Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Гребем бабки лопатой: Рипл

Рекомендованные сообщения

A9V977HJ

ADEE47U9

Лучшие инвайты по самым низким ценам!!!

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

6EXRS479

JS9JN87N

4WCYJPFG

Уже куплена вкладка маркетинг !

Торопитесь,инвайты то уходят.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Сам выёбывайся своими айди и регой, мои инвайты в три раза больше дохода приносят :nate:

реквестирую удаление вот этого почана

он меня заебал

Поделиться сообщением

Сам выёбывайся своими айди и регой, мои инвайты в три раза больше дохода приносят :nate:

реквестирую удаление вот этого почана

он меня заебал

Анус себе удали

Мухан уже реквестировал, без толку :nate:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке, пиздюки хотят гор денег))) удачи блядь :lol:

а ты, что думал :lol: :lol:

Большинство в своих мечтах уже лежат в позалоченной ванне заполненой ягой в обнимку со своими одноклассницами.

зачем мне одноклассницы, я уже давно смотрю на их мам, просто они пока что мне не по карману

позиция слабака и лодыря. Вместо того, чтоб просто смотреть, бери инвайт и начинай зарабатывать! Поработай недельку и ты забудешь и про эти мечты. ТЫ уже будешь смотреть на моделей. Ведь тут все зависит только от тебя. Сделай себя сам.

на самом деле я уже купил несколько приватных прокси

я буду майнить, гриндить, фармить. Я УЖЕ иду к успеху, так что ты не прав! Также у меня есть мультибокс, поэтому я фармлю сразу по 5 риплов за раз!

чуствую деловую жилку. Предлагаю стать компаньеном. Скоро я расскажу как можно деньги заработанные в доте, переводить в вебмани по курсу 1 к 4. Это пока закрытая тема, но скоро станет известна общественности.

Второй день играю только на алхимике. Хочу успеть раньше других

Хм, мне кажется ты немного отстал от жизни. Помимо этого 100 процетного варианта (RIPлов офк) я играю в доту с тем же самым мультибоксом. Я покупаю баттл бонусы и теперь от шмоток просто тошнит. Также я продаю сундуки по цене ключей (налажены торговые точки, порталы для сбыта), так что твой курс 1 к 4 меня никоим образом не устраивает!

ты говоришь как настоящий профи :buba:

ты не кричишь как эти лентяи, что это неправда и невозможно, ты просто оспариваешь курс обмена.

Это мужской разговор.

Поделиться сообщением

Отличный детектор. Приеду домой и отправлю в игнор всех, кто участников школопирамиды.

Гаспар, мразь я потрачу все заработанные тут деньги на то, чтоб сделать твою жизнь адом

Значит я буду жить в раю?

Поделиться сообщением

Отличный детектор. Приеду домой и отправлю в игнор всех участников школопирамиды.

попридержи лошадей bg179.gif

Поделиться сообщением

А где кстати щас МММ ?! раньше то все орали, на каждом углу, сам пантелеич говорил что свергнет ФРС Америки и чуть ли не станет королем мира, что же произошло??

Поделиться сообщением

Отличный детектор. Приеду домой и отправлю в игнор всех, кто участников школопирамиды.

Гаспар, мразь я потрачу все заработанные тут деньги на то, чтоб сделать твою жизнь адом

Значит я буду жить в раю?

Автор топика дает тебя ключ от дверей рая. Действуй

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке, пиздюки хотят гор денег))) удачи блядь :lol:

а ты, что думал :lol: :lol:

Большинство в своих мечтах уже лежат в позалоченной ванне заполненой ягой в обнимку со своими одноклассницами.

зачем мне одноклассницы, я уже давно смотрю на их мам, просто они пока что мне не по карману

позиция слабака и лодыря. Вместо того, чтоб просто смотреть, бери инвайт и начинай зарабатывать! Поработай недельку и ты забудешь и про эти мечты. ТЫ уже будешь смотреть на моделей. Ведь тут все зависит только от тебя. Сделай себя сам.

на самом деле я уже купил несколько приватных прокси

я буду майнить, гриндить, фармить. Я УЖЕ иду к успеху, так что ты не прав! Также у меня есть мультибокс, поэтому я фармлю сразу по 5 риплов за раз!

чуствую деловую жилку. Предлагаю стать компаньеном. Скоро я расскажу как можно деньги заработанные в доте, переводить в вебмани по курсу 1 к 4. Это пока закрытая тема, но скоро станет известна общественности.

Второй день играю только на алхимике. Хочу успеть раньше других

Хм, мне кажется ты немного отстал от жизни. Помимо этого 100 процетного варианта (RIPлов офк) я играю в доту с тем же самым мультибоксом. Я покупаю баттл бонусы и теперь от шмоток просто тошнит. Также я продаю сундуки по цене ключей (налажены торговые точки, порталы для сбыта), так что твой курс 1 к 4 меня никоим образом не устраивает!

ты говоришь как настоящий профи :buba:

ты не кричишь как эти лентяи, что это неправда и невозможно, ты просто оспариваешь курс обмена.

Это мужской разговор.

Надо ковать железо, пока горячо! Иначе можно пропустить халяву.

БЛЯ ПАРНИ

ЭТО НАЁБ

Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ

RIPPL = RIP PL. ТО ЕСТЬ ВАЛЬВ ПОНЕРФЯТ ПЛА

Поделиться сообщением

HQ9A3SY7

1e1e

we1we

23H 59M

Invite

Code

X89KJEMD

sadasf

asfas

23H 59M

Invite

Code

XP9C2K2F

dfddf

f

23H 59M

Invite

Code

BA7NN8FC

df

dfd

23H 59M

Invite

Code

7AMW8N88

Поделиться сообщением

А где кстати щас МММ ?! раньше то все орали, на каждом углу, сам пантелеич говорил что свергнет ФРС Америки и чуть ли не станет королем мира, что же произошло??

Соснулеи

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

6EXRS479

JS9JN87N

4WCYJPFG

Уже куплена вкладка маркетинг !

Торопитесь,инвайты то уходят.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Мавроди хуярит инвайты на рипле. Погоди он занят

Поделиться сообщением

HQ9A3SY7

1e1e

we1we

23H 59M

Invite

Code

X89KJEMD

sadasf

asfas

23H 59M

Invite

Code

XP9C2K2F

dfddf

f

23H 59M

Invite

Code

BA7NN8FC

df

dfd

23H 59M

Invite

Code

7AMW8N88

:lol:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Охуительный топик детект.

df7f099fa2ed.png

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

JJRNB5KF

KFXW8VAK

M7FAEEV6

24HQ8NPD

:hohol:

Поделиться сообщением

вы совсем уже тут ебанулись

Поделиться сообщением

13 страниц

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...