Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

Интервью и вьюшки.

Рекомендованные сообщения

Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.

доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.

а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.

Иди дом два посмотри, гений.

ну ты то поди и его не сможешь посмотреть без детальных объяснений со стороны

Поделиться сообщением

Прав

это же

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.

Так и есть, хуй пойми что там за балаган. Но если я был бы таким же отбитым фанатом дома два , как ты, я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

и вообще я не говорил что вопросы про доту это хуево. смотря какие. наводит на мысль что даже прочитать, а потом адекватно ответить у многих мозгов не хватает.

Поделиться сообщением

Да всем похуй, что ты там говорил. Только я зачем то с тобой время трачу.

BqPjz.jpg

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

единственная нормальная тема от нобади

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

прав же :buba:

одинаковые сейчас все вьюшки, не интересно вообще смотреть, а искать в них какой то смысл в плане изучения доты уебанство полное

Поделиться сообщением

Так и есть, хуй пойми что там за балаган. Но если я был бы таким же отбитым фанатом дома два , как ты, я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется.

это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "​я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился.

Поделиться сообщением

(изменено)

это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "​я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился.

Зачем мне в нем разбираться? В сортах говна не разбираюсь, да.

Ты заявил что хочешь: "Инсайды, интриги, грязь, ругань". Вся суть дома два. Естественно это было метафорично, но ты конечно же все воспринял предельно просто.

А про "в-третьих". Это, еще раз, была метафора, довольно толстая. Если ты этого не понял, ну иди нахуй тогда, я пытался как можно проще выражаться. Не помогло.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заявил что хочешь: "Инсайды, интриги, грязь, ругань". Вся суть дома два. Естественно это было метафорично, но ты конечно же все воспринял предельно просто.

А про "в-третьих". Это, еще раз, была метафора, довольно толстая. Если ты этого не понял, ну иди нахуй тогда, я пытался как можно проще выражаться. Не помогло.

мне иногда кажется что люди специально выставляют себя дурачками. просто поспорить чтобы.

я намекну: я вообще не про дом 2. я телевизор то не смотрю, не то что дом 2. инсайды и интриги хороши во вьюшках в доте, так как их читать становится интересней. Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни

твои метафоры очень близки к реалиям в которых погрязло топовое говнецо.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

(изменено)

мне иногда кажется что люди специально выставляют себя дурачками. просто поспорить чтобы.

я намекну: я вообще не про дом 2. я телевизор то не смотрю, не то что дом 2. инсайды и интриги хороши во вьюшках в доте, так как их читать становится интересней. Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни.

От того, что ты не можешь понять о чем я пишу, я дурачком не становлюсь.

Я понял, что тебе интересны всякие сплетни и прочая хуета, которая вообще к спорту отношения не имеет, хватит это повторять. Таких пиздюков, если уж ты решил говорить за весь спорт, нормальные болельщики за людей не считают. Мне похуй какие отношения у Видаля с Пирло и зачем Ибра пинает Кассано. Рыться в их грязном белье удел таких говноеов как ты.

И, раз уж ты негодуешь, что вьюшек с этим дерьмом мало, значит не так все хуево в дота-коммюнити.

И, блядь, больше не строчи свои оправдания, одно и то же в каждом посте.

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять. я пишу потому что делать нехуй а спать нельзя. я может просто хуево объясняю, что я хочу. одна фраза. хочу чтоб было как раньше. меньше кашицы, которой ты восхищаешься.

куда уж мне понять твои мысли. при чем здесь футбол? у них уровень медиа по сравнению с дотой неимоверно высок. нашел с чем сравнить.

ты читал интервью с денди на главной? это конечно твой предел мечтаний...

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

(изменено)

куда уж мне понять твои мысли. при чем здесь футбол?

Твои слова? "Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни."

Ты сам начал тему про любой спорт и потом спрашиваешь причем тут футбол?

блять. я пишу потому что делать нехуй а спать нельзя. я может просто хуево объясняю, что я хочу. одна фраза. хочу чтоб было как раньше. меньше кашицы, которой ты восхищаешься.

Чем чем я восхищаюсь? Где я написал, что чем то восхищаюсь? Ты пиздабол еще тот я смотрю.

ты читал интервью с денди на главной? это конечно твой предел мечтаний...

Тебе как, сука, объяснить, что бы ты понял, что мне не интересно о чем там думает Денди? Какой еще мой предел мечтаний?

BqPjz.jpg

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

раньше все знали друг друга и дружили все а теперь мошна скнадалы и все такое

все сгрызть готовы друг друга

один штаричок балует нас норм вьюшками и долбоеб денди пытается из себя выдавить шутки

[media=]

[/media]

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не задаю два вопроса из трех, которые в пример предоставил автор. Типо с чего ты взял, что никому не интересно чем человек занимается помимо доты? По-моему, очень актуальный вопрос. По поводу первых двух согласен, это то же самое, что перед игрой у игроков спрашивать какой будет счет в их матче.

Поделиться сообщением

Не задаю два вопроса из трех, которые в пример предоставил автор. Типо с чего ты взял, что никому не интересно чем человек занимается помимо доты? По-моему, очень актуальный вопрос. По поводу первых двух согласен, это то же самое, что перед игрой у игроков спрашивать какой будет счет в их матче.

тема написана не зря. может быть все станет чуточку лучше.

ну насчет 3 мб. просто уже сами игроки отвечают так.

to png.

очень убедительно. считай что победил.

Поделиться сообщением

РАЗБОРКИ ГАНОЕДЛОВ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...