[blindfold] #501 21 сентября 2013 да, 2009. Ну они распались, ничего нового не стоит ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #502 21 сентября 2013 ну да, это я в курсе( ну чото как то непонятно я хз, повтыкал повтыкал ничего не понял, оставлю потом еще переслушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #503 22 сентября 2013 пошел начинать готовиться к концерту, если вы понимаете о чем я, всем не похуй офк(похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #504 22 сентября 2013 ЕБАТЬ РЕБЯТА ЗАЖГЛИ НАХУЙ(the ocean), просто адовый разнос был нахуй, слэм просто ебовейший, хочу чтобы завтра болело что то одно - или шея или спина или ноги, но хоть бы не все сразу, баба одна тупая сука была залезла на сцену и давай петь с вокалистом, попела минуты 2, вообще не те слова, ну он ей показывает мол пиздуй в зал обратно шлюха ебаная, а ей похуй она стоит, потом прыгнула в толпу, обратно залезла, опять, он опять ее нахуй слать, простояла эта тупая пизда ну минут 5 точно, ей там уже зал начал кричать чтоб уебывалапросто неосиляторы английского, вокалист чото говорит спрашивает, ноль эмоций, а как достал бутылку водки и закричал ЗАЕБИИИИИИИСЬ, так сразу все заорали, радоваться начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #505 22 сентября 2013 Рассказывай, на такое без фейспалма смотреть нельзя Нахуй ваше бабу ловили? Раздели бы ее там и всё на руках и нехуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #506 22 сентября 2013 да я в стороне стоял от того места куда она прыгала, ну и там когда она уже в который раз прыгнула, ее просто перевернули верх ногами и уронили нахуй))) и к сцене ее больше не пустили, пока фоток с концерта нету, скину с одного из прошлых концертов, где я - не скажу кстати гитарист приехали с разъебанной в ебеня бровью, они говорят в иркутске пережрали пиздец и он мало того что поранил себя в нулину нахуй, так еще и гитару сломал дорогущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 22 сентября 2013 это сёкл оф дэт? сдается мне ты тот чувак в футболке ария и торбой деэтх(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #509 22 сентября 2013 какое то подобие слэма хз, особенно после сегодня я не могу хоть как то оценивать все те слэмы что были ранее я кстати не говорил, что я сам обязательно нахожусь в слэме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #510 22 сентября 2013 Ну вон ты в болотной футболке, ты ж говорил шо лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #511 23 сентября 2013 благодаря концерту смог в фирмамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #512 23 сентября 2013 да фирмамент лучших их трек вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #513 23 сентября 2013 а ничо так лабает, у него там на канале еще 2 тречилы есть, радует, что они в нормальном качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #514 23 сентября 2013 Я, видимо, в конец зажрался. В свое время переслушал много соло-гитаро-дрочеров (в основном современных) и кроме бакетхэда никто не зацепил толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #515 23 сентября 2013 последнее время понял однотипность многих поцанов, но он реально хуярит, еще и стиль дико похожий на вилдъярту прям пиздец, вот качово джентово так сказать и в то же время примесь эмбиента, на ластике многие хуярят вилдъярту под тегом эмбиджент, пожалуй этого парнишу также можно назвать бля блайндыч ты внатуре зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #516 23 сентября 2013 Ну я не говорю, что это шлак. Все это слушабельно, на фоне офк. Но просто вот чтобы взять и сказать, что песня зацепила, риффак какой-нить, не могу Вилдъярту не котирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #518 23 сентября 2013 ну я незнаю. за полгода кроме новых альбомов у уже любимых групп - ничего не понравилось толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #519 24 сентября 2013 ахаха, помню на канцике еще ребята пришедшие пригорели, когда вокалист одной из греющих групп сказал, мол седня праздник, к нам приехала группа 2 эшелона прог металла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #520 24 сентября 2013 (изменено) Очень, очень плохой год для прога для себя выделил только Hope For the Dying и всёМожет, PTH ещё не подведут, а то совсем позор Изменено 24 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение