DIMAN123456789 #41 22 апреля 2013 сначала покупаете детям водяные пистолеты, потом контр-страйк, а потом удивляетесьВсе ясно, нужно запретить детей. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #43 22 апреля 2013 А еще больший пиздец начнется когда начнут откидываться мудаки которых посадили в середине 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #44 22 апреля 2013 А еще больший пиздец начнется когда начнут откидываться мудаки которых посадили в середине 90х.дак они там свой бизнес начнут да и всё, как и всё остальные , типо воры в законе и т.д Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #45 22 апреля 2013 откуда у уебана который год назад вышел с псих больницы бмв х5?какого хуя было это делать,ебанные дети шлюхжаль россиян( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #47 22 апреля 2013 Машина и есть отцовская. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #48 22 апреля 2013 все правильно сделал, хаотично убивать людей это замечательное хобби, у психически больных. да да хикки мизантроп АЗАЗЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 23 апреля 2013 они были против бессмысленного убийства животных на охоте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #50 23 апреля 2013 17:30 Сергей Помазун задержан. Информация об убийстве одного из подозреваемых не подтвердилась. Сергей Помазун был один, без отца. 17:32 Власти Белгорода объявили 23 апреля днем траура по погибшим в результате бойни у магазина «Охота», в которой погибли 6 человек 17:40 Сергей Помазун находился на принудительном лечении в психиатрической больнице. Он проходил по статье «Кража», но эксперты признали, что он психически не здоров, и его отправили на принудительное лечение. Помазун вышел только в декабре прошлого года. 18:00 Власти Белгорода сообщили о задержании Помазуна преждевременно. На самом деле штурм здания, в котором он забаррикадировался еще не начался. :lol: :lol: :lol: Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #51 23 апреля 2013 сначала покупаете детям водяные пистолеты, потом контр-страйк, а потом удивляетесь сначала коран, потом алляхакбар бумбабах, а потом удивляетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 23 апреля 2013 До сих пор не поймали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 23 апреля 2013 Много теперь вопросов к Путину будет.Да уж. Как же он такое допустил то 17:30 Сергей Помазун задержан. Информация об убийстве одного из подозреваемых не подтвердилась. Сергей Помазун был один, без отца. 17:32 Власти Белгорода объявили 23 апреля днем траура по погибшим в результате бойни у магазина «Охота», в которой погибли 6 человек 17:40 Сергей Помазун находился на принудительном лечении в психиатрической больнице. Он проходил по статье «Кража», но эксперты признали, что он психически не здоров, и его отправили на принудительное лечение. Помазун вышел только в декабре прошлого года. 18:00 Власти Белгорода сообщили о задержании Помазуна преждевременно. На самом деле штурм здания, в котором он забаррикадировался еще не начался. :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #54 23 апреля 2013 А я бы в хачей пострелял, которые совсем хачиэти уебки в красных мокасинах и с хуевым акцентомтолько чтобы меня потом не посадилиа дали какую-нибудь медальтипаИСТРЕБИТЕЛЬ ХАЧЕЙи ксиву отдела по борьбе с тупыми хачамижизнь была бы охуенной Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 23 апреля 2013 А я бы в хачей пострелял, которые совсем хачиэти уебки в красных мокасинах и с хуевым акцентомтолько чтобы меня потом не посадилиа дали какую-нибудь медальтипаИСТРЕБИТЕЛЬ ХАЧЕЙи ксиву отдела по борьбе с тупыми хачамижизнь была бы охуеннойты так узко мыслишь. Но ничего если повезёт в будущем будешь по другому на мир смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 23 апреля 2013 Махмуд кому-то затирает про узколобие. Потрясающе! Продота еще может. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 23 апреля 2013 Хачи... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение