Sirota #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) я часто заходил на этот ресурс. и тут в один прекрасный день, я увидел кое чтооказывается в вакансиях можно найти слот в про команду!я смотрел игры от лица звездочки вакансий и я восхищен его игрой!это единственный человек который следит не только за своей командой, но и за чужой, напоминая в финале лан турнира время смерти рошана, молодец! по теме http://steamcommunit.../id/sirotapwnz/ http://www.youtube.com/results?search_query=tulawar&oq=tulawar&gs_l=youtube.3...56174.57389.0.57598.8.8.0.0.0.0.118.768.4j4.8.0...0.0...1ac.1.EBBAWxZKgvIкому не стремно посмотрите вводы и просто почитайте чатик от ванскора)там его коменты бывали ваще норм) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #3 24 апреля 2013 na 1 v epic teme САНЕК БРАТАН КАК ХОТЬ ДЕЛИШКИ У ТЕБЯ?? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4 24 апреля 2013 сделай мне влажную уборку, потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 24 апреля 2013 ПИЗДЮК Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 24 апреля 2013 Сиротинский щитает себя професиАналом, ну если так гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 24 апреля 2013 не взял бы сироту даже если бы он был жунесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9 25 апреля 2013 Насса, сударь, укажите пальцем в хоть один намек на то что я считаю себя проДак вот, если бы ты хоть раз,хоть бы раз посидел со мной в конфе никогда б такого не написалПоэтому, щегол ебаный, иди ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 25 апреля 2013 Насса, сударь, укажите пальцем в хоть один намек на то что я считаю себя проДак вот, если бы ты хоть раз,хоть бы раз посидел со мной в конфе никогда б такого не написалПоэтому, щегол ебаный, иди ты на хуйсирота ты няша не обращай внимание Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение