Murr #41 21 апреля 2013 Помню я в осознанном сне неосознанно обосрался. Во стыдоба-то была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 21 апреля 2013 Получилось или уже есть опыт? Заведите дневник и делитесь опытом на крупнейшем русскоязычном форуме практиков Участвуйте в экспериментах OOBE Research Center Подпишитесь на новости ВКонатке и Facebook Посетите Съезд практиков в Турции Внесите пожертвование Обучайте других Хуй пизда гавно. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 21 апреля 2013 Автор идиот)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 21 апреля 2013 (изменено) Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #45 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс.Ты же 16 летний девственник дрочащий на малолеток Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #46 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс. нам нужно больше газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 21 апреля 2013 продота исписалась Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс.Ты же 16 летний девственник дрочащий на малолеток Слишком тонко - копировать 1х'а. Для тупых, ебля в ОС имелась в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс.мало гороха съел вечером ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс.Ты же 16 летний девственник дрочащий на малолеток Слишком тонко - копировать 1х'а. Для тупых, ебля в ОС имелась в виду.слишком тонко упоминать какого-то ноунейма в своих постахне удивлюсь, если 1х - рандом полоумный дотерок, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 21 апреля 2013 Лет 5 назад получалось. Когда спал по 12 часов. Самое прикольное - возможность полетать. Даже не сравнится с еблей.Как-то решил до Луны долететь. Но проснулся на половине пути, закончился ресурс.Ты же 16 летний девственник дрочащий на малолеток Слишком тонко - копировать 1х'а. Для тупых, ебля в ОС имелась в виду.слишком тонко упоминать какого-то ноунейма в своих постахне удивлюсь, если 1х - рандом полоумный дотерок, как и тыО чем ты вообще?1х мой частый гость. Лол, я пригорел с этой страницы. Таких тупых давно не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 21 апреля 2013 А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 21 апреля 2013 А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ?Судя по твоему ответу, у тебя никогда не было ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 21 апреля 2013 А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ?Судя по твоему ответу, у тебя никогда не было ОС.ты такой маленький, а уже дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #56 21 апреля 2013 (изменено) Вот что выходит, когда толпа оверчсвшных парней собирается в одной теме. Противно смотреть Изменено 21 апреля 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 21 апреля 2013 А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ?Судя по твоему ответу, у тебя никогда не было ОС.ты такой маленький, а уже дибил Да ты, говноед, дважды обосрался.Хватит, может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 21 апреля 2013 А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ?Судя по твоему ответу, у тебя никогда не было ОС.конечно не было, я для того и спрашиваю, чтобы ты объяснилпо первому посту вообще нельзя составить ясное мнение, для чего это нужно и что можно делать в ос(т.е. я думал что можно все, но оказывается нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 21 апреля 2013 (изменено) А ты умеешь.Как может кончиться ресурс там, где ты сам решаешь, сколько у тебя этого самого ресурса ?Судя по твоему ответу, у тебя никогда не было ОС.конечно не было, я для того и спрашиваю, чтобы ты объяснилпо первому посту вообще нельзя составить ясное мнение, для чего это нужно и что можно делать в ос(т.е. я думал что можно все, но оказывается нет)Ограничено лишь время пребывания (= ресурс).Чем интенсивнее ты пользуешься возможностями ОС, тем быстрее он тратится.Ты просыпаешься или тебя выбрасывает обратно в обычный сон, когда ресурс кончается.Трату ресурса можно уменьшить всякими техниками. Это как нитро в гонках, которое быстро сгорает. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #60 21 апреля 2013 Вот моя кулстори. Кароче вот у меня без всяких таких техник в 9 классе месяца 3-4 было типо того осознананные сновидения(не не такие о которых вы подумали ), при чем всегда одно и тоже, в нем я кароче стою на чердаке у входа напротив меня в другом конце чердака маленькое круглое окошко, единственный источник света, и кароче весь чердак по углам и у стен паутиной запутан, а на паутине миллионы сука пауков! Большие, маленькие, мохнатые, лысые, разноцветные и т.д. И весь этот пиздец зырит на меня, любое мое действие приводило к тому что пауки на меня нападали, бывало пытался пробраться к окну, в другой раз пробовал открыть дверь, звал на помощь, сражался с пауками палкой и что я только не пробовал, итог был всегда один пауки меня пиздили досмерти, а потом я просыпался... И все это шоу сопровождалось таким диким страхом, что пиздец , вот риально был холодный пот, и дальше я спать уже офк не мог. И так вот переодически по ночам я ловил этот сон в течении длительного периода, этот сон был настолько явный что я с первого раза на всегда все запомнил(даже виды пауков, я тогда еще нагулил, это оказались реально существующие виды о которых я раньше и не слышал!!! ), видел я все ясно не мутно, контроль тоже был полный, только почему-то нельзя было летать или там огнемет вытащить, кароче как в реале все. Вскоре этот сон перестал мне сниться, единственное его наследие, что я стал боятся насекомых, пауков, раков и вообще всех мелких уродов т.е. до этого я не боялся(обычно же наоборот да?) и с тех пор и по сей день мне не сняться сны, а если и сняться то какие-то скомканые кусочки которые я через секунду пробуждения уже вспомнить не могу, и это заебись , потомучто если такая хуяня мне еще раз начнет сниться я нахуй с ума ебанусь . Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение