Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Итоги RC EMS ONE

Рекомендованные сообщения

ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лол

в общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было быть

Ты всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.

сного ты хуесос образовался

Чем это нави заслужили?

Тем, что топ-2 прошлого инта.

это уже не те нави

ну тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайт

а потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайтglory.png

я другом трэде я уже написал, сколько они выиграли в 2013 году.

сумма самая большая в еуропеglory.png

13.5к за последнюю неделю, примерно столько же, как альянс за 2013 годglory.png

надеюсь до тебя когда нибудь дойдет что, после смены состава это уже другая команда

и я надеюсь, что до тебя дойдет, что эта другая команда выиграла 13.5к за последнюю неделю, а это почти столько же, сколько выиграли нтх сначала года(а нтх паходу выиграли найбольше в Еуропе сначала года, кроме нави офк)glory.png

роксы уже 9ку подняли :trollface:

вот она, сила лана :buba:

Поделиться сообщением

думал вообще

top1 nth

top2 fn

top 3 navi

top3 rox

а оказалось вообще

navi top

ROX top2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...