futuresin1 #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 она это так сказала и потом паузу, а я понял что это что-то значит, а что я хз, но решил не перечить, она импульсивная такая, чуть что сразу сходит на крик, вроде все так, как она хотела, а уже нихуя, уже по-другому хочет, я ага ага, а шас погуглил этого ленского, и пиздецом запахло, там какая-то сестра ольга 12 лет, а я то тут при чем, я не знаю никаких ольг, а 12 лет это вообще что такое, знакомого за 12 лет вот на днях, мамаша прилипла, а нахуя она ему, с его то профессией, а она, в три дня и песда, экибастуз, что делать хуй знает, я вроде, но она ведь не просто так этого ленского Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #3 21 апреля 2013 что за? Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4 21 апреля 2013 наркоманы на пд Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5 21 апреля 2013 в школе евгения онегина проходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #6 21 апреля 2013 БЛЯТЬ ОН ВЕРНУЛСЯ =* ЛАФФКИ ЧМАФФКИ=*=*=* Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 21 апреля 2013 (изменено) прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу, как сердце бьется, охуеть, я еще жив Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #9 21 апреля 2013 прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу как сердце бьется, охуеть, я еще живвот это ахуенное сторигде фул версия? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 21 апреля 2013 отписался вэпик теме Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #11 21 апреля 2013 Выражаю автору поддержку, хоть в этот раз как-то маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 21 апреля 2013 (изменено) Надо его познакомить с Чулпан Хаматовой. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13 21 апреля 2013 прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу, как сердце бьется, охуеть, я еще живэто ты на аватарке? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #15 21 апреля 2013 оп очередной вброс от субъекта, офк не читал и вам не советую, автор по началу был неплох, сейчас прогнил вконец, вобщем автор и сабж две Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 21 апреля 2013 Я уж было подумал что ты загнулся, ан нет - весеннее обострение. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 21 апреля 2013 (изменено) ЩИТО??? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 21 апреля 2013 хаахах вот это уже хорошо, гж братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 21 апреля 2013 прикатили, значит, на каталке в палату, все белое, мать в слезах встречает, не, ну а че, молчу, чтобы не усугублять ситуацию, медбрат вколол в катетер баралгин, кажется, отпускает, попытался ему сказать, хули так долго, но получилось лишь промямлить, да и хуй с тобой, дурак, слышу, как сердце бьется, охуеть, я еще живэто ты на аватарке?на уровне с сабжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение