AskMe- #821 13 мая 2013 подобрал себе джинсы + кеды и возник вопрос, какого цвета стоит брать ветровку приглянулась вот эта но кажется сочетание будет не удачным, какой цвет посоветуете, или может конкретный вариант куртки? расчитываю на дешевый вариант до 3к т.к я бедный студент лильскотт голубая нормя присматривался к этой куртке, тоже хороший вариант, правда с другими цветамине люблю яркие цвета, да и не идут они мне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #823 13 мая 2013 (изменено) подобрал себе джинсы + кеды и возник вопрос, какого цвета стоит брать ветровку приглянулась вот эта но кажется сочетание будет не удачным, какой цвет посоветуете, или может конкретный вариант куртки? расчитываю на дешевый вариант до 3к т.к я бедный студент лильскотт голубая норм я присматривался к этой куртке, тоже хороший вариант, правда с другими цветамине люблю яркие цвета, да и не идут они мне вот это заебись вариант люблю бежевый правда на сколько я понимаю цена оставляет желать лучшего кстати угорел по данным поинтерам, что-то в стиле горных ботинокофк летом такое не стоит носить Изменено 13 мая 2013 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #824 13 мая 2013 подобрал себе джинсы + кеды и возник вопрос, какого цвета стоит брать ветровку приглянулась вот эта но кажется сочетание будет не удачным, какой цвет посоветуете, или может конкретный вариант куртки? расчитываю на дешевый вариант до 3к т.к я бедный студент лильскотт голубая норм я присматривался к этой куртке, тоже хороший вариант, правда с другими цветамине люблю яркие цвета, да и не идут они мне вот это заебись вариант люблю бежевый правда на сколько я понимаю цена оставляет желать лучшего7.1к, взял себе такую по качеству она просто охуеть, такая уютная, такая приятная, мягкая, ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #825 13 мая 2013 годная, ток нахуй она к лету тебе? хз вроде с виду осеняя. думаю даже вечером в ней жарковато будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #826 13 мая 2013 (изменено) годная, ток нахуй она к лету тебе?хз вроде с виду осеняя. думаю даже вечером в ней жарковато будетну я её конечно больше на теплую весну покупал (ну типа как недавно было +16 там примерно), но вообще она не такая дико плотная как на фотках выглядит. конечно чуть толще дефолтной ветровки, но все равно достаточно легкая. ну и летом типа 2 температуры - либо достаточно тепло(жарко) для одной майки, либо недостаточно, а это значит прохладно весьма. вот в такой ситуации один хуй в ней жарко не будет ну кароче на улице реально пиздец дубак должен быть, чтоб я летом куртку одел. иначе я просто одену рубашку с длинным рукавом и если жарить начнет, то подкатаю рукава просто Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #827 13 мая 2013 годная, ток нахуй она к лету тебе?хз вроде с виду осеняя. думаю даже вечером в ней жарковато будетну я её конечно больше на теплую весну покупал (ну типа как недавно было +16 там примерно), но вообще она не такая дико плотная как на фотках выглядит. конечно чуть толще дефолтной ветровки, но все равно достаточно легкая. ну и летом типа 2 температуры - либо достаточно тепло(жарко) для одной майки, либо недостаточно, а это значит прохладно весьма. вот в такой ситуации один хуй в ней жарко не будет ну кароче на улице реально пиздец дубак должен быть, чтоб я летом куртку одел. иначе я просто одену рубашку с длинным рукавом и если жарить начнет, то подкатаю рукава простоя вот как раз ща на второй вариант себе толстовочку или ветровочку подыскиваю, но не за 7к вчера кстати по шортанам угорел на атсосе никогда оттуда не заказывал посмотрим что со сроками доставки там ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #828 13 мая 2013 (изменено) Закос Асоса под барбур только там птицы а тут фламинго) Изменено 13 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #829 13 мая 2013 Если их совсем убрать с шорт - будет гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #831 13 мая 2013 101, как у лайлскотт с размерами на поло ? Да и вообще как они для своей цены ?лично мне они на полразмера-размер маломерятдля цкны в 1.5-2к норм качествоPlease find following the measurements for the Lyle & Scott Polo Shirt in sizes Medium and Large as requested. MEDIUM Pit - Pit = 18 inches.Length = 27 inches. LARGE Pit - Pit = 19 inches.Length = 27.5 inches. что за пиздец такой Л для груди меньше 100см [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #832 13 мая 2013 Асос пишет, это только для ЮК, или ворлдвайд?You've qualified for Free UK Next Working Day on your order. Don't forget to enter the code NEXTDAY at checkout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #834 13 мая 2013 В рашку из UK на следующий деньазазазаз [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #835 13 мая 2013 через недельку приедут :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #837 13 мая 2013 на вид как-будто из пластмассы сделаны) как в них ходить в +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #838 13 мая 2013 не буду в 30+ ходить,для этого кеды есть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #839 13 мая 2013 через недельку приедут :tusila-zavodila:ГАВНОЕД В ТРЕДЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #840 13 мая 2013 ихихихинахуй пошел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение