Mex&co #41 24 апреля 2013 А где энималс эз лидерс - кафо? Джазмитолкор слушает кто?Нет, фанк метала хватило, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #42 24 апреля 2013 А где энималс эз лидерс - кафо?фиг знает, трижды или четырежды пытался вникнуться в анималсов, ни разу не получилось странно, но факт, а по половине песен они для меня вообще матрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #43 24 апреля 2013 А где энималс эз лидерс - кафо?фиг знает, трижды или четырежды пытался вникнуться в анималсов, ни разу не получилось странно, но факт, а по половине песен они для меня вообще матрокто есть даже кафо не понравилась? Я как ее услышал, даже перехотел остальной джент слушать, так как считал что ее не переплюнуть. Заценю офк первый постец как-нибудь, надеюсь приятно удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 24 апреля 2013 ну кафо пожалуй лучшее что у них есть, вроде все норм, я даже хз, как будто чего то не хватает все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 24 апреля 2013 Алгоритм заебца, чому я их раньше не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 24 апреля 2013 (изменено) Алгоритм заебца, чому я их раньше не слышал?не знаю рад что понравились ' timestamp='1366808131' post='10529044']ну heart of a coward\протесты\гласс клауд\вольюмс\рефлекшнс\АКИТЕКСТЫ\структуркину вот эти норм зашли мне ну и я видел, ты там почти всё скроблил, 1-2 прослушивания, может слишком ранние выводы делаешь Ну те, кто 1-2 плейса - значит совсем что-то ужасное, вырвиухо. Я, например, терпеть ненавижу, когда вокал отстойный, какой бы пиздатый музон не был, я такое слушать не буду у тебя были прослушивания your memorial, всего пять, видимо не понравилось, но мне прям вообще заебца зашли, первые 2 альбомчика так себе, а вот 12 года заебись, мб тебе не поперло, скину их песенок парочку годных, заявлены как прог[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] эти слушать дуплетом, тоже заебца же, ну только если тебе вокал не нравится [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nr0p_2F5_3Q[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=KojXFTBSGC8[/media] Изменено 24 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 24 апреля 2013 Пару неплохих моментов задетектил. Скачаю последний, попробуй переслушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 24 апреля 2013 тут кстати парочка из 10 года, я ошибся, херовенький только 8 года, а 10 и 12 заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 24 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2zhOOr04U6I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 25 апреля 2013 (изменено) нормально так играет [media=] [/media]апостат и епоч крузис скачал и поместил в свою хуй пойми какую очередь чото widek'а на ютубе вообще почти нихуя не нашел, но играет ахуенно, кому понравилось - советую сразу на рутрекер за дискографиейhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167994ну или кто еще сомневается может послушать вконтактике in the distance Изменено 25 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 25 апреля 2013 (изменено) Зачем вам метал, когда есть техно? [Techno] Stimming - November Morning (Brandenburgisches Staatsorchester Version) Это для любителей годного техно. Правда без битовый трэчанский, но ритм хорошо чувствуется и без киков, баса в трэке просто дохуища и даб эффектов тоже норм повкрапляли. Рекомендую 10/10 http://rghost.ru/pri...cf587f44f9e602epass 1141 Изменено 25 апреля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 25 апреля 2013 Нихуя, ты дерзкий! Врываешься в соседние топаны с пиаром своего! За такое на улице зубы по одному выбивают, ты в курсе, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 25 апреля 2013 чото и правда как-то совсем ахуевше ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 25 апреля 2013 Техно метал да. В заголовке не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 25 апреля 2013 Техно метал да. В заголовке не хватаетда там итак хер разберешь что к какому жанру относится, итак солянка, так что не суть, думаю итак понятно направление музыки в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366876698' post='10535509']Нихуя, ты дерзкий! Врываешься в соседние топаны с пиаром своего! За такое на улице зубы по одному выбивают, ты в курсе, не? я вычисляю тут любителей техно, а техно это круто как бы, но большинство технарей с форума свалили, остались лишь те, кто там всякое говно мусолят(ну типо там минимала или транса), поэтому ищу в других топиках, где музыка не говно, людей, кто мб тоже тащится от техно. Я же не пиарю в русском репе... Изменено 25 апреля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366876698' post='10535509']Нихуя, ты дерзкий! Врываешься в соседние топаны с пиаром своего! За такое на улице зубы по одному выбивают, ты в курсе, не? я вычисляю тут любителей техно, а техно это круто как бы, но большинство технарей с форума свалили, остались лишь те, кто там всякое говно мусолят(ну типо там минимала или транса), поэтому ищу в других топиках, где музыка не говно, людей, кто мб тоже тащится от техно. Я же не пиарю в русском репе...Ща я заценю твоё техно А че, мне понравилось, скрипка, все дела. Интересно Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 25 апреля 2013 The Algorithm – Access Granted Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение