max.mad #61 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратноену я стараюсь с оптимизмом смотреть на людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратноену я стараюсь с оптимизмом смотреть на людей) Иш какой позитивный, небось уже белье сестренки на себя напялил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 22 апреля 2013 Блиндфолд опасный поцик, он всех обоссывает я охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратноену я стараюсь с оптимизмом смотреть на людей)Иш какой позитивный, небось уже белье сестренки на себя напялил.не т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #65 22 апреля 2013 Такое ощущение что норм неебаться семьянин и остальные дни сидит с родней на кухне и чай пьёт.Закройся и ебашь в дотан, как обычно всё хули, только срать с открытой дверью теперь можно.Я не играю в доту.кому ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 22 апреля 2013 ' timestamp='1366618793' post='10512001']Блиндфолд опасный поцик, он всех обоссывает я охуенный кому ты пиздишь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 22 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратноену я стараюсь с оптимизмом смотреть на людей)Иш какой позитивный, небось уже белье сестренки на себя напялил.не ткому ты пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 22 апреля 2013 (изменено) Операцию по укорочению ног сделай. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 23 апреля 2013 Я видел как многие говорили, что ты ублюдок, но теперь я понял почему.НУ ты и даун, пиздец. Любой юзер продоты по дефолту ублюдок, уебок, и еще масса нехороших слов, пока не покажет обратноену я стараюсь с оптимизмом смотреть на людей)Иш какой позитивный, небось уже белье сестренки на себя напялил. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение