ClayMan #321 13 июля 2013 давно я однако не мог определиться, что круче - инструментал версия или с голосомречь про альбома вышеупомянутых гитародрочерах, а точней о Proud England 11 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #322 13 июля 2013 ' timestamp='1372186926' post='11046588']Господи, какой же это пиздец, я в ахуе, как можно было записать такое дерьмоПригласил хуёвого вокалиста, стал писать туповую джентовую дрочку, парень растерял весь свой талант хз если хуевый вокалист это деваха, то деваха норм альбомчик похуже явно прошлого творчества, но имхо имеет свои приятности в звучании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #323 13 июля 2013 эй, клэймэн, тебе наверно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #326 14 июля 2013 у меня 1к прослушиваний :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #327 14 июля 2013 у меня 1к прослушиваний :Dа собсно, чо мы не в друзьях?http://www.lastfm.ru/user/MyNaughtyGuard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #328 14 июля 2013 клаудкикер пиздатый, правда не все его альбом одинаково годны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #329 14 июля 2013 ' timestamp='1373825447' post='11213560']клаудкикер пиздатый, правда не все его альбом одинаково годныальбом loop ебанутыйвдарился в 16 двухминутных абсолютно дефолтных построковых композиций, еще и с не самыми оригинальными названиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #330 14 июля 2013 (изменено) Название треков в построке также важно как и в грайнде? Изменено 14 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 14 июля 2013 Название треков в построке также важно как и в грайнде?ну да, типо традиции, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #332 17 июля 2013 посоветуйте джент (или не джент) вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=Fke-F2GYAOk чтобы инструментал дрочево и приятный клин (если это правильное название "чистого" вокала ) Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #334 17 июля 2013 (изменено) ^^[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 17 июля 2013 пользователем the_tr1v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #335 17 июля 2013 посоветуйте джент (или не джент) вроде этого чтобы инструментал дрочево и приятный клин (если это правильное название "чистого" вокала )почти все что поют - так или иначе проявления экстремального вокала, проще будет найти чисто инструменталк слову ласт альбом тессеракта скорей с примесью джента, чем джент, по крайней мере он весьма далек от того джента который был тут 17 страниц так что не исключено что джент как таковой тебе не понравится, советовал бы поглядеть 1ый пост например, я туда все не складывал, ибо 1ый пост ахуеет тогда, но парочку страничек может потом еще полистать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #336 17 июля 2013 чекнул 10 страниц, нашёл много годноты, но не задетектил того что искал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #337 17 июля 2013 нашел годноту?!?!??!?!?!проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #338 17 июля 2013 я искал что-то похожее на тессеракт, не нашёл, мишен анкомплитед Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #339 17 июля 2013 а вот что.есть же вавилон современных дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #340 18 июля 2013 я искал что-то похожее на тессеракт, не нашёл, мишен анкомплитед чем тебе corelia и friend for a foe не дрочево с чистым вокалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение