_GloBaL_EviL_ #581 21 апреля 2013 Что, прости?"тебе,лишь БЫ кнопку нажать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #582 21 апреля 2013 Что, прости?"тебе,лишь БЫ кнопку нажать"А какая разница?Ещё и запятую прилепил, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #583 21 апреля 2013 (изменено) монстры орфографии в треде Изменено 21 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #584 21 апреля 2013 лингвисты ебаные. Нейтив спикерам можно все. Но если он хохол или там белорус, то нельзя настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #586 21 апреля 2013 Что, прости?"тебе,лишь БЫ кнопку нажать"А какая разница?Ещё и запятую прилепил, гжна самом деле я не ебу какая разница,просто так звучит как то правильно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #588 21 апреля 2013 не говорят *тебе бы лишь*говорят *тебе лишь бы* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #589 21 апреля 2013 спасибо, учитель тебе лишь бы придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #590 21 апреля 2013 Мне бы лишь минуту чтобы понять кто мы друг другуМне бы лишь секунду чтобы я вновь поверил в чудоИ что бы там не было знай, я тебя никогда не забудуТы в моем сердце навек ты моя любовь нейтив спикеры соснулеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #591 21 апреля 2013 И да, Длич, у тебя кавычки неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #592 21 апреля 2013 Мне бы лишь минуту чтобы понять кто мы друг другуМне бы лишь секунду чтобы я вновь поверил в чудоИ что бы там не было знай, я тебя никогда не забудуТы в моем сердце навек ты моя любовь нейтив спикеры соснулеитут употребляется для драматизма и поэтичности. знал, что найдется дно_блядка, которая не может в язык, но будет пытаться подыбать дличи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #593 21 апреля 2013 дно_блядкаМастер словообразования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #594 21 апреля 2013 а еще нейтив это родные, а форейн это зарубежные. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #596 21 апреля 2013 а еще нейтив это родные, а форейн это зарубежные.заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #597 21 апреля 2013 петушок проебался - будет кукарекать на тралинг офк Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #598 21 апреля 2013 петушок у тебя в трусахон всё правильно написал, иди дальше кукарекай околонейтив спикертут употребляется для драматизма и поэтичности.долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #599 21 апреля 2013 сгоревший петшок модераст Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #600 21 апреля 2013 кукарекать на тралингЭто что вообще? Так по-русски не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение