Taste #1281 24 апреля 2013 (изменено) Гифки нот Бэд Изменено 24 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1283 24 апреля 2013 (изменено) описание Борзика да мне не до описания курсач редачу Изменено 24 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1284 24 апреля 2013 специально против мамашки энистон голосовать буду, она уже в сиричах в конкурсе побеждала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1285 24 апреля 2013 спасибо годфреич, знал что ты не подведешь вот для шуфля окончательный вариант, чтобы не искал Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) jpg gif avi [media=] [/media] Откровенно говоря, мне не очень нравится наблюдать за женской игрой в фильмах/сериалах, не нравится гуглить имена актрис, выбирать лучшие фотки и так далее; элементарно пролистав хотя бы несколько страниц любого топика "самой красивой актрисы" вы не увидите ни одного моего поста. Подав заявку на этот конкурс, я всего лишь хотел продемонстрировать свой вкус в актрисах в тех фильмах, что я видел. Я ни в коем случае не считаю себя хорошим ценителем кино и, уж тем более, актрис, но мне приятно что мой вкус пришелся по нраву пользователям продоты.Для меня выбор девушки на финал был практически очевиден. Первое - это выбрать актрису которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, и второе - ударить оппонента его же картой. Это юное дарование британской киноиндустрии будоражит умы мужчин всей планеты ещё со времен сериала "Skins". Да и чего греха таить, я сам, будучи первокурсником, бывало подолгу залипал на её фотки, перематывал сцены с её участием, активно обсуждал её внешность и актерское мастерство со сверстниками.Поэтому, с легким сердцем и без тени сомнения я выбираю именно Каю Скоделарио. Сделай эту старушенцию, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1287 24 апреля 2013 Тейст уебан, никакой адекватный человек за него не проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1289 24 апреля 2013 Тейст уебан, никакой адекватный человек за него не проголосуетГо срач модераторов. Тейст, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1290 24 апреля 2013 (изменено) - Изменено 24 апреля 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1291 24 апреля 2013 блядь :( борзик ну давай я знаю ты можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1292 24 апреля 2013 Видос борзика не вставляется, кинул линк просто. Чет я даже не знаю за кого голосовать, пожалуй описание тейста затащило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1293 24 апреля 2013 Голосонул бы за борзика, но кандидатка в 2 раза старше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1294 24 апреля 2013 Первым отдал голос за элитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1296 24 апреля 2013 энистон хуйня. да и кая мне не особо нравится. воздержусь короче. финал ГОВНО. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1298 24 апреля 2013 (изменено) Кстати, странно что Электра не участвовала В молодости она была нечего такой, ну как и Энистон Изменено 24 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1299 24 апреля 2013 голосовать тут за старуху это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение