Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

и ленского не стало

Рекомендованные сообщения

она это так сказала и потом паузу, а я понял что это что-то значит, а что я хз, но решил не перечить, она импульсивная такая, чуть что сразу сходит на крик, вроде все так, как она хотела, а уже нихуя, уже по-другому хочет, я ага ага, а шас погуглил этого ленского, и пиздецом запахло, там какая-то сестра ольга 12 лет, а я то тут при чем, я не знаю никаких ольг, а 12 лет это вообще что такое, знакомого за 12 лет вот на днях, мамаша прилипла, а нахуя она ему, с его то профессией, а она, в три дня и песда, экибастуз, что делать хуй знает, я вроде, но она ведь не просто так этого ленского

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

наркоманы на пд :opasnoste:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

в школе евгения онегина проходишь?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ОН ВЕРНУЛСЯ =* ЛАФФКИ ЧМАФФКИ=*=*=*

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу, как сердце бьется, охуеть, я еще жив

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу как сердце бьется, охуеть, я еще жив

вот это ахуенное стори

где фул версия?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

отписался вэпик теме :opasnoste:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Выражаю автору поддержку, хоть в этот раз как-то маловато

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо его познакомить с Чулпан Хаматовой.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу, как сердце бьется, охуеть, я еще жив

это ты на аватарке?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

оп очередной вброс от субъекта, офк не читал и вам не советую, автор по началу был неплох, сейчас прогнил вконец, вобщем автор и сабж две

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

ЩИТО???

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

хаахах вот это уже хорошо, гж братан

Поделиться сообщением

это ты на аватарке?

на уровне с сабжем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...