Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

possible

Мужики и их геморрой

Отвечай, лалка  

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в 24 женился :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В 25 развелся?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну да, сори, ты прав. Раскусил проста, можешь подрочить на себя.

так и сделаю :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не строю себе никаких планов по этому поводу

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

на дагестанских свадьбах весело...кстати

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

ерек трол

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

в 27 забеременил

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

в 27 забеременил

в 28 родил?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

24 сейчас, ни жены, ни девушки, онли дотан

?aid=94141315

Поделиться сообщением

норм житуха, братуха 2.png

' timestamp='1366787399' post='10526879']

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

в 27 забеременил

в 28 родил?

в 29 кинул жених

Поделиться сообщением

всё так же бро)

Поделиться сообщением

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

в 27 забеременил

в 28 родил?

в 32 умер от спида

Королева боли

Нежданчик

Поделиться сообщением

норм житуха, братуха 2.png

В 25 развелся?

В 26 вышел замуж

в 27 забеременил

в 28 родил?

в 29 кинул жених

30, ты жирный мужик, родивший ребенка и от тебя ушел твой жених, а тебе уже за тридцать. Наверно хуево тебе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

По сабжу: пока не тянет, женился бы на француженке ради гражданства

если то, что происходит на свадьбах, для тебя весело, то у меня плохие новости...

У меня на свадьбе было ахуенно. И всё потому, что не было долбоёба-тамады, не было сраного лимузина и стол не заказывался в ресторане из рассчёта столько денег/человек.

Свадьба это ахуенное событие не только для девочки, хоть они с детства мечтают об этом, а и для мужика, любящего мужика. Свадьба это тоже ахуенно, если ты не жалеешь на неё бабосов и не думаешь о том, СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ ПОДАРЯТ И ОКУПИТСЯ ЛИ ЭТО!!!???

У меня на свадьбу ушла машина. Хорошая такая машина. Жалею? Да хуй там. Мне приятны слёзы радости на глазах моей любимой, каждый раз как она просматривает фото. А машина? Заработаю, не проблема, руки, ноги, голова на месте.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

если то, что происходит на свадьбах, для тебя весело, то у меня плохие новости...

У меня на свадьбе было ахуенно. И всё потому, что не было долбоёба-тамады, не было сраного лимузина и стол не заказывался в ресторане из рассчёта столько денег/человек.

Свадьба это ахуенное событие не только для девочки, хоть они с детства мечтают об этом, а и для мужика, любящего мужика. Свадьба это тоже ахуенно, если ты не жалеешь на неё бабосов и не думаешь о том, СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ ПОДАРЯТ И ОКУПИТСЯ ЛИ ЭТО!!!???

У меня на свадьбу ушла машина. Хорошая такая машина. Жалею? Да хуй там. Мне приятны слёзы радости на глазах моей любимой, каждый раз как она просматривает фото. А машина? Заработаю, не проблема, руки, ноги, голова на месте.

искренне... только чем вы занимались на свадьбе что у вас ушла машина? ты продал машину?

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

На свадьбах весело

искренне... только чем вы занимались на свадьбе что у вас ушла машина? ты продал машину?

на свадьбе он продавал машину, он же написал :nate:

Поделиться сообщением

Не, машину не продавал, сбережения.

Если брать в отдельности, то вроде как и не до хрена всё стоит, но обычно лишь при подведении итогов понимаешь, на что и сколько потратил :)

Хороший фотограф, дорогая полиграфия на память, номер на пол этажа в гостинице на воде (Днепр) для любимой на 3 дня, для её девичника и так называемой первой брачной ночи.

Платье только покупать. Нет, я конечно верю в то, что у кого-то жена согласиться взять в аренду. Но скорей всего, гвде-то в глубине души она слукавит. Стилист, визажист, здесь оплата у хороших идёт почасовая, потому-что это всё утомительно долго. Мою любимую готовили 4 часа с 7 утра до 11. Кортедж. Нет, я конечно понимаю что друзья могут сказать, что я на своей, но в моём случае я хотел чтобы все расслабились и получали удовольствие, отсюда и траты на кортеж, опять-таки, лимузин в большом городе это выбор долбоёбов - только бизнес или премиум-класс седаны/минивены, офк, если есть какая-то тематика свадьбы, тогда конечно я не берусь судить. Снял ресторан в гостинице, где и остановились. Ну и ещё куча всяких приколов, которые твоя любовь запомнит на всю жизнь.

Например вот такой:

UdwVKqQDRBw.jpg

Или вот такой свадебный торт:

AmW2wnrhAmU.jpg

И да, ребят, самое главное. Старайтесь всё организовать сами! Дайте девочкам возможность просто наслаждаться. Дайте им самим выбирать платье, чтобы действительно сохранить таинство момента встречи любимой. Постарайтесь подарить им сказку хотя бы в этот день, с постоянными сюрпризами и неожиданными поворотами. И будет у вас семейное счастье. Будет, гарантирую :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...