Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

possible

Мужики и их геморрой

Отвечай, лалка  

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в этом году будет 15 годовщина свадьбы.. :trollface:

в доту шпилишь, папаша?

сына ещё не научл?

я своего учил

фидит...

посылай в китай, мучаться всю жизнь будешь...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

в доту шпилишь, папаша?

сына ещё не научл?

я своего учил

фидит...

пизды ему :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

поженился в 16, сейчас 21, живем у моей бабушки в деревне пьем яжку.

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

шутить по ходу начал с ~7

а то я смотрю у тебя не маленький уровень шутника

Поделиться сообщением

ясно

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

в доту шпилишь, папаша?

сына ещё не научл?

я своего учил

фидит...

пизды ему :zloy:

ему даже еще полутора лет нет

рано еще пиздить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ясно

золотой гребешок

Поделиться сообщением

Не, машину не продавал, сбережения.

Если брать в отдельности, то вроде как и не до хрена всё стоит, но обычно лишь при подведении итогов понимаешь, на что и сколько потратил :)

Хороший фотограф, дорогая полиграфия на память, номер на пол этажа в гостинице на воде (Днепр) для любимой на 3 дня, для её девичника и так называемой первой брачной ночи.

Платье только покупать. Нет, я конечно верю в то, что у кого-то жена согласиться взять в аренду. Но скорей всего, гвде-то в глубине души она слукавит. Стилист, визажист, здесь оплата у хороших идёт почасовая, потому-что это всё утомительно долго. Мою любимую готовили 4 часа с 7 утра до 11. Кортедж. Нет, я конечно понимаю что друзья могут сказать, что я на своей, но в моём случае я хотел чтобы все расслабились и получали удовольствие, отсюда и траты на кортеж, опять-таки, лимузин в большом городе это выбор долбоёбов - только бизнес или премиум-класс седаны/минивены, офк, если есть какая-то тематика свадьбы, тогда конечно я не берусь судить. Снял ресторан в гостинице, где и остановились. Ну и ещё куча всяких приколов, которые твоя любовь запомнит на всю жизнь.

Например вот такой:

UdwVKqQDRBw.jpg

Или вот такой свадебный торт:

AmW2wnrhAmU.jpg

И да, ребят, самое главное. Старайтесь всё организовать сами! Дайте девочкам возможность просто наслаждаться. Дайте им самим выбирать платье, чтобы действительно сохранить таинство момента встречи любимой. Постарайтесь подарить им сказку хотя бы в этот день, с постоянными сюрпризами и неожиданными поворотами. И будет у вас семейное счастье. Будет, гарантирую :buba:

у меня была и не классическая и не стандартная свадьба, хз

без всяких выкупов хуикопов

до загса в мск пешком, благо близко

в загсе было человек 6-7

ну и сама свадьба человек на 15 - только самые близкие друзья

для родителей и родственников за неделю до загса в другом городе, где живут родители делали свадьбу человек на 50, ну там все по классике офк (родители пиздец как хотели такую свадьбу)

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

масляна головушка

щелково бородушко

Поделиться сообщением

Я еще ни разу на свадьбе не был :fffuuu:

Навреное первая, где я побываю будет моя собственная :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

огорчу тебя

ты так и не побываешь на свадьбах до самой смерти твоей

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я был на свадьбе сестры, мне не понравилось если честно. Надеюсь если кто-то из моих близких друзей решит пожениться, то меня не пригласят. Вообще не люблю массовые скопления народа. Ну разве что на стадион сходить футбол посмотреть с друзьями.

Поделиться сообщением

массовые скопления народа нравятся только долбоебам и террористам.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

массовые скопления народа нравятся только долбоебам и террористам.

:lol:жжёшь

Поделиться сообщением

огорчу тебя

ты так и не побываешь на свадьбах до самой смерти твоей

но сначала я станцую гангам стайл на твоих похоронах :tusila-zavodila:

ее детка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как только найду ту достойную

Поделиться сообщением

Я неженюсь но если бы моя свать бы была бы то я бы ее сдела бы именно так вот

Я проснулься блять с похмелья щетина моему костюму пиздец он весь помят нахуй я егов ообще одивал на мальчишник....он весь в блювотине еде и кончите я прсонулся гдето в отеле или сауне хуй пойми где вообще,вообще одиваюсь в спорт покупаю холодную бутылку хайникена еду за любименькой своей у нее ахуенное платье....ее с самогоу тра дрочат в волосы визажисты парикмахеры и макиях полный фарш он сегодня как и всегда для меня лучшая на этой богом забытой планете я беру ее на руки целую....спукасемся по лесницам я отпускаю ее неакуратно дестебулярному апарату пиздец после вчерашней ночи...я ломаю ее белоснежный ангельские туфельки на ее глазках накатываються слезки(хотя стоп она не тупая пизда) она сразу говорит ну малыш ну как же так и мы вплевываем ее в белоснежные АИРМАКСЫ,мы идем пишком солнце светит я в солнцезащитных очках на спорте с бутылкой хайникена ледяного уже второй или третей идет к заксу заходим только я и она расписываемся все збс выходим в машину плюх загород в ахуенный дом там нас уже ждут все наши друзья и мы тусим там весь день до утра конкурсы одна молодеж без мам пап и пенсии(за неделю до этого ужин с родителями в ресторане) все наркотики секс повсюду выпивка еда джакузи басейны все ахуенно природа карооки песни пляски все збс,утром калонки на всю и микрофон на всю говорим что типа ребят тут дом еще на сутки снят дахуя еды выпивки и прочего гавна вы тут отдыхайте а у нас самалет на кубу....в такси и до аеропорта отсыпаемся в самалете просыпаемся на лазурных песках только я и она!

Поделиться сообщением

адольф- романтик

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Я неженюсь но если бы моя свать бы была бы то я бы ее сдела бы именно так вот

Я проснулься блять с похмелья щетина моему костюму пиздец он весь помят нахуй я егов ообще одивал на мальчишник....он весь в блювотине еде и кончите я прсонулся гдето в отеле или сауне хуй пойми где вообще,вообще одиваюсь в спорт покупаю холодную бутылку хайникена еду за любименькой своей у нее ахуенное платье....ее с самогоу тра дрочат в волосы визажисты парикмахеры и макиях полный фарш он сегодня как и всегда для меня лучшая на этой богом забытой планете я беру ее на руки целую....спукасемся по лесницам я отпускаю ее неакуратно дестебулярному апарату пиздец после вчерашней ночи...я ломаю ее белоснежный ангельские туфельки на ее глазках накатываються слезки(хотя стоп она не тупая пизда) она сразу говорит ну малыш ну как же так и мы вплевываем ее в белоснежные АИРМАКСЫ,мы идем пишком солнце светит я в солнцезащитных очках на спорте с бутылкой хайникена ледяного уже второй или третей идет к заксу заходим только я и она расписываемся все збс выходим в машину плюх загород в ахуенный дом там нас уже ждут все наши друзья и мы тусим там весь день до утра конкурсы одна молодеж без мам пап и пенсии(за неделю до этого ужин с родителями в ресторане) все наркотики секс повсюду выпивка еда джакузи басейны все ахуенно природа карооки песни пляски все збс,утром калонки на всю и микрофон на всю говорим что типа ребят тут дом еще на сутки снят дахуя еды выпивки и прочего гавна вы тут отдыхайте а у нас самалет на кубу....в такси и до аеропорта отсыпаемся в самалете просыпаемся на лазурных песках только я и она!

спортивки, пиво, загс...

ребят, не выебывайтесь, у всех все будет как у всех.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...