Bararym #381 21 апреля 2013 ппц, голосуют тупо против Хлои, а не за эту теткуа ты думал тут будет по другому? надо было раньше думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #382 21 апреля 2013 меган распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 21 апреля 2013 Бтв, еще одна пара осталась, предлагаю прямо в топане решить:vsНумбер оне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #384 21 апреля 2013 как вообще можно голосовать за хлою?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 21 апреля 2013 Сумерки и Дневники вампира, хмм.Не смотрел Дневники вампира, не парилсяА сумерки значит смотрел?Да, 1-2 часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #387 21 апреля 2013 (изменено) Баффи офк Изменено 21 апреля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #389 21 апреля 2013 голосую за баффи офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #391 21 апреля 2013 Бтв, еще одна пара осталась, предлагаю прямо в топане решить:vsномер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #392 21 апреля 2013 не ну бекинсейл вбрасывать это слишком изи вин конечно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #395 21 апреля 2013 первая пара ровная2,5 - хейтеры3,4 - плохой соперник <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #396 21 апреля 2013 ппц, голосуют тупо против Хлои, а не за эту теткуа ты думал тут будет по другому? надо было раньше думать)не думаю о такой хуйне, просто вбрасываю лучшую я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #397 21 апреля 2013 Вторая пара, обоих в утиль.+1 хотел бы обеим минус поставить, но правила голосования... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #398 21 апреля 2013 ппц, голосуют тупо против Хлои, а не за эту теткуа ты думал тут будет по другому? надо было раньше думать)не думаю о такой хуйне, просто вбрасываю лучшую это понятно что она для тебя лучшая. но результата ждать уж слишком оптимистично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #399 21 апреля 2013 Третья ПАРА АХЪхъявъааваывхахываывахывхахывахывфхахывфхаывха ХХвхафухъахыва выхах ывхахывфхахывха х Дави Хлою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #400 21 апреля 2013 в 16 паре голосую за Меган я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение