Rikku #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Немного изменю ->нужны игроки на позицию саппорта и оффлейна.С вас послушание и большое количество игр в день, возраст 16+.Скилл неважен, просто главное катать в дитку много и с желанием.Тема серьезна, прошу прикрепить.Основная информация: а) играть каждый день одним и тем же героем 5+ игр.б) выполнять все мои требования по игре героями.в) не ныть и не валить любую свою ошибку на других игроков.г) обучаться и развиваться.Я учел опыт клозей и дота-академии, теперь всё гораздо проще. это НЕ командаКто согласен с информацией, добавляйтесь.Skype: tournesol-23 ппц надо прям жесткоребята не упускайте чянце Изменено 24 апреля 2013 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #2 21 апреля 2013 Скилл неваженСкилл неваженСкилл неваженСкилл неваженСкилл неважен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 21 апреля 2013 хоть рус кв румздесь нет людей, который ни разу не играли в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 21 апреля 2013 если серьезно писать, то лучше это делать в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 21 апреля 2013 Rikku: падаван1 падаван2 раб1 раб2состав гавно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 21 апреля 2013 пока ещё актуально собираю на уровне академии №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #11 21 апреля 2013 риккусики бери сада он замешан во всех грязных делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 21 апреля 2013 несад хорошо и так играет дастартую академию короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #13 21 апреля 2013 я согласен со всеми твоими правилами но как обычно ты меня невозмеш возможно проблема в раб2 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #14 21 апреля 2013 двор какой состав у рикку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 21 апреля 2013 (изменено) двор какой состав у риккуну из нашего разговора я понял что он играет с родсвениками Изменено 21 апреля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 21 апреля 2013 я согласен со всеми твоими правилами но как обычно ты меня невозмеш возможно проблема в раб2)))я беру новую кровь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 21 апреля 2013 двор какой состав у риккуну из нашего разговора я понял что он играет с родсвеникамичьими?)))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #18 21 апреля 2013 двор какой состав у риккуну из нашего разговора я понял что он играет с родсвеникамичьими?))))))))с моей сестрой наверно Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 21 апреля 2013 че то не понялчто делать то надо?просто играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 21 апреля 2013 Не пытайся научить других прилично катать в дота, если у самого есть хороший потенциал, потому что сам станеш на уровень лоуприорити паблик 50+ винс(проверенно на личном опыте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение