xRinamix #361 23 июля 2013 (изменено) [media=] [/media]1 поц с моего города пишет норм музло. рекоменд.http://rutracker.org...c.php?t=4101678 Изменено 23 июля 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #363 23 июля 2013 [media=] [/media]1 поц с моего города пишет норм музло. рекоменд.http://rutracker.org...c.php?t=4101678весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #364 23 июля 2013 я очень плохой пареньмой друг мало что понимает в жанрахне любит гитарное дрочево потипу джента и прогрессивазато любит построкскидываю ему песенку говоря что это пост рок или сладж или дум или пост металлговорит что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #365 23 июля 2013 [media=] [/media]1 поц с моего города пишет норм музло. рекоменд.http://rutracker.org...c.php?t=4101678нот бад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #366 23 июля 2013 на ютубе не нашел, пробейте в вк. Неплохой казахский инструменталист. Есть несколько альбомов под именем Баланс Одного и под Riven Riven - Adamantine Courage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #367 23 июля 2013 друг таки сказал что годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #368 24 июля 2013 http://vk.com/got_djent?w=wall-27956045_21966не, ну я даже не знаю :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #369 24 июля 2013 никогда не любил их, хотя фапают на них дикоещё блять ненавижу брекдаун оф сэнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #370 28 июля 2013 я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7первые после бога металлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sworry #372 28 июля 2013 я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7первые после бога металлики вайлды очень даже замечательные, сам по ним тащусь с выхода альбома, но блин быстро надоедают однотипностью музыки, они как Мешшуга, что тут что там можно песни перепутать с одного начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #373 28 июля 2013 я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7первые после бога металлики вайлды очень даже замечательные, сам по ним тащусь с выхода альбома, но блин быстро надоедают однотипностью музыки, они как Мешшуга, что тут что там можно песни перепутать с одного начала)хз знаю все песни наизусть, а переходы у них просто пиздец качовые и все это так атмосферно и цепляет прям, что хоть дома волоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sworry #374 28 июля 2013 я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7первые после бога металлики вайлды очень даже замечательные, сам по ним тащусь с выхода альбома, но блин быстро надоедают однотипностью музыки, они как Мешшуга, что тут что там можно песни перепутать с одного начала)хз знаю все песни наизусть, а переходы у них просто пиздец качовые и все это так атмосферно и цепляет прям, что хоть дома волоси ну а вообще да, ребята сладкие) вот меня недавно очень проперли After The Burial, советую всем, мощнейший прог метал/металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #375 28 июля 2013 дерьмовый вокал у after the burial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #376 28 июля 2013 угу, я уже дохуя переслушал со времен создания топана и их в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sworry #377 28 июля 2013 (изменено) Ребята. я тут новичек, но вижу что многие меломаны)вот мой паблик в вк, тут все от прог и джента заканчивая атмосфериком)если кто хочет, подписывайтесь буду рад) http://vk.com/public_progressive_wave ' timestamp='1374998703' post='11314650']дерьмовый вокал у after the burialпо крайней мере у них вокал лучше чем у Рефлекшинов, которых все боготворят Изменено 28 июля 2013 пользователем sworry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #378 28 июля 2013 ссылки нетук слову у меня еще 40 гигов музыки не прослушанной на компе, пока ее буду дослушивать а еще у вилдъярты парочка ахуеннейших песенок где в середине песенки такой переход как будто новая песенка, а это все еще таже или например песня неожиданно обрывается что пиздец, как мой любимый thall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sworry #379 28 июля 2013 ссылки нетук слову у меня еще 40 гигов музыки не прослушанной на компе, пока ее буду дослушивать а еще у вилдъярты парочка ахуеннейших песенок где в середине песенки такой переход как будто новая песенка, а это все еще таже или например песня неожиданно обрывается что пиздец, как мой любимый thallвот из таких резких, абсолютно других переходов мне нравятся маткорщики Iwrestledabearonce там, тупо маткор маткор маткор, опа джаз и чистый, потом снова маткор с элементами дэткора) вобщем шик) а паблик у меня небольшой и уютный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #380 28 июля 2013 не люблю музыку вкне люблю сборникитолько расово верное прослушивание дискографии, так что без обид, но я не буду вступать вот маткор то я и не люблю, только матметалл, слишком много в маткоре и матроке от рок и кора, причем не от того кора какого надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение