SoStrongForYou #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет юзерам продоты!Меня зовут Юра, мне 16 лет, живу в Украине и в какой раз решил найти себе стабильную командуМоя роль — керриВы спросите почему? Да потому что я люблю доказывать в первую очередь себе что я играю (тоесть фамрлю) лучше чем вражеский керри, и то что я смогу постоять за свою команду в лейте, но все же игра на ранней стадии во многом зависит от суппортов, так что все в наших руках.Уровень игры не мне оценивать, но играю на достаточно высоком уровне, если учитывать что про-игроки (денди, пупей, чуан и т..д) это 10 баллов (с 0), то мой уровень примерно 7.Опыт игры в доту у меня 5 лет (4 из них первая дота), аккаунтов у меня много было, но что бы не вводить вас в заблуждения, то на новом аккаунте у меня 1400+ часов в доте2Юра, 16 лет, есть такие стереотипы что все школьники - дауны, идиот и т.д., но про себя могу сказать что я адекватно воспринимаю критику.Украина, Полтава.Микро все нормально, интернет тоже, комп хороший (120 фпс в доте), вот только очень редко бывают проблемы со светом, но быстро пропадают.http://dotabuff.com/players/113628312 (не буду комментировать по этому поводу, все увидите сами)Все дни 17:00 - 23:00 по мск (выходные сколько угодно), в среду могу с 20 до 23 по мскVK, скайп — ura.ssfy.Все что интересует помимо доты или даже доты, то вы можете узнать у меня в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 22 апреля 2013 Юра :D как дела?ахаххаха, все отлично, а ты как, все еще играете?тоже норм) Да, все еще играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 22 апреля 2013 Юра :D как дела?ахаххаха, все отлично, а ты как, все еще играете?тоже норм) Да, все еще играю)круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 22 апреля 2013 Юра :D как дела?ахаххаха, все отлично, а ты как, все еще играете?тоже норм) Да, все еще играю)крутооценил ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 22 апреля 2013 юра твой скилл не 7 баллов из 10, а максимум 3, лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 22 апреля 2013 :avtorklif: :avtorklif: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 22 апреля 2013 (изменено) Юра, 16 лет, есть такие стереотипы что все школьники - дауны, идиот и т.д., но про себя могу сказать что я адекватно воспринимаю критику.Говоришь, не даун, а у самого ссылки на тралльфейс на странице вк Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 22 апреля 2013 SoStrongForYou NobodyUser23 Сообщений:Отправить 4 минут назадпо поводу поста про мой скилл, я конечно не про, но предполагаю что играю лучше чем ты, и как ты можешь судить о скиле человека если с ним даже не играл? Отправить Минуту назад15 летний флудер на продоте, подумал что он царь всея дота, может ты хочешь сыграть 1х1...Учитель эпичный кретин)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11 22 апреля 2013 SoStrongForYou NobodyОтправить 7 минут назадпо поводу стр. в ВК моей — моя основная страница так-то Хз, что он хотел сказать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 22 апреля 2013 Ты обречен на суровые мнение жителей вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 22 апреля 2013 Украина, Полтава?! LOLWHAT?! Первый раз вижу на пд человека из моего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randy #14 22 апреля 2013 первый раз слышу город Полтава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #15 22 апреля 2013 (120 фпс в доте), откуда( у меня сильнючий пк, но всегда 75 держится, всё на максимум конечно (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #16 22 апреля 2013 первый раз слышу город Полтава ДА ЛАДНА, А ПОЭМА ПУШКИНА ''ПОЛТАВА'' ТЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #17 22 апреля 2013 Обидел 1икса, тебе пизда ноубоди. И да, я пригораю, почему тема прикреплена? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 23 апреля 2013 (120 фпс в доте), откуда( у меня сильнючий пк, но всегда 75 держится, всё на максимум конечно ((VSYNC (Вертикальная синхронизация) отключил? Она ограничивает фпс как раз около этого, да и кстати смысла нет. 70 это максимум, дальше уже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 23 апреля 2013 ДОКАЖИ В МИДЕ, ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ ВРАЖЕСКОГОДОКАЖИ, ЧТО ВЫНОСИШЬ С ХАРДЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВРАЖЕСКИЙ ХАРДДОКАЖИ НА СУПОРТЕ, ЧТО СУПОРТИШЬ КРУЧЕ ВРАЖЕСКИХ еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 23 апреля 2013 привет Юра !!!ты начал играть в доту в 10 лет ? КРУТО !!!а почему ты тогда сосеш евери мм с 400 побед ?с таким опытом и с такой игрой .... КАК ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение