Dlich #201 21 апреля 2013 лол, неужели есть люди, которые голосуют за Дешанель? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #203 21 апреля 2013 это первый тур? почему Сирши нет? или она вторым потоком будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 21 апреля 2013 Все будет.грамотную соперницу подпросил против Зоуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #209 21 апреля 2013 лол, неужели есть люди, которые голосуют за Дешанель?на вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #211 21 апреля 2013 что-то да, проебался я с фоткой Эмбер. Уилла - топовая хуйня и побеждает :( За Дешанель, вместо 1.5 аутиста во главе с шафелом, проголосовало куча народу О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #212 21 апреля 2013 амбер галимую фотку подобрали фото хорошее, в любом случае лучше чем у спиди. просто спиди расфорсена стрелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #213 21 апреля 2013 Длич, там не твоя фотка если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #214 21 апреля 2013 что-то да, проебался я с фоткой Эмбер.Уилла - топовая хуйня и побеждает :( За Дешанель, вместо 1.5 аутиста во главе с шафелом, проголосовало куча народу О_Обыл выбор между двумя и там был выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #215 21 апреля 2013 Длич, там не твоя фотка если че.о,точно!у меня фотка имбовая, онли победа или шафель подтасовывает резалты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #216 21 апреля 2013 (изменено) Ну щито, тут я думаю все уже ясно и дальше проходят:namelessReiScrewTrempepossiblejkrfaceСледующая партия инкаминг. Изменено 21 апреля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #217 21 апреля 2013 если честно, то кинул первую попавшуюся фотку :зппц короче VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #218 21 апреля 2013 Жалко Шарлиз бтв, не повезло с соперницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #219 21 апреля 2013 как я и говорил но моя месть будет жестокой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #220 21 апреля 2013 но эмбер в любом случае >>>просто у этой сучки плюху с губы убрали((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение