PeaceHaver #141 23 апреля 2013 Инч прав хотя бы просто потому, что преобладающее число людей, что у нас что у вас - быдло. А еще чаще - пьяное безконтрольное быдло.Пьяная мразь стреляет сильно хуже трезвого гражданина. На самом деле, у нас есть простой выбор: гарантировать удаление оружие у неадекватных членов, а если государство не может этого обеспечить - дать оружие всем и разрешить отстрел подобных неадекватов. ИРЛ я за первый вариант + считаю необходимыми развиваться в том числе в плане самообороны. Недавно же был случай, когда черный пояс по кёкусину вырубил сначала добермана, а потом убил придурка с травматом. Почему я и не люблю кёкусин - овержестокость. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #142 23 апреля 2013 http://www.bfm.ru/news/214589задержали >< Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #143 23 апреля 2013 Теперь ждем версий жжшных аналитиков о том, что все это было подстроено ФСБ. Ну там разбор фотографий и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #144 23 апреля 2013 В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #145 23 апреля 2013 Жаль он не отпиздил еще человек 20 Экшена никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 23 апреля 2013 гомосек мразь я беру тебя под свой контроль гомосек, мразь, я сражусь с тобой в интеллектуальной дуэли про Дертаньяна и три дуэли помните? Гаспар, если я проиграю в дуэли Лулзу, то приношу свои извинения тебе за то, что не смогу сразиться с тобой.Но только за это, тысяча чертей Надеюсь, ты не забыл чудодейственный бальзам для заживления пукана, который дала тебе в дорогу твоя матушка!Извини, но напомню тебе и про тебя: Арамис, взгляните-ка на эту лошадь! - О, какая ужасная кляча! - сказал Арамис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #147 23 апреля 2013 гомосек мразь я беру тебя под свой контроль гомосек, мразь, я сражусь с тобой в интеллектуальной дуэли про Дертаньяна и три дуэли помните? Гаспар, если я проиграю в дуэли Лулзу, то приношу свои извинения тебе за то, что не смогу сразиться с тобой.Но только за это, тысяча чертей Надеюсь, ты не забыл чудодейственный бальзам для заживления пукана, который дала тебе в дорогу твоя матушка!Извини, но напомню тебе и про тебя: Арамис, взгляните-ка на эту лошадь! - О, какая ужасная кляча! - сказал Арамис. Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 23 апреля 2013 (изменено) В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь" Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #149 23 апреля 2013 В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь" Отредачил - проиграл интеллектуальную дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 23 апреля 2013 (изменено) В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь" Отредачил - проиграл интеллектуальную дуэль братан нихуя, просто побоялся что впишут за оверквотинг и пока я буду в Бастилии ты будешь издеваться надо мной.А вообще твой ответ хорош, я знал его но не думал, что ты так хорошо помнишь книгу Изменено 23 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #152 23 апреля 2013 Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь"про мушкетеров было смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #153 23 апреля 2013 В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь" Отредачил - проиграл интеллектуальную дуэль братан нихуя, просто побоялся что впишут за оверквотинг и пока я буду в Бастилии ты будешь издеваться надо мной.А вообще твой ответ хорош, я знал его но не думал, что ты так хорошо помнишь книгу А я ждал вопрос типа "кто же твой хозяин?" и уже заготовил ответ Книгу хорошо помню, мне ли ее не помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 23 апреля 2013 В ходе задержания он ранил одного из сотрудников полиции, проводящих задержание ножом. Мент проводил задержание ножом Жёстко там всё сук Мент в кс переиграл. Преступник ему - "Бля давай на ножах или сцышь" Отредачил - проиграл интеллектуальную дуэль братан нихуя, просто побоялся что впишут за оверквотинг и пока я буду в Бастилии ты будешь издеваться надо мной.А вообще твой ответ хорош, я знал его но не думал, что ты так хорошо помнишь книгу А я ждал вопрос типа "кто же твой хозяин?" и уже заготовил ответ Книгу хорошо помню, мне ли ее не помнить Она наверно просто единственная у тебя в туалете лежит. Я тебе также могу наизусть процетировать инструкцию с освежителя воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 23 апреля 2013 В туалете у меня Аверченко и сборник поэтов 20-го века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #156 23 апреля 2013 уебка поймали - тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #157 23 апреля 2013 Да какой там Судя по его поведению Может он сокамерника зарежет ещё Или адвоката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #158 23 апреля 2013 го угадывать сколько ему дадут) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 23 апреля 2013 го угадывать сколько ему дадут)ему бы каждый второй на ПД дал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение