Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

djent/math/prog

Рекомендованные сообщения

ну да, это я в курсе( ну чото как то непонятно я хз, повтыкал повтыкал ничего не понял, оставлю потом еще переслушать)

Поделиться сообщением

пошел начинать готовиться к концерту, если вы понимаете о чем я, всем не похуй офк(похуй)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ РЕБЯТА ЗАЖГЛИ НАХУЙ(the ocean), просто адовый разнос был нахуй, слэм просто ебовейший, хочу чтобы завтра болело что то одно - или шея или спина или ноги, но хоть бы не все сразу, баба одна тупая сука была залезла на сцену и давай петь с вокалистом, попела минуты 2, вообще не те слова, ну он ей показывает мол пиздуй в зал обратно шлюха ебаная, а ей похуй она стоит, потом прыгнула в толпу, обратно залезла, опять, он опять ее нахуй слать, простояла эта тупая пизда ну минут 5 точно, ей там уже зал начал кричать чтоб уебывала

просто неосиляторы английского, вокалист чото говорит спрашивает, ноль эмоций, а как достал бутылку водки и закричал ЗАЕБИИИИИИИСЬ, так сразу все заорали, радоваться начали

Поделиться сообщением

Рассказывай, на такое без фейспалма смотреть нельзя

Нахуй ваше бабу ловили? Раздели бы ее там и всё на руках и нехуи

Поделиться сообщением

да я в стороне стоял от того места куда она прыгала, ну и там когда она уже в который раз прыгнула, ее просто перевернули верх ногами и уронили нахуй))) и к сцене ее больше не пустили, пока фоток с концерта нету, скину с одного из прошлых концертов, где я - не скажу :rickroll:

122d51b641d9.png

кстати гитарист приехали с разъебанной в ебеня бровью, они говорят в иркутске пережрали пиздец и он мало того что поранил себя в нулину нахуй, так еще и гитару сломал дорогущую :lol:

Поделиться сообщением

это сёкл оф дэт?

сдается мне ты тот чувак в футболке ария и торбой деэтх(?)

Поделиться сообщением

какое то подобие слэма хз, особенно после сегодня я не могу хоть как то оценивать все те слэмы что были ранее

я кстати не говорил, что я сам обязательно нахожусь в слэме :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну вон ты в болотной футболке, ты ж говорил шо лысый

Поделиться сообщением

а ничо так лабает, у него там на канале еще 2 тречилы есть, радует, что они в нормальном качестве

Поделиться сообщением

Я, видимо, в конец зажрался. В свое время переслушал много соло-гитаро-дрочеров (в основном современных) и кроме бакетхэда никто не зацепил толком :sad:

Поделиться сообщением

последнее время понял однотипность многих поцанов, но он реально хуярит, еще и стиль дико похожий на вилдъярту прям пиздец, вот качово джентово так сказать и в то же время примесь эмбиента, на ластике многие хуярят вилдъярту под тегом эмбиджент, пожалуй этого парнишу также можно назвать

бля блайндыч ты внатуре зажрался :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я не говорю, что это шлак. Все это слушабельно, на фоне офк. Но просто вот чтобы взять и сказать, что песня зацепила, риффак какой-нить, не могу :sad: Вилдъярту не котирую

Поделиться сообщением

ну я незнаю. за полгода кроме новых альбомов у уже любимых групп - ничего не понравилось толком.

Поделиться сообщением

ахаха, помню на канцике еще ребята пришедшие пригорели, когда вокалист одной из греющих групп сказал, мол седня праздник, к нам приехала группа 2 эшелона прог металла :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень, очень плохой год для прога k07116.gif

для себя выделил только Hope For the Dying и всё

Может, PTH ещё не подведут, а то совсем позор

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...