ClayMan #421 29 августа 2013 вокал как одна из причин недостаточной "качовости" и агрессии бтв а, еще барабанных партий не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #423 29 августа 2013 как по мне если-бы в ААЛ был вокал - я бы не стал воспринимать их так, как воспринимаюну типа у них и так все заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #424 29 августа 2013 поссал в тред говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #426 30 августа 2013 че то я отписался каким-то макаром от треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 30 августа 2013 ну когда давно не отписываешься, автоматически уже не появляется в "Мои материалы" Скоро у ДТ альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #429 30 августа 2013 ааа, я думал речь о "следить за темой"долго втыкал что есть из ДТ, кроме дарк транквилити :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 30 августа 2013 ааа, я думал речь о "следить за темой"долго втыкал что есть из ДТ, кроме дарк транквилити :clown:ай-яй-яй! Шейм он ю! Создаешь топан прог мета, а не ценишь его отцов и богов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #431 30 августа 2013 ценить еще как ценю, а вот вспомнить не сразу удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 30 августа 2013 Если речь о дрим театр то они так себе. как по мне если-бы в ААЛ был вокал - я бы не стал воспринимать их так, как воспринимаюну типа у них и так все заебись. там же есть вокал, как нет, я однозначно слышал чьи-то стенания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #434 30 августа 2013 Если речь о дрим театр то они так себе. как по мне если-бы в ААЛ был вокал - я бы не стал воспринимать их так, как воспринимаюну типа у них и так все заебись. там же есть вокал, как нет, я однозначно слышал чьи-то стенания..нету там вокала, ты че-то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #435 30 августа 2013 мне кажется это была шутка про стенания блайндыча опять затралели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #436 30 августа 2013 У меня иммунитет к троллингу, не забывай алсо, я хз, какой тогда hjscoO котирует прог метал, если он не слухает ДТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #437 30 августа 2013 дэт мне кажется это была шутка про стенания блайндыча опять затралелинет, мне реально казалось что там кто то воетили это зе конторнист были, хз да и прог мет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #438 30 августа 2013 Дай ссылан на ластикВоют в Тессеракте, Перифери етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #439 30 августа 2013 http://www.lastfm.ru/user/hjscoOпалю бтв тут подумал, что я помню времена когда первая песня в альбоме не была интром, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #440 30 августа 2013 Ну да, я понял, ты больше по прог десу угораешь.Только что-то Опетх не нашел, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение