ClayMan #601 2 октября 2013 а в 320 и вовсе ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #602 5 октября 2013 что я не могу врубиться ни в periphery , ни в burn of osiris , ни в veil of maya как в общем то в любую модернщинуне моё видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #603 5 октября 2013 В любую что? Шо за говно ты перечислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #604 5 октября 2013 что я не могу врубиться ни в periphery , ни в burn of osiris , ни в veil of mayaкак в общем то в любую модернщинуOHHHHHHHH SHIIIIIIIIIIIETну и перифери стоит отдельно от прог мкора который ты перечислил далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #606 5 октября 2013 именно то, что ты и прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #607 5 октября 2013 Лох! За майя не ручаюсь, но бос дкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #608 5 октября 2013 в cортах гавнокора не очень разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #609 5 октября 2013 для меня почти одно и тоже суть в том что врубиться не могу ни одну песню до конца не дослушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #610 6 октября 2013 что я не могу врубиться ни в periphery , ни в burn of osiris , ни в veil of mayaкак в общем то в любую модернщинуне моё видатьда, я тоже сколько ни пытался их расслушать, ничего не зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #611 7 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] на повторе уже час хуярит ;D+идеальная синхронизация с гифкой из подписи Изменено 7 октября 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #612 7 октября 2013 заебца, бульб у меня один из первых на очереди после 20 гигов пост металла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #613 8 октября 2013 if Daniel Bergström joined Metallica they become MeThallica накачал хуеву гору математики\джента и прочего аритмического дрочеванастало время обмазываться по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #614 11 октября 2013 элитарная инструменталка https://soundcloud.com/vildhjarta/sets/ep-leftovers-lunch-tomorrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #615 11 октября 2013 http://vk.com/got_djent?w=wall-27956045_24034сейчас пока настрой гавно - послушаю. потом наверно не будет нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #616 11 октября 2013 так он давно же вышелдискасили даже, блайндыч опять на вокал жаловался там кстати по дате раздачи на рутрекере даже это видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #617 11 октября 2013 есть и инструментальная версия этого альбом и она тоже говно, как по мнепрошлые работы в разы сильнеесравни с EPшками langemark, the hidden world, of marduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #618 11 октября 2013 The virus c Alpha the ypres months - мой топ-1 у жаворонков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #619 11 октября 2013 из джентомата мне ещё нравилось, помню, kreepmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #620 11 октября 2013 переслушав очень много джентомата я понял, что нету ничего круче вилдъярты, у других ребят я слышу попытки играть дждждж и иногда это даже нравится, но когда я включаю вилдъярту я понимаю насколько безумны и уникальны их риффы ' timestamp='1381512426' post='11924287']из джентомата мне ещё нравилось, помню, kreepmasterзалей куда нить епишку его 11 года плзальтерпортал\гот-джент бессильны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение