Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bamby

Не удается удалить/редактировать файл hosts

Рекомендованные сообщения

двапой ты уже своими никсами ЗОИБАЛ блин, в каждой теме

топикстартеру повторяю, лайвюсб докторвеба для автоматического решения проблемы, или любой блеать другой лайвюсб для ручного

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

я несу в мир добро

Поделиться сообщением

да хоть бобра. только не во все подряд топики плз

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

запустить блокнот от именди админа, указать путь к хостс, (поставить, что бы видел не только txt, а все файлы) прописать что хочешь, сохранить.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Kant написал 23.04.2013 в 15:45:
  2poy_nyasha написал 23.04.2013 в 15:42:

В винде хотя бы исполняемые файлы нельзя перезаписывать, пока они исполняются.

это не совсем так

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

а создать свой hosts можешь ?

такой как этот ?

Показать содержимое

если да.

переименовываешь старый.

и создаешь свой.

вуаля :yes:

или так

C:\Windows\System32\notepad.exe C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

"Дополнительно..." ("Advanced…")

Запускать от имени Администратора

Изменено пользователем bugagashi

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

bamby написал 22.04.2013 в 16:02:
  justice_st написал 22.04.2013 в 16:01:
не помогает.

RoBiLL написал 22.04.2013 в 15:51:
у меня фулл др веб сканировал нихуя не нашел , ну врочем это и логично.

drwebliveusb

Kant написал 22.04.2013 в 20:21:

в этом то и проблема :trollface:

либо ты поймал какой-то очень умный вирус

либо просто хозяин очень тупой забыл снять галочку только чтение bIbIbIblya.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

Показать содержимое

Поделиться сообщением

галочка только чтение не ругается, что файл принадлежит системе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кароч спасибо всем , др веб куреит :buba:

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...