Jackie Estacado #61 22 апреля 2013 Еще в несколько тем запости, долбоеб.Надо надыбать скрипт, чтобы был автохайд постов навибоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #62 22 апреля 2013 Ну ег играют на еу сервере против ал, ибо г-1 квала их форсит. 150-200 пинг против 40... Тут и я могу стендингом сыграть и выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #63 22 апреля 2013 нафига вообще инвайты на ти3пригласили бы все комнанды более менее сколько их там 30 40 ?да и хуй с ними на пару дней растянули бы еще игры зато все поучавствуют никому обидно не будет + больше болельщиковты оплатишь питание, проживание, + проблемы с визами/перелетами 40 командам? 14 команд - все по делу да и кто будет смотреть каких-то нонеймов после топ20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #64 22 апреля 2013 С учётом миллиона призовых... Не в пятизвёздочных отелях же они живут. На самом деле проживаение и перелёт по сравнению с орг расходами процентов 20 может и сожрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #65 22 апреля 2013 вообще-то в первом посте правильно написано, не заслуживает инвайт ниодна тима из России, у вп все достижения это 1 хороший онлайн чемп, империя заслуживала до развала, теперь это говно ебаное, роксы заявили о себе очень поздно, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #66 22 апреля 2013 Ну ег играют на еу сервере против ал, ибо г-1 квала их форсит. 150-200 пинг против 40... Тут и я могу стендингом сыграть и выиграть)вспоминаю сразу прошлогодних алов, тех что из австралии, которые говорили так и так, с пингами играть анрил, в итоге был дримхак - они отлетели в первом круге вроде бы и на инте по моему даже володьке проиграли 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #67 22 апреля 2013 не квоть меня мудакулетаешь в игнор уеба I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #69 22 апреля 2013 баян, фотка со старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #70 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #71 22 апреля 2013 прямые инвайты фнатики, альянс, навиквалы импайр, роксы, вп, мауз,кп,алимхо ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те нави3 место на ггнете, нет? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #72 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #73 22 апреля 2013 Ну ег играют на еу сервере против ал, ибо г-1 квала их форсит. 150-200 пинг против 40... Тут и я могу стендингом сыграть и выиграть)вспоминаю сразу прошлогодних алов, тех что из австралии, которые говорили так и так, с пингами играть анрил, в итоге был дримхак - они отлетели в первом круге вроде бы и на инте по моему даже володьке проигралиОни играли при пингах 200-300 со всеми, с Европой-на Юсист, с США на сервере противоположного конца США. Тут дело не в пинге, а в разнице пингов. Когда у противника пинг на 100-150 меньше, он тебя тупо на лайне переденаит в ноль, ну и как можно играть в замесах с таким пингом, я не представляю. Я в лол пробовал с Маврикия играть с пингом 230, это просто эпичная жесть. Там нет деная, поэтому фармить можно, но вот в драках... Ты просто ничего не делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #74 22 апреля 2013 Ну ег играют на еу сервере против ал, ибо г-1 квала их форсит. 150-200 пинг против 40... Тут и я могу стендингом сыграть и выиграть)вспоминаю сразу прошлогодних алов, тех что из австралии, которые говорили так и так, с пингами играть анрил, в итоге был дримхак - они отлетели в первом круге вроде бы и на инте по моему даже володьке проигралии им дали инвайт после дримхака за былые заслуги и за то, что они из австралии.вот за былые заслуги должны были получить инвайт импаер, даже при хуевой нынешней игре, но в своем полном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #75 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайта потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #76 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайта потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайтя другом трэде я уже написал, сколько они выиграли в 2013 году.сумма самая большая в еуропе13.5к за последнюю неделю, примерно столько же, как альянс за 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #77 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайта потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайтя другом трэде я уже написал, сколько они выиграли в 2013 году.сумма самая большая в еуропе13.5к за последнюю неделю, примерно столько же, как альянс за 2013 год надеюсь до тебя когда нибудь дойдет что, после смены состава это уже другая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #78 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайта потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайтя другом трэде я уже написал, сколько они выиграли в 2013 году.сумма самая большая в еуропе13.5к за последнюю неделю, примерно столько же, как альянс за 2013 год надеюсь до тебя когда нибудь дойдет что, после смены состава это уже другая командаи я надеюсь, что до тебя дойдет, что эта другая команда выиграла 13.5к за последнюю неделю, а это почти столько же, сколько выиграли нтх сначала года(а нтх паходу выиграли найбольше в Еуропе сначала года, кроме нави офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #79 22 апреля 2013 посмотрим че нави и альянс сделают на г-1, там уже можно будет приблизительно результаты ти3 завангавать MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #80 22 апреля 2013 ну типо разговоры, что снг дота в говне, никто инвайт не заслужил. Ну так возьмём вообще всю европу и про кого тогда можно сказать "заслужил"? ну кроме альянса, наверное никто, нави так получилось, что сосали пол сезона, эмпаир дисбанд, вп сейчас в говне, хонеры нестабильны, мауза - из разряда палки, которая раз в год стреляет, роксы - новый ростер, да и вообще вакансии в составе лолв общем то даже если распределять 5-6 команд (2 слота на американцев), то получается как на ти2: едут почти все кто хотят, с тем исключением, что на ти2 оказались действительно все кто хотели, даже мауза, которых там быть по идее не должно было бытьТы всё верно сказал. Только нави и альянс. Остальных в квалы, биться за 1 слот.сного ты хуесос образовался Чем это нави заслужили?Тем, что топ-2 прошлого инта.это уже не те навину тогда посмотри, кто и сколько заработал в еуропе со времен второго инта, интерестно и чем же они заслужили этот инвайта потом посмотрим сколько они заработали со времен кика лоста и смайла, интересно чем же они заслужили этот инвайтя другом трэде я уже написал, сколько они выиграли в 2013 году.сумма самая большая в еуропе13.5к за последнюю неделю, примерно столько же, как альянс за 2013 год надеюсь до тебя когда нибудь дойдет что, после смены состава это уже другая командаи я надеюсь, что до тебя дойдет, что эта другая команда выиграла 13.5к за последнюю неделю, а это почти столько же, сколько выиграли нтх сначала года(а нтх паходу выиграли найбольше в Еуропе сначала года, кроме нави офк)роксы уже 9ку подняли 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение