QQQ.AAA #121 24 апреля 2013 кто из уебков вкурсе, что с женой путина, почему они не вместе или очень редко вместе? это случайно не потому что вова порол кабаеву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 24 апреля 2013 кто из уебков вкурсе, что с женой путина, почему они не вместе или очень редко вместе? это случайно не потому что вова порол кабаеву?сам задал вопрос, сам ответил.нахуй тебе форум? пиши посты в блокнотик и на рабочий стол сохраняй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #123 24 апреля 2013 кто из уебков вкурсе, что с женой путина, почему они не вместе или очень редко вместе? это случайно не потому что вова порол кабаеву?сам задал вопрос, сам ответил.нахуй тебе форум? пиши посты в блокнотик и на рабочий стол сохраняй.сам задал вопрос, сам ответил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 24 апреля 2013 кто из уебков вкурсе, что с женой путина, почему они не вместе или очень редко вместе? это случайно не потому что вова порол кабаеву?сам задал вопрос, сам ответил.нахуй тебе форум? пиши посты в блокнотик и на рабочий стол сохраняй.сам задал вопрос, сам ответил :(у тебя ещё и проблемы с логикой. печалька, хотя нет, не печалька, похуй на рандомного бомжа. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #125 24 апреля 2013 Звонкой струной звенит, послушай, Песня ровесников завтрашних дней, Чтобы зажечь ребячьи души Огня не жалей, огня не жалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 24 апреля 2013 и?ебать ты как меня унизил, задрот с девайсами в подписи. я не знаю чем ты думаешь когда пишешь посты, но это явно не голова. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #127 24 апреля 2013 и?ебать ты как меня унизил, задрот с девайсами в подписи.я не знаю чем ты думаешь когда пишешь посты, но это явно не голова.Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #128 24 апреля 2013 воин полигона разошелся не на шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #129 24 апреля 2013 Пандар овнит не по хуйне Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #130 24 апреля 2013 2 стула предлагали? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #131 25 апреля 2013 Так там в студии еще ирл можно задавать вопросы, надо было журнализда от пд отправить. Но теперь уже похуй, а могли войти в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #132 25 апреля 2013 Так там в студии еще ирл можно задавать вопросы, надо было журнализда от пд отправить. Но теперь уже похуй, а могли войти в историю думаешь в студии каждый может спиздануть что он хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #133 25 апреля 2013 ахахахха, пиздец ведущие волнуются, ахуеть можно Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #134 25 апреля 2013 ахахахха, пиздец ведущие волнуются, ахуеть можно самый большой рейтинг годахули ты хочешь хотя я не могу посмотреть - на работеи много таких наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #135 25 апреля 2013 Так там в студии еще ирл можно задавать вопросы, надо было журнализда от пд отправить. Но теперь уже похуй, а могли войти в историю думаешь в студии каждый может спиздануть что он хочет? ну ща посмотрим. Недавно тоже была какая то хуета похожая, там были некоторые кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #136 25 апреля 2013 Так там в студии еще ирл можно задавать вопросы, надо было журнализда от пд отправить. Но теперь уже похуй, а могли войти в историю думаешь в студии каждый может спиздануть что он хочет? ну ща посмотрим. Недавно тоже была какая то хуета похожая, там были некоторые кадры. Да лол, я не могу поверить что ты действительно веришь в то что там сидят люди и журналисты вопрос которых не прошёл модерацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #138 25 апреля 2013 надо спросить как он относиться к всяким гомосекам в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #139 25 апреля 2013 вначале хуита была, а как этот бывший министр начал болтать стало интерестно пиздец Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #140 25 апреля 2013 Смотрим всем офисов дворников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение