Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ClayMan

djent/math/prog

Рекомендованные сообщения

я очень плохой парень

мой друг мало что понимает в жанрах

не любит гитарное дрочево потипу джента и прогрессива

зато любит построк

скидываю ему песенку говоря что это пост рок или сладж или дум или пост металл

говорит что нравится :trollface:

Поделиться сообщением

на ютубе не нашел, пробейте в вк. Неплохой казахский инструменталист. Есть несколько альбомов под именем Баланс Одного и под Riven

Riven - Adamantine Courage

Поделиться сообщением

друг таки сказал что годнота :veselimsya::trollface:

Поделиться сообщением

никогда не любил их, хотя фапают на них дико

ещё блять ненавижу брекдаун оф сэнити :lol:

Поделиться сообщением

я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7

первые после бога металлики

Поделиться сообщением

Надо послушать

Поделиться сообщением

я короче понял что vildhjarta это лучшее что было со мной в мире музыки за последние лет 7

вайлды очень даже замечательные, сам по ним тащусь с выхода альбома, но блин быстро надоедают однотипностью музыки, они как Мешшуга, что тут что там можно песни перепутать с одного начала)

Поделиться сообщением

вайлды очень даже замечательные, сам по ним тащусь с выхода альбома, но блин быстро надоедают однотипностью музыки, они как Мешшуга, что тут что там можно песни перепутать с одного начала)

хз знаю все песни наизусть, а переходы у них просто пиздец качовые и все это так атмосферно и цепляет прям, что хоть дома волоси :lol:

Поделиться сообщением

хз знаю все песни наизусть, а переходы у них просто пиздец качовые и все это так атмосферно и цепляет прям, что хоть дома волоси :lol:

ну а вообще да, ребята сладкие) вот меня недавно очень проперли After The Burial, советую всем, мощнейший прог метал/металкор

Поделиться сообщением

угу, я уже дохуя переслушал со времен создания топана и их в том числе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята. я тут новичек, но вижу что многие меломаны)

вот мой паблик в вк, тут все от прог и джента заканчивая атмосфериком)

если кто хочет, подписывайтесь буду рад) http://vk.com/public_progressive_wave

' timestamp='1374998703' post='11314650']

дерьмовый вокал у after the burial

по крайней мере у них вокал лучше чем у Рефлекшинов, которых все боготворят
Изменено пользователем sworry

Поделиться сообщением

ссылки нету

к слову у меня еще 40 гигов музыки не прослушанной на компе, пока ее буду дослушивать :trollface:

а еще у вилдъярты парочка ахуеннейших песенок где в середине песенки такой переход как будто новая песенка, а это все еще таже или например песня неожиданно обрывается что пиздец, как мой любимый thall

Поделиться сообщением

ссылки нету

к слову у меня еще 40 гигов музыки не прослушанной на компе, пока ее буду дослушивать :trollface:

а еще у вилдъярты парочка ахуеннейших песенок где в середине песенки такой переход как будто новая песенка, а это все еще таже или например песня неожиданно обрывается что пиздец, как мой любимый thall

вот из таких резких, абсолютно других переходов мне нравятся маткорщики Iwrestledabearonce там, тупо маткор маткор маткор, опа джаз и чистый, потом снова маткор с элементами дэткора) вобщем шик)

а паблик у меня небольшой и уютный)

Поделиться сообщением

не люблю музыку вк

не люблю сборники

только расово верное прослушивание дискографии, так что без обид, но я не буду вступать

вот маткор то я и не люблю, только матметалл, слишком много в маткоре и матроке от рок и кора, причем не от того кора какого надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...