rubish #141 25 апреля 2013 в Севастополе естьБалаклава это район Севастополяэлитный район расскажите потом кто победил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 25 апреля 2013 януковощ джуниор всю набережную в балаклаве уже скупилдаже памятники, внесенные в списки юнеско Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #143 25 апреля 2013 ебать он с вопроса про сердюкова на суд съехал, мол тока суд решает, я нихуя не могу вмешаться :lol: Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #144 25 апреля 2013 ололо я заебашу людей 50 с ножа минут за 50,в суд не явлюсь,я оправданный не виновный,так как суд нехуя не решил,заебись Вован решил,в суде нет - претензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 25 апреля 2013 Про березовского норм его затралили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #146 25 апреля 2013 Озвучивайте вопросы и ответы ребзя, интересно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 25 апреля 2013 дауны вас бы также хуесосили если бы пришли к властипри императоре такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #148 25 апреля 2013 Бля бесит, когда он съезжает с тем Озвучивайте вопросы и ответы ребзя, интересно жебабка 85 летняя говорит чё за хуйня?Почему когда пытаюсь попасть к чиновнику на приём, такое чувство што штурмую берлин! Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #149 25 апреля 2013 О, бабка с омской деревни приехала. Лол. О, бабка с омской деревни приехала. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #150 25 апреля 2013 (изменено) Даже вилат меньше пиздит и наебывает чем володька. Совсем плохо всё. Озвучивайте вопросы и ответы ребзя, интересно жеhttp://stream.1tv.ru/live тут смотрю Изменено 25 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #151 25 апреля 2013 ^Вилат праведный рассказчик правды в сравнении с ним,но не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #152 25 апреля 2013 (изменено) я не могу это гавно смотреть больше 2х минут - ставлю на паузу и рейджу какое же гавно они несут и обсуждают Лучшеб обсудили что с хачами делать или как уровень доты в восточной европе поднять Изменено 25 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 25 апреля 2013 Какие хачи, какие проблемы? Дружба народов. Они нас спасли от чеченской войны. Будь толерантней. Если хочешь, наезжай на кавказ. Грозный процветает, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #154 25 апреля 2013 ты из дома часто выходишь? дружба народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #155 25 апреля 2013 Какие хачи, какие проблемы? Дружба народов. Они нас спасли от чеченской войны. Будь толерантней. Если хочешь, наезжай на кавказ. Грозный процветает, например. как Дубай прям,а МАРИЯ ЛЕОНИДОВНА вероятнее покорная слуга нашего короля,эти вопросы блядь даже можно и не задавать,я в ахуе,на хуй телевизор,РАЗЪЁБАНО В БЕТОН!!! лучше ммчик,это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #156 25 апреля 2013 Когда к нам путин приезжал в универ, то дорогу возле универа положили за 3 дня. Когда он уехал асфальт сняли. Это пиздец товарищи ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 25 апреля 2013 Когда к нам путин приезжал в универ, то дорогу возле универа положили за 3 дня. Когда он уехал асфальт сняли. Это пиздец товарищи ;D бля Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #158 25 апреля 2013 И О КАКИХ НА ХУЙ КОПЕЙКАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?! ОНИ СЕБЯ ИЗЖИЛИ ЕЩЁ ОКОЛО 8 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД СТУДИЯ ЁБАННОГО РАЧЬЯ С КОРОЛЕВСКИМ КРАБОМ просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 25 апреля 2013 Ветеран бугуртит за вандалов. Блять нашел что спросить, лучше бы про ебаные георги ленты спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 25 апреля 2013 Помню время когда в школьной столовке все стоило - 2р53коп и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение