Гость Gabriel #1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вообщем с недавних пор появился некий шум в наушниках, я тут погуглил и написали, что нужно ставить независимую звуковую карту, больше инфы об этом не нашел. Материнская плата - http://nijnevartovsk.dns-shop.ru/catalog/i145806/plata-asus-lga1155-p8z77-v-z77-4xddr3-3xpci-ex16-hdmi-dvi-dsub-dp-8ch-.html#opinion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 апреля 2013 при появлении с недавних пор некого шума в наушниках надо предполагать в первую очередь проблему в наушниках и ебать, твоя авка двигается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #3 23 апреля 2013 Не, я конечно не пробовал подключать разные наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 23 апреля 2013 А пробывал другую акустику подключать? Если тоже самое, то тут только звуковую дискретную покупать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 23 апреля 2013 ну значит с встроенной звуковухой какая то манда. Покупай за 1.5-2 и не выебуйся А пробывал другую акустику подключать? Если тоже самое, то тут только звуковую дискретную покупатьон же написал что пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 23 апреля 2013 (изменено) Встроенный звук не чинится, насколько я понимаю. Какой характер шумов, кстати? Постоянный или только при проигрывании музыки? Если при проигрывании, то он возрастает с увеличением громкости? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #7 23 апреля 2013 Шум постоянный, когда меняю громкость шум не изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 23 апреля 2013 Ну это проблема в цепи питания. Обычно меняют конденсаторы на выходе, но тут встроенная звуковуха, а это чет пиздец))) паходу никак не поправить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение