migoyQ #21 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #22 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.Иди дом два посмотри, гений.ну ты то поди и его не сможешь посмотреть без детальных объяснений со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #24 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.Иди дом два посмотри, гений.ну ты то поди и его не сможешь посмотреть без детальных объяснений со стороныТак и есть, хуй пойми что там за балаган. Но если я был бы таким же отбитым фанатом дома два , как ты, я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #25 22 апреля 2013 и вообще я не говорил что вопросы про доту это хуево. смотря какие. наводит на мысль что даже прочитать, а потом адекватно ответить у многих мозгов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #26 22 апреля 2013 Да всем похуй, что ты там говорил. Только я зачем то с тобой время трачу. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #27 22 апреля 2013 единственная нормальная тема от нобади а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #28 22 апреля 2013 автор прав Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #29 22 апреля 2013 прав же одинаковые сейчас все вьюшки, не интересно вообще смотреть, а искать в них какой то смысл в плане изучения доты уебанство полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #30 22 апреля 2013 Автор мудак. Это же каким надо отбитым быть, что бы интересоваться не дотой, а отношениями между игроками.доту я смотрю и так. нахуй мне о ней вьюшки. скажи то чего я не знаю.а тебе видимо надо разъяснять и разжевывать чтобы до твоих слабеньких мозгов дошло.Иди дом два посмотри, гений.ну ты то поди и его не сможешь посмотреть без детальных объяснений со стороныТак и есть, хуй пойми что там за балаган. Но если я был бы таким же отбитым фанатом дома два , как ты, я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется.это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #31 22 апреля 2013 (изменено) это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился. Зачем мне в нем разбираться? В сортах говна не разбираюсь, да.Ты заявил что хочешь: "Инсайды, интриги, грязь, ругань". Вся суть дома два. Естественно это было метафорично, но ты конечно же все воспринял предельно просто.А про "в-третьих". Это, еще раз, была метафора, довольно толстая. Если ты этого не понял, ну иди нахуй тогда, я пытался как можно проще выражаться. Не помогло. Изменено 22 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #32 22 апреля 2013 (изменено) это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился. Зачем мне в нем разбираться? В сортах говна не разбираюсь, да.Ты заявил что хочешь: "Инсайды, интриги, грязь, ругань". Вся суть дома два. Естественно это было метафорично, но ты конечно же все воспринял предельно просто.А про "в-третьих". Это, еще раз, была метафора, довольно толстая. Если ты этого не понял, ну иди нахуй тогда, я пытался как можно проще выражаться. Не помогло.мне иногда кажется что люди специально выставляют себя дурачками. просто поспорить чтобы.я намекну: я вообще не про дом 2. я телевизор то не смотрю, не то что дом 2. инсайды и интриги хороши во вьюшках в доте, так как их читать становится интересней. Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни твои метафоры очень близки к реалиям в которых погрязло топовое говнецо. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #34 22 апреля 2013 (изменено) это эпик. во-первых ты сам сказал что не можешь разобраться в передаче предназначенной для удовлетворения потребностей кала. во-вторых я понятия не имею с чего ты взял что я фан дом2. ты сам первый поднял эту тему. и в-третьих "я бы и то лучше о строительстве дома слушал, чем о том, кто в чей домик вселяется". я хз чем ты тут возгордился. Зачем мне в нем разбираться? В сортах говна не разбираюсь, да.Ты заявил что хочешь: "Инсайды, интриги, грязь, ругань". Вся суть дома два. Естественно это было метафорично, но ты конечно же все воспринял предельно просто.А про "в-третьих". Это, еще раз, была метафора, довольно толстая. Если ты этого не понял, ну иди нахуй тогда, я пытался как можно проще выражаться. Не помогло.мне иногда кажется что люди специально выставляют себя дурачками. просто поспорить чтобы.я намекну: я вообще не про дом 2. я телевизор то не смотрю, не то что дом 2. инсайды и интриги хороши во вьюшках в доте, так как их читать становится интересней. Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни.От того, что ты не можешь понять о чем я пишу, я дурачком не становлюсь. Я понял, что тебе интересны всякие сплетни и прочая хуета, которая вообще к спорту отношения не имеет, хватит это повторять. Таких пиздюков, если уж ты решил говорить за весь спорт, нормальные болельщики за людей не считают. Мне похуй какие отношения у Видаля с Пирло и зачем Ибра пинает Кассано. Рыться в их грязном белье удел таких говноеов как ты.И, раз уж ты негодуешь, что вьюшек с этим дерьмом мало, значит не так все хуево в дота-коммюнити. И, блядь, больше не строчи свои оправдания, одно и то же в каждом посте. Изменено 22 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #35 22 апреля 2013 (изменено) блять. я пишу потому что делать нехуй а спать нельзя. я может просто хуево объясняю, что я хочу. одна фраза. хочу чтоб было как раньше. меньше кашицы, которой ты восхищаешься. куда уж мне понять твои мысли. при чем здесь футбол? у них уровень медиа по сравнению с дотой неимоверно высок. нашел с чем сравнить. ты читал интервью с денди на главной? это конечно твой предел мечтаний... Изменено 22 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #36 22 апреля 2013 (изменено) куда уж мне понять твои мысли. при чем здесь футбол?Твои слова? "Зрителям(любым зрителям любого спорта) интереснее смотреть ролики в которых есть хоть какая то смысловая нагрузка. любая. А не просто перемусоливание одной хуйни."Ты сам начал тему про любой спорт и потом спрашиваешь причем тут футбол? блять. я пишу потому что делать нехуй а спать нельзя. я может просто хуево объясняю, что я хочу. одна фраза. хочу чтоб было как раньше. меньше кашицы, которой ты восхищаешься.Чем чем я восхищаюсь? Где я написал, что чем то восхищаюсь? Ты пиздабол еще тот я смотрю. ты читал интервью с денди на главной? это конечно твой предел мечтаний... Тебе как, сука, объяснить, что бы ты понял, что мне не интересно о чем там думает Денди? Какой еще мой предел мечтаний? Изменено 22 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #37 22 апреля 2013 раньше все знали друг друга и дружили все а теперь мошна скнадалы и все такоевсе сгрызть готовы друг другаодин штаричок балует нас норм вьюшками и долбоеб денди пытается из себя выдавить шутки [media=] [/media] :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 22 апреля 2013 Не задаю два вопроса из трех, которые в пример предоставил автор. Типо с чего ты взял, что никому не интересно чем человек занимается помимо доты? По-моему, очень актуальный вопрос. По поводу первых двух согласен, это то же самое, что перед игрой у игроков спрашивать какой будет счет в их матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #39 23 апреля 2013 Не задаю два вопроса из трех, которые в пример предоставил автор. Типо с чего ты взял, что никому не интересно чем человек занимается помимо доты? По-моему, очень актуальный вопрос. По поводу первых двух согласен, это то же самое, что перед игрой у игроков спрашивать какой будет счет в их матче.тема написана не зря. может быть все станет чуточку лучше.ну насчет 3 мб. просто уже сами игроки отвечают так. to png.очень убедительно. считай что победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение