KeoFly #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 вообщем на ноутбуке появились какието розоовые мерцания на белом фоне(как будто выгорел пиксель). такое появлялось время от времени, но фиксилось ребутом ноутачто подскажите?или в сервисный центр сразу? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 22 апреля 2013 перегрев? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 22 апреля 2013 температуру видеокарты посмотри, пыль почисти Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 22 апреля 2013 перегрев врятли, только включил егоноут месяц назад как забрал с сервисного центра после чисткикачаю покачто еверест хм.почему то в евересте неотображается температура видеокарты Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 22 апреля 2013 ГП и есть видеокартаи если это в простое до давай пизды тем кто его чистил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 22 апреля 2013 (изменено) А диоды гп эт че тогда? ГП и есть видеокартаи если это в простое до давай пизды тем кто его чистилну все же стоит потестить в нагрузке Изменено 22 апреля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 22 апреля 2013 А диоды гп эт че тогда? Диод графического процессора. Хуйня в том, что постоянных составляющих тока в работе процессора тебе не нужно. Диод - один из лучших выпрямителей тока и стоит непосредственно перед каскадом, поэтому мощности и ток у него наиболее подходящие. Ну блять, это примитивно если рассказывать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 22 апреля 2013 А диоды гп эт че тогда? Диод графического процессора. Хуйня в том, что постоянных составляющих тока в работе процессора тебе не нужно. Диод - один из лучших выпрямителей тока и стоит непосредственно перед каскадом, поэтому мощности и ток у него наиболее подходящие. Ну блять, это примитивно если рассказывать.да это я автору, в ответ на то что эверест у него не показывает температуру видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 22 апреля 2013 А диоды гп эт че тогда? Диод графического процессора. Хуйня в том, что постоянных составляющих тока в работе процессора тебе не нужно. Диод - один из лучших выпрямителей тока и стоит непосредственно перед каскадом, поэтому мощности и ток у него наиболее подходящие. Ну блять, это примитивно если рассказывать.ебать ты тут нагородил хуйни диод ГП это термодатчик Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 22 апреля 2013 Есть какоето решение этой проблеммы? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #11 22 апреля 2013 Есть какоето решение этой проблеммы?поиграй в игрушки и чекни температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 22 апреля 2013 почистить нормальнои возможно сменить термопасту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 22 апреля 2013 А диоды гп эт че тогда? Диод графического процессора. Хуйня в том, что постоянных составляющих тока в работе процессора тебе не нужно. Диод - один из лучших выпрямителей тока и стоит непосредственно перед каскадом, поэтому мощности и ток у него наиболее подходящие. Ну блять, это примитивно если рассказывать.ебать ты тут нагородил хуйни диод ГП это термодатчикА по какой причине именно он является термодатчиком? Никогда не думал? И откуда берётся нагрев в полупроводниках? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #14 22 апреля 2013 почистить нормальнои возможно сменить термопастуон его только из сервиса принес, не думаю что он сам в него полезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #15 22 апреля 2013 Сейчас на лентах. Думаю после лент сходить в этот сервисный. Как бы им так припездеть, мол видюха по их вине накрылась? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 22 апреля 2013 А как она может накрыться по твоей вине, если ее не перепрошивать/переразгонять? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #17 22 апреля 2013 Читал крипистори про купленный с рук ноутЗнаю твое будущее,паринь Лалка - диод ГП и есть температура видяхи Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #18 22 апреля 2013 Читал крипистори про купленный с рук ноутЗнаю твое будущее,паринь Лалка - диод ГП и есть температура видяхиО чем ты? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 22 апреля 2013 Читал крипистори про купленный с рук ноутЗнаю твое будущее,паринь Лалка - диод ГП и есть температура видяхиО чем ты?Забудь,ньюфагам не понять олдскульный топан аномалий Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #20 22 апреля 2013 (изменено) Есть какоето решение этой проблеммы?поиграй в игрушки и чекни температуруЯ ослепну если игру запущу Сейчас на лентах. Думаю после лент сходить в этот сервисный. Как бы им так припездеть, мол видюха по их вине накрылась? Изменено 22 апреля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение