S1GA #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) 1)support.2)ms3)не чсв.4)прайм по разному. ну в основном по вечеру и до ночи. иногда бывает, что срочно нужно будет отлучиться.5)badma-ubushaev скупну тип прошу без троллинга. Изменено 22 апреля 2013 пользователем S1GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 21 апреля 2013 1)support, carry. (больше сап)2)ms3)акков несколько. на данный момент сижу на 2х. на одном 400, на другом 700.4)не чсв.5)прайм по разному. ну в основном по вечеру и до ночи. иногда бывает, что срочно нужно будет отлучиться.6)badma-ubushaev скупну тип прошу без троллинга. тебя знаит очень много игроков репортятиначе , зачем тебе 2 акаМб 1 акк своего старшего брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3 21 апреля 2013 1)support, carry. (больше сап)2)ms3)акков несколько. на данный момент сижу на 2х. на одном 400, на другом 700.4)не чсв.5)прайм по разному. ну в основном по вечеру и до ночи. иногда бывает, что срочно нужно будет отлучиться.6)badma-ubushaev скупну тип прошу без троллинга. тебя знаит очень много игроков репортятиначе , зачем тебе 2 акаМб 1 акк своего старшего брата?я тебе в пабе унижал, сапорт бога ты там со своим братцом тоже играл , пиздец вы профи))00)) я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #4 21 апреля 2013 1)support, carry. (больше сап)2)ms3)акков несколько. на данный момент сижу на 2х. на одном 400, на другом 700.4)не чсв.5)прайм по разному. ну в основном по вечеру и до ночи. иногда бывает, что срочно нужно будет отлучиться.6)badma-ubushaev скупну тип прошу без троллинга. тебя знаит очень много игроков репортятиначе , зачем тебе 2 акаМб 1 акк своего старшего брата? ну тип я продавал вещи на стимплощадке. с одного акка можно продать ограниченное количество раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5 21 апреля 2013 еще и трейдер ебаный, да не ну нахуй . (всмысле тебя нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #6 21 апреля 2013 еще и трейдер ебаный, да не ну нахуй . (всмысле тебя нахуй)ну я не трейжу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #10 22 апреля 2013 автор хс нет конечно шутникПришел 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #13 22 апреля 2013 Сидел бы лучше на 1х http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1GA #14 22 апреля 2013 габриеля знаешь?зачем мне его знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 22 апреля 2013 Сига есть? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение