12inch #121 23 апреля 2013 Шторм, я с тобой согласен при условии, что мы с тобой несем абсолютно равную ответственность за вчерашнюю трагедию. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 23 апреля 2013 ' timestamp='1366738492' post='10523482']Преступники купят себе пистолетыШлюхи станут зарабатывать на жизнь своим теломЧиновники станут воровать деньги из бюджетаА сейчас они с арбалетами ходятеблан бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 23 апреля 2013 ' timestamp='1366738492' post='10523482']Преступники купят себе пистолетыШлюхи станут зарабатывать на жизнь своим теломЧиновники станут воровать деньги из бюджетаА сейчас они с арбалетами ходятеблан бля Да ты тупее, чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 23 апреля 2013 Обосрался ты знатно с преступниками, все свидетели твоего шквара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #125 23 апреля 2013 Да Уже даже готов дать показания С такого шквара-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 23 апреля 2013 (изменено) На самом деле нужно устроить опрос: какой аргумент более дегенератский, что преступники купят себе пистолеты, или что все друг друга перестреляют. Вообще так-то каждый человек имеет право дома держать какое-нибудь помповое ружье, а через 5 лет хранения винтовку с нарезным стволом, и ничего русские Иваны-дураки вроде никого ещё не перестреляли. Я бы даже сказал ощущается крайняя нехватка перестрелянных. А, ну да, ведь бешеные психопаты просто крайне привередливы к выбору оружия, вот из ружей им не нравится, а вот как только пистолеты так всех перестреляют Какашенции за собой не забудь убрать, обосратыш Изменено 23 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 23 апреля 2013 иди нахуй черт ебаный))я тебя порешу, как свинюшку пишет какую-то чушразве этому тебя в пту учили? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 23 апреля 2013 Махмудъ, твоя киска в зоне риска Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #131 23 апреля 2013 Что за хуйню вы тут несете? Сабж стрелял из гладкоствольного АК, который можно купить в любом оружейном, предьявив документы, которые можно купить у уполномоченных. Теоретический и сейчас любой далбоеб может сотвоирть такую поебень. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 23 апреля 2013 да на самом деле инч не зря сопротивляетсялиц на дорогих тачках пусят в расход первымиэто традицияа традиции нужно чтить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 23 апреля 2013 Инч прав хотя бы просто потому, что преобладающее число людей, что у нас что у вас - быдло. А еще чаще - пьяное безконтрольное быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #134 23 апреля 2013 гомосек, мразь, я сражусь с тобой в интеллектуальной дуэли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #135 23 апреля 2013 гомосек мразь я беру тебя под свой контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #136 23 апреля 2013 гаспар, мразь, я твоё сено топтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #137 23 апреля 2013 (изменено) гомосек хуй нет,лучший юзер пд Изменено 23 апреля 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 23 апреля 2013 (изменено) гомосек мразь я беру тебя под свой контроль гомосек, мразь, я сражусь с тобой в интеллектуальной дуэли про Дертаньяна и три дуэли помните? Гаспар, если я проиграю в дуэли Лулзу, то приношу свои извинения тебе за то, что не смогу сразиться с тобой.Но только за это, тысяча чертей Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #139 23 апреля 2013 гомосек мразь я беру тебя под свой контроль гомосек, мразь, я сражусь с тобой в интеллектуальной дуэли про Дертаньяна и три дуэли помните? Гаспар, если я проиграю в дуэли Лулзу, то приношу свои извинения тебе за то, что не смогу сразиться с тобой.Но только за это, тысяча чертей Надеюсь, ты не забыл чудодейственный бальзам для заживления пукана, который дала тебе в дорогу твоя матушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #140 23 апреля 2013 Пожалуй я не буду вам мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение