[blindfold] #41 22 апреля 2013 Бюджет 3к звучит так же пафосно как член 9 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 22 апреля 2013 устрой пенис пати с гишом и сосками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 22 апреля 2013 (изменено) устрой пенис пати с гишом и соскамиИ турка пусть им из Турции вышлют Изменено 22 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #44 22 апреля 2013 Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #45 22 апреля 2013 Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.а чо раньше нунжо закрываться было Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #46 22 апреля 2013 Раньше в ведро приходилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 22 апреля 2013 Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.а чо раньше нунжо закрываться былоНеприкольно, когда запах говняшек распространяется по всей квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 22 апреля 2013 ' timestamp='1366609810' post='10511289']Бюджет 3к звучит так же пафосно как член 9 смХуя себе, мне бы так жить3к на 3 дня это аки царь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 22 апреля 2013 Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.Я не играю в доту. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 22 апреля 2013 ' timestamp='1366611553' post='10511439']Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.а чо раньше нунжо закрываться былоНеприкольно, когда запах говняшек распространяется по всей квартире смывать пробовал? Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.Я не играю в доту.ну тогда ты не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 22 апреля 2013 ' timestamp='1366611553' post='10511439']Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.а чо раньше нунжо закрываться былоНеприкольно, когда запах говняшек распространяется по всей квартире смывать пробовал? Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.Я не играю в доту.ну тогда ты не нормПробовал. Ты все равно всплываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 22 апреля 2013 Блядфольд, не завидуй что у меня есть 3к, а у тебя нет! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 22 апреля 2013 вот интересно блятьфолд что ты забыл в этом разделе? Иди в свой спартач и всем показывай какой ты конченый уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 22 апреля 2013 Блядфольд, не завидуй что у меня есть 3к, а у тебя нет! Прав. Да зарплатки ещё 1,5 недели, а бабло тает на глазах вот интересно блятьфолд что ты забыл в этом разделе? Иди в свой спартач и всем показывай какой ты конченый уёбок.Говорящее говно Если мне не изменяет память, то я первый раз тебя обоссал в спортаче? Или в музаче? Тебе лучше знать, я зарубки на клаве не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 22 апреля 2013 Блиндфолд опасный поцик, он всех обоссывает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #58 22 апреля 2013 кинь плз 80 рублей тогда мне на киви Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #59 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратное Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 22 апреля 2013 вот интересно блятьфолд что ты забыл в этом разделе? Иди в свой спартач и всем показывай какой ты конченый уёбок.ты чё, пёс, на блиндфолда раскукарекался?http://youtu.be/oSEcAPjdR5k Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение