешь необоснованную хуету.

Такой хуеглот. Хватит уже самого себя унижать.

Долго строчил?)

1. Раз уж ты не сидишь в разделе музыки, не тебе судить, кого я там доебал, а кого нет. С большинством юзеров у меня складываются вполне нормальные отношения, у одного только норма с завидной регулярностью пердак подгорает.

Аналогичная ситуация и в киначе, и только ты, вонючий говноед, бегаешь за мной из топика в топик с неистовым желанием при любой возможности поднасрать мне в тапочки. У меня всегда запасные есть, если что big26.gif

2. Делать мне больше нечего, слишком много чести для такого говноеда как ты.

2Ehub

photo-1337.jpg?_r=1351194417

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Издеваться над таким даунком как ты или барян это дикое удовольствие. Ради таких вы я и сижу в интернете. Человеческое тебе спасибо, братуха. Давай лапу!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

удалить и не разволноваться

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

никогда в жизни не удалят никого из-за голосовалки в таверне

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

2. Делать мне больше нечего

Что и требовалось доказать. Пиздеть оно ведь не мешки ворочать. Да, Мистер 40 дней онлайна за 5 месяцев на форуме? ЭТО ПИЗДЕЦ ЗА ГОД - ЭТО 3 месяца ЖИЗНИ НА БЛЯДЬ ФОРУМЕ. Что этот хуеглот из себя представляет в жизни боюсь даже подумать :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Издеваться над таким даунком как ты или барян это дикое удовольствие. Ради таких вы я и сижу в интернете. Человеческое тебе спасибо, братуха. Давай лапу!

Ты правда думаешь, что издеваешься на до мной? Твои смишнявые картинки к месту и не к месту меня даже не задевают. Ты только шкваришься по кд своими унылыми попытками недотроллинга.

Вот это например:

2Ehub

Объясни-ка почему это должно меня хоть как-то зацепить, может я чего-то недопонимаю

Что и требовалось доказать. Пиздеть оно ведь не мешки ворочать. Да, Мистер 40 дней онлайна за 5 месяцев на форуме? ЭТО ПИЗДЕЦ ЗА ГОД - ЭТО 3 месяца ЖИЗНИ НА БЛЯДЬ ФОРУМЕ. Что этот хуеглот из себя представляет в жизни боюсь даже подумать :fffuuu:

Ну то есть с меня пруфы, а с тебя ничего?

Выкладывая давай скрины, где я кого-то там доебал, либо съеби нахуй, говноеда кусок

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

я вообще не закрываю пд практически, только если выключен пк, что очень редко бывает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...