Dlich #1261 24 апреля 2013 последнее задание совсем уж пиздрострадальное :) Тут бы пасябэль влажных историй насочинял бы, но НЕ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1262 24 апреля 2013 (изменено) Jennifer Aniston как положено не всталвяется, что не может не огорчать. Уже постил ее и не прогадал. Дженифер на мой взгляд может не самая, но безусловно одна из самых топовых актрис, на ее счету ебать ебать сколько ролей и наград. ОНА АХУЕННАЯ Кая тоже сучка хороша Изменено 24 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1263 24 апреля 2013 запостили Каю , запостили Энистон , это не финал - это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1264 24 апреля 2013 борзик луз - сабж. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1266 24 апреля 2013 борзик луз - сабж.сабж подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1267 24 апреля 2013 (изменено) Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) jpg gif avi [media=] [/media] Откровенно говоря, мне не очень нравится наблюдать за женской игрой в фильмах/сериалах, не нравится гуглить имена актрис, выбирать лучшие фотки и так далее; элементарно пролистав хотя бы несколько страниц любого топика "самой красивой актрисы" вы не увидите ни одного моего поста. Подав заявку на этот конкурс, я всего лишь хотел продемонстрировать свой вкус в актрисах в тех фильмах, что я видел. Я ни в коем случае не считаю себя хорошим ценителем кино и, уж тем более, актрис, но мне приятно что мой вкус пришелся по нраву пользователям продоты.Для меня выбор девушки на финал был практически очевиден. Первое - это выбрать актрису которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, и второе - ударить оппонента его же картой. Это юное дарование британской киноиндустрии будоражит умы мужчин всей планеты ещё со времен сериала "Skins". Да и чего греха таить, я сам, будучи первокурсником, бывало подолгу залипал на её фотки, перематывал сцены с её участием, активно обсуждал её внешность и актерское мастерство со сверстниками.Поэтому, с легким сердцем и без тени сомнения я выбираю именно Каю Скоделарио. Сделай эту старушенцию, детка!репост Изменено 24 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1268 24 апреля 2013 последнее задание совсем уж пиздрострадальное :) Тут бы пасябэль влажных историй насочинял бы, но НЕ ПРОШЕЛ В ФИНАЛ у меня уже в голове такая история)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1269 24 апреля 2013 (изменено) луз дак луз, что поделать Изменено 24 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1270 24 апреля 2013 пиши, что как воспоминание о детстве, когда все смотрели друзей)))и как её все хотели VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1272 24 апреля 2013 (изменено) ну пиздец. а где же топовые персоны?энистон тогда уж. потому что друзья. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1273 24 апреля 2013 пиши, что как воспоминание о детстве, когда все смотрели друзей)))и как её все хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1275 24 апреля 2013 (изменено) taste щас подумает и тоже за энистон проголосует. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение