Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gabriel

Шум в наушниках.

Рекомендованные сообщения

Гость Gabriel

Вообщем с недавних пор появился некий шум в наушниках, я тут погуглил и написали, что нужно ставить независимую звуковую карту, больше инфы об этом не нашел.

Материнская плата - http://nijnevartovsk.dns-shop.ru/catalog/i145806/plata-asus-lga1155-p8z77-v-z77-4xddr3-3xpci-ex16-hdmi-dvi-dsub-dp-8ch-.html#opinion

Поделиться сообщением

при появлении с недавних пор некого шума в наушниках надо предполагать в первую очередь проблему в наушниках

и ебать, твоя авка двигается :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Не, я конечно не пробовал подключать разные наушники.

Поделиться сообщением

А пробывал другую акустику подключать? Если тоже самое, то тут только звуковую дискретную покупать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну значит с встроенной звуковухой какая то манда. Покупай за 1.5-2 и не выебуйся :buba::trollface:

А пробывал другую акустику подключать? Если тоже самое, то тут только звуковую дискретную покупать

он же написал что пробывал :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Встроенный звук не чинится, насколько я понимаю. Какой характер шумов, кстати? Постоянный или только при проигрывании музыки? Если при проигрывании, то он возрастает с увеличением громкости?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Шум постоянный, когда меняю громкость шум не изменяется.

Поделиться сообщением

Ну это проблема в цепи питания. Обычно меняют конденсаторы на выходе, но тут встроенная звуковуха, а это чет пиздец))) паходу никак не поправить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...